У Instagram проблемы с цензурой черных женских тел больших размеров

  • 23-12-2020
  • комментариев

Я работаю моделью больших размеров четыре года. Я вошел в индустрию, чтобы занять место чернокожей женщины с большим телом, делясь своим искусством нормализации ВСЕХ типов телосложения. Однако в течение последнего месяца Instagram, похоже, пытается ограничить меня в этом, они постоянно удаляли два конкретных модельных изображения меня, даже доходя до точки, когда вся моя учетная запись Instagram находилась под угрозой удаления, потому что я не позволял им подвергать цензуре. мое тело.

На фотографиях я топлесс, прикрываю соски и в велосипедных шортах. Это красивые, сделанные со вкусом фотографии, сделанные невероятной Александрой Камерон. Они более чем подходят для пространства, которое я создал в своей учетной записи - где еще есть ряд других сделанных со вкусом моих обнаженных фотографий, - но Instagram, похоже, счел эти конкретные изображения непригодными для просмотра.

< p> Когда я опубликовал об этом в своем Instagram, мне повезло, что Джина Мартин, поддерживающий влиятельный деятель и друг Кэмерона, поделилась моей историей со своими подписчиками, запустив хэштег #IwanttoseeNyome. Ее действия положили начало движению, благодаря которому бесчисленное количество людей поделились моими изображениями со съемок с Алексом, но Instagram все еще удаляет их.

Мартин довольно точно сравнил мои фотографии с другими моделями, такими как Эмили Ратаковски и Белла Хадид, которые публиковать похожие изображения, которые постоянно носят значительно меньше, но при этом не сталкиваются с теми же проблемами. Очевидная разница в том, что они тонкие и белые.

Мне ясно, что в Instagram есть расовые предубеждения против чернокожих женщин, особенно тех, которые явно крупнее и уверены в этом. Когда они подвергают цензуре мои изображения, они говорят мне - и всем остальным - что есть один размер, который является правильным и достойным, рассказ, который повторяется женщинам всю нашу жизнь, и именно этот образ мышления я пытаюсь изменить.

Необходимость многократно подвергаться этому, откровенно говоря, утомляет. У меня тревога, и все это меня очень волнует. Это второй раз менее чем за месяц мне пришлось столкнуться с несправедливостью в этой отрасли. Всего две недели назад белый иллюстратор взяла одну из моих фотографий без моего согласия, монетизировала мое подобие и продавала товары с моим изображением для своей выгоды.

Теперь это произошло, и я 'Устал. Я очень сильный человек, когда я верю в какое-то дело или когда говорю о несправедливости, я неумолим с этим, но постоянные разговоры о подобных проблемах истощают меня. Я никогда не устаю говорить о вещах, которые мне нравятся, но я устал от того, что это всегда происходит, когда мы живем в 2020 году.

Решение этих проблем сопутствует тяжести. Существует стереотип, что черные женщины всегда настолько сильны, даже когда с нами поступают несправедливо, и что мы должны действовать так, чтобы нас не называли агрессивными или агрессорами. Нам должно быть позволено проявлять мягкость и обрабатывать свои чувства любым способом, не навешивая на нас какие-либо ярлыки.

Мне повезло, потому что я получил такую ​​поддержку со стороны модель и влиятельное сообщество с тех пор, как я поделился этой историей. Имеется врожденная систематическая расовая предвзятость, и поскольку Джина высказалась, люди сейчас об этом говорят, но это не должно доходить до того, что стройная белая женщина должна говорить, чтобы меня услышали и выслушали.

В конечном итоге Instagram как компании нужно измениться, и я намерен поговорить с ними, чтобы это произошло. Их персонал - и все в целом - должны смотреть внутрь себя и проверять свои собственные предубеждения. Если ваша работа состоит в том, чтобы одобрять изображения, размещенные в Интернете, и вы смотрите на создателей контента и контролируете одного, но не другого, следует ли вам получить эту работу? Если вы не можете извлечь из уравнения свою предвзятость или то, что вы считаете правильным (хотя это, скорее всего, неверно, учитывая, сколько существует историй, подобных моей), то это проблема.

Мы также нужно больше прозрачности от Instagram о том, как они одобряют изображения. Есть ли система, управляемая машиной, которая проверяет все наши изображения на соответствие требованиям? Если да, то кто написал код для этой системы? Мы знаем, что люди, написавшие эти коды (чаще всего белые мужчины), вносят в свою работу свои предубеждения, несмотря ни на что - в какой-то мере есть доказательства расизма в искусственном интеллекте.

С другой стороны, есть ли на другом конце человек, одобряющий эти изображения? Если да, то какие у них есть предубеждения? Каким правилам они следуют и кто их написал? Возможно, люди жаловались на мое изображение, но нам нужно знать, кто одобряет эти процессы и в соответствии с какими стандартами.

Я надеюсь, что в Instagram будет ответ, почему я нравлюсь женщинам.регулярно подвергаются цензуре и при этом раскрывают свой процесс утверждения. Им необходимо разработать стратегию, чтобы гарантировать, что их сотрудники - или их кодирование и алгоритмы - не являются, как мне кажется, расистскими, сексистскими и клеймящими чернокожих тел больших размеров.

Они должны ответить за их очевидную расовую предвзятость и почему именно чернокожие женщины всегда несут на себе основную тяжесть предрассудков людей, когда дело доходит до сообщения изображений. Здесь есть проблема, которая не подлежит сомнению, они должны открыто принять это и выяснить, что они могут сделать, чтобы двигаться вперед.

Я хотел бы думать, что все изменится благодаря всем людям, которые сейчас за этим движением, но они должны хотеть измениться. Пока они не ответят на это движение и не перестанут подвергать цензуре большие тела чернокожих женщин, очевидно, что они этого не делают.

Вы можете подписаться на Найом в Instagram здесь __.

Чтобы узнать больше о Работа Александры Кэмерон, нажмите здесь.

Грация обратилась в Instagram, чтобы прокомментировать эту историю, и представитель Facebook сказал следующее:

«Мы постоянно вдохновляемся миллионами люди, которые используют Instagram для пропаганды бодипозитива. Мы не подвергаем цензуре определенные сообщества. Наши команды ежедневно просматривают тысячи материалов и иногда допускают ошибки. Как только мы поняли, что контент @ curvynyome был удален по ошибке, мы восстановили его, и мы работали над восстановлением связанного контента и предотвращения дальнейшего удаления. Приносим извинения за ошибку и причиненный ущерб. '

Щелкните здесь, чтобы просмотреть благотворительные организации против расизма, которые вы можете поддержать ...

комментариев

Добавить комментарий