Ты сам здесь, чтобы нарушить статус-кво в преимущественно белой индустрии велнеса

  • 16-08-2020
  • комментариев

Во время оздоровительного бума последнего десятилетия, когда Lululemon, зеленые соки, медитации и студии физических упражнений стали любимыми вещами всех, чего-то не хватало: разнообразия. В оздоровительном пространстве, которое по своей природе должно способствовать укреплению здоровья, благополучия и счастья для всех, преобладают белые женщины из среднего класса, которые могут позволить себе участвовать в каждом новом увлечении здоровьем. Но что делать тем, кто не вписывается в эту, скорее, избранную категорию?

Хлоя Пьер, основательница своей общественной платформы в сфере велнеса, ставит перед собой задачу расширить ее охват, используя свою платформу, чтобы сделать чудесный мир велнеса более доступным и доступным, бросив вызов тому, что считается «нормой». ». Пьер начал свое дело после того, как ее собственное глубокое погружение во все, что касалось благополучия, оставило ей вопросы. После того, как ей исполнилось 30 лет, и «вся ее жизнь перевернулась с ног на голову», это побудило ее отправиться в «целое путешествие любви к себе и оздоровлению», - говорит она по телефону. «Я хотел обогатиться изнутри, потому что это больше не было внешним. Это было во многом связано с внутренним миром и тем, что я чувствовал к себе, поэтому я отправился в свое собственное путешествие и обнаружил несколько вещей ».

Первой была тревожная идея о том, что многие бренды продвигают заботу о себе и самолюбие в качестве продукта, что Пьер «знал, что это неправильно», в то время как велнес становился все более приемлемой частью повседневной жизни людей - это было больше не считалось немного «у-у-у». Но в то время как концепция в целом становилась все более популярной, Пьер заметил явное отсутствие разнообразия и полное отсутствие некоторых сообществ. Хотя ей, как черной женщине, нравилось тратить деньги на посещение эксклюзивных фитнес-студий и красивых оздоровительных центров, «всегда была только одна черная женщина и еще одна фигуристая женщина [там]», - говорит она. «Я всегда чувствовал себя« другим »».

Хорошее самочувствие определяется как «состояние хорошего здоровья» - как психического, так и физического - поэтому нет ничего более противоположного, чем заставить кого-то чувствовать, что он не принадлежит к пространству, предназначенному для этого. Пьер соглашается, указывая на то, что все, что считается стремлением к благополучию, должно обогащать людей; и будь то класс йоги или сеанс медитации, мы все должны получить от этого пользу. «Мы должны искать сбалансированную среду», - говорит Пьер. «Я не хочу быть только в Черном пространстве, я хочу быть в смешанном пространстве. И я хочу, чтобы мой опыт был равен опыту других людей. Речь идет о том, чтобы освободить место для всех ».

С этой целью вы приближаетесь к своему стремлению разнообразить оздоровительную индустрию множеством способов. Он не только консультируется с брендами о том, как быть культурно приемлемым и как охватить всех людей своими кампаниями, например, он также предоставляет людям платформу для самообразования и обсуждения вопросов разнообразия - будь то путем обмена опыт или вопросы - через постоянно растущее международное сообщество. Сообщество было основано Пьером, но она также работает в сотрудничестве с советом руководства, в который входят женщины из Лондона, Нью-Йорка, Копенгагена и Парижа, которые помогают продвигать бренд. «У нас много разных лиц, потому что хорошее самочувствие никогда не сводится к одному взгляду», - говорит Пьер. «Это послание, которое мы пытаемся донести».

Наряду с появлением нового веб-сайта, процветающей страницы в Instagram, мероприятий, проводимых два раза в месяц, и даже группы сообщества WhatsApp, Пьер надеется в конечном итоге создать для себя физическое пространство. И, конечно же, это тоже дает отдачу: «Мы делаем что-то для Дня навыков молодежи, что меня так взволновало, предоставляя трем молодым людям в возрасте от 16 до 24 лет однодневную оплачиваемую работу, работая с собой. и члены сообщества », - говорит Пьер. «Все дело в том, чтобы сделать жизнь молодых людей лучше, особенно в такое время». А если это не оздоровление для всех, то что?

комментариев

Добавить комментарий