Тенденции в дизайне интерьеров Этой осенью стильные покупатели стекаются

  • 24-12-2020
  • комментариев

Камин с мраморной перегородкой и нейтральной цветовой палитрой в одном из проектов Шерил Эйзен на Парк-авеню. Эван Джозеф

По мере того, как теплые, туманные летние дни становятся далеким воспоминанием, и наступает свежий осенний воздух, тех, кто сейчас смотрит на элитные дома в городе, привлекают квартиры, которые вписываются в модную эстетику. Хотя тенденции в дизайне интерьеров и архитектуре меняются не так быстро, как мир моды, определенные стили и макеты вызывают интерес знающих покупателей.

«В отличие от прошлого, сегодняшние жители Нью-Йорка знают, что такое хороший дизайн. есть и что он может для них сделать », - сказал Observer Чарли Каплан, директор GLUCK +, дизайнерской фирмы, стоящей за 150 Rivington. «Им нужны пространства, сочетающие в себе богатую отделку, большой свет и воздух, уникальные детали и практичные планы этажей в красивое единое целое».

Этот шаг в сторону открытых планировок остается востребованным, особенно в новых элегантных застройках в центре города . По адресу 565 Broome Soho, где в настоящее время продается дуплекс с тремя спальнями за 14 миллионов долларов, дизайнерская фирма RDAI намеренно создала открытые, просторные пространства, сочетающие комнаты.

Просторная планировка и окна от пола до потолка. . 565 Broome Soho

Чтобы создать такие жилые пространства, «кухня расположена в зоне гостиной-косой-столовой», - сказал Observer Денис Монтел, художественный и управляющий директор RDAI. «Мы спроектировали фасады кухни с отделкой из ребристого дерева, чтобы они имели особый характер, но когда двери закрыты, они скрывают внешний вид кухни и являются лишь частью внутренней архитектуры».

Элегантный раздвижные стеклянные двери особенно привлекательны для некоторых, поскольку они легко создают открытое пространство для развлечений. «Изящные итальянские полупрозрачные раздвижные стеклянные двери, изготовленные на заказ от Rimadesio, обеспечивают открытое, гибкое пространство, которое легко трансформируется из места для развлечений в тихое уютное убежище, - сказал Каплан. «В открытом состоянии все пространство расширяется, так как количество наружных стен удваивается. В закрытом состоянии можно пользоваться отдельной частной комнатой ».

Покупатели хотят иметь все первоклассные гаджеты и бытовую технику, хотя они не обязательно хотят, чтобы эти детали были визуально разрушительными в доме. Вместо этого они хотят спрятать элегантные светильники.

Элегантная кухня в 150 Rivington. 150 Ривингтон

«Покупатели отказались от эффектной техники и приспособлений, - пояснил Каплан. «Им нужна техника, которая органично вписывается в общий дизайн помещения. Например, кухни в 150 Rivington используют встроенные панели для холодильника и посудомоечной машины, чтобы создавать непрерывные чистые столярные изделия, позволяя легко интегрировать кухню в жилую и обеденную зоны ».

Привлекательность« индивидуальности »всегда остается Там: «На кухне очень сильное желание индивидуальности и мастерства», - сказал Мэтт Ван Дамм, исполнительный вице-президент по маркетингу и дизайну Naftali Group, разработчика роскошных новых кондоминиумов West Village The Shephard. «Мы видим все больше мебели и оборудования из массива дерева, которые изготавливаются на заказ для конкретного проекта.

« В Shephard студия Gachot Studios разработала индивидуально каждую деталь кухни. Смоллбоун из Девизеса, легендарный английский производитель мебели, изготовил каждую кухню по индивидуальному заказу с островками и интерьерами из красного дерева и богатой серой ручной росписью », - сказал он, отметив, что даже фурнитура и петли специально изготовлены в The Shephard. p>

Готовая к осени столовая в Вест-Виллидж. Ник Джонсон для Shephard

Минималистская мебель стала «предметом роскоши», - подтвердила Шерил Эйзен, президент компании Interior Marketing Group и выдающийся исполнитель. Покупатели также склоняются к «умным технологиям, даже в бытовой технике, а также к новым привлекательным дополнениям, таким как встроенные автоматические кофеварки, конвекционные микроволновые печи и посудомоечные машины с функцией выталкивания и открывания», - добавил Эйзен.

Некоторые архитектурные решения такие элементы, как камины, всегда являются желанным товаром, хотя, возможно, в большей степени на осень. «Камины - огромный аргумент в пользу продажи - не только из-за недавнего запрета на строительство новых дровяных каминов, - считает Эйзен, - но также из-за потрескивания и аромата огня, которые обладают уникальной способностью мысленно перенести вас в горное шале, создающее теплую и приятную атмосферу для бегства от холода бетонных джунглей ».

По словам Джеймса Ханифорда из дизайн-студии Huniford, большой тренд, на который следует обратить внимание этой осенью, - это тщательное внимание к деталям в неожиданные комнаты в доме, включая ванную. «Поскольку ванные комнаты - это небольшие помещения, они являются легким местом для экспериментов с цветом, а также с неожиданным искусством, не привязываясь к нему в большой комнате», - пояснил Ханифорд.

Внимание к деталям и смешивание.g ткани в магазине Shephard в Вест-Виллидж. Ник Джонсон для Shephard

Использование роскошных материалов всегда привлекает покупателей, которые следят за новейшими тенденциями, а для осени особенно привлекательна нейтральная, но теплая цветовая палитра. Такие дополнения, как венецианская штукатурка на стенах, фактурные материалы и индивидуальная меблировка, придают квартирам преимущество: бархат, который является самой востребованной тканью сезона, логично, что богатый материал проникает и в интерьеры.

«Когда погода остывает, мне нравится, когда внутри становится немного больше тепла. Как дизайнер, я добиваюсь этого с помощью текстурных тканей, таких как бархат, шенилл, искусственный мех в подушках, пледах и одеялах », - отметил Айзен. «Наложение этих текстур всегда было одним из основных элементов моего дизайнерского арсенала».

Так обстоит дело в новом d'Orsay в районе Meatpacking District, где знаменитый французский дизайнер Жак Гарсиа создавал интерьеры - он позаботился об этом добавьте европейский колорит в апартаменты, в которых также учтены современные тенденции.

«Идея дизайна отеля d'Orsay была вдохновлена ​​сочетанием промышленного облика района Митпэкинг с чутьем французского бутик-отеля», Гарсия, архитектор интерьеров таких восхитительных интерьеров, как Hôtel Costes и рестораны Costes, рассказал Observer.

Роскошные интерьеры в d'Orsay в районе Meatpacking District. Д'Орсе

Гарсия отмечает, что покупателей привлечет европейский колорит, «смешанный с сдержанной и нестареющей элегантностью. Язык передан через широкую палитру отделки и материалов, которые источают элегантность и роскошь, от бронзы до венецианской штукатурки стен, текстурированных деревянных панелей, нестандартного освещения и бархатной мебели с моим фирменным красным цветом ».

Ах, да, бархат бордо и камин действительно кажутся прекрасным противоядием от надвигающихся зимних дней.

комментариев

Добавить комментарий