Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

То, что люди говорят в социальных сетях об Адель по сравнению с тем, что они ищут в Google, говорит о многом

  • 23-12-2020
  • комментариев

В эти выходные Адель впервые провела Saturday Night Live (SNL), напомнив всем нам, что она не только вокальная легенда, но комедийный тоже. Конечно, учитывая ненасытную одержимость публики тем, сколько веса потеряла Адель, многие из нас, сетуя на комментарий, ждали со стиснутыми зубами твитов о ее выступлении.

Но что нас ждало, по большей части, так? не были бесконечными комментариями о ее похудании или фотографиями Адель до и после, которыми, кажется, делятся каждый раз, когда она публикует что-нибудь в Instagram, а вместо этого масса людей осуждает этот рассказ и отказывается говорить о чем-либо, кроме ее веселых шуток. и легкое исполнение ее лучших хитов.

Видя нашу хронологию, наполненную любовью Адель, с лишь намеком на комментарий о "новом весе" Адель, это было похоже на настоящий поворотный момент после более чем года наблюдения прокрутка всякий раз, когда ее фигура попадает в заголовки. А затем мы обратились к Google и поняли, что ... ничего не изменилось.

Сегодня утром Google Trends показал, что «Адель делала пластическую операцию?», «Почему Адель похудела?», «Адель раньше и после диеты »и« Адель новый вес », наряду с множеством других ключевых слов о ее похудании. В качестве основных условий поиска это означает, что каждый недавно искал информацию и фотографии Адель до и после ее похудания.

О чем это нам говорит? Что ж, хотя все и научились не делиться каждой своей мыслью о похудании Адель в своих социальных сетях, они все еще более чем заинтересованы в этом. И, честно говоря, после года, когда она неоднократно демонстрировала «новый вес», мы не можем понять почему. Что такого в похудании Адель, что заставляет людей лезть в Google, задавая все вопросы о ее диете, спустя более 12 месяцев после начала повествования?

«Я думаю, что это пересечение очень многих вещей. - общество, в первую очередь помешанное на весе », - говорит журналистка Рианнон Эванс. Но также и то, что это такое огромное изменение за короткий промежуток времени, а не то, что человек из реалити-шоу говорит: «О, я похудел на четыре фунта (и, вероятно, на следующей неделе верну его снова и поговорим об этом тоже. ) ".

« Кроме того, Адель всегда была одной из очень немногих крупных женщин и, кажется, всегда не беспокоилась об этом », - продолжает она. 'Адель - такой "родственный" персонаж, все ее песни так похожи на всех женщин, ее ругань, ее шутки, ее присутствие в целом, что все, что с ней случилось, вероятно, привело бы к некоторому самоанализу со стороны многих женщин, которые всегда считали, что они отождествлялись с ней ».

Скорее всего, изоляция только усилила все это.

« В настоящий момент мы все грустны, напряжены и особенно уязвимы », - сказала писательница Дейзи Бьюкенен Грация, когда эта навязчивая идея всплыла на поверхность несколько месяцев назад. «Мне интересно, связана ли наша драматическая реакция на похудание Адель с тем фактом, что многие из нас все больше стесняются набирать вес в период изоляции.

« Я хочу «прекратить говорить об этом». женские тела », и будьте хорошей, дружественной к Твиттеру феминисткой - но я боюсь, что, если мы закроем этот разговор, мы закроем пространство, где женщины могут исследовать свою личность, свои мечты и свою боль. За последние 18 месяцев я значительно похудела. Мне было трудно столкнуться с вниманием моей маленькой, любящей, благонамеренной банды семьи и друзей, поэтому я с трудом могу понять, с чем сталкивается Адель. Но я знаю, что люди, которых я люблю, были больше очарованы моим изменяющимся телом, чем подробностями остальной моей жизни. Я не винила их, я тоже была очарована ».

Возможно, тогда, пытаясь быть« хорошими, дружелюбными к Твиттеру феминистками », как говорит Бьюкенен, мы переместили разговор с социальных сетей и начал тайно обсуждать это, гуглить и посещать наши групповые чаты вместо того, чтобы выкладывать наши мнения в Интернете.

На самом деле Twitter не так сильно отражает социальное настроение, как раньше, как все мы прилагают больше усилий, чтобы быть или, по крайней мере, казаться лучше друг другу в сети. И хотя все еще может быть несколько удручающим то, что разговоры все еще продолжаются, тот факт, что люди не спешат поделиться своими мыслями о теле другой женщины в Интернете, возможно, лучший результат, на который мы могли надеяться.

Отсутствие празднования ее похудания, отсутствие фотографий Адели до и после - это может принести массу пользы женщинам, которые уже более чем осознают, что мир слишком высоко ценит их вес.

Узнать больше

Иррациональная боль от потери веса другими людьми

Теперь, больше, чем когда-либо, нам нужно попытаться добиться нейтралитета тела

Что мы делаемсоюзник говорит о том, когда мы говорим о теле Адель

комментариев

Добавить комментарий