Свадьба принцессы Евгении даст вам повод жить

  • 06-01-2021
  • комментариев

Принцесса Евгения (слева) и принцесса Беатрис Йоркская (в центре) на королевской свадьбе в 2011 году. Крис Джексон / Getty Images

Если у вас ничего нет осталось жить, поскольку королевская свадьба закончилась, принцесса Евгения здесь, чтобы дать вам надежду, поскольку королевская семья, наиболее известная своей сложной коллекцией чар, следующей этой осенью, чтобы связать себя узами брака. Приготовьтесь к целому ряду королевских детей, выступающих в роли мальчиков-пажей и подружек невесты, и к возможности насладиться ранним утренним чаем в их честь.

Принцесса Евгения, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон и внучка королевы Елизаветы , является девятой в очереди на престол, что делает ее брак большим событием. Она собирается выйти замуж за своего давнего кавалера Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где принц Гарри только что женился на Меган Маркл. А принцу Гарри и Маркл достанутся главные роли. Принцессе Евгении и ее будущему мужу пришлось отложить свадьбу, чтобы гарантировать присутствие на ней нового герцога и герцогини Сассекских, поскольку теперь, когда они поженились, у них плотный график поездок.

Но они остановились на дата: немедленно отметьте 12 октября 2018 года в своем календаре.

Принцесса Беатрис, принцесса Евгения и Джек Бруксбанк в часовне Святого Георгия. Джонатан Брэди / Getty Images

На свадьбе принцессы Евгении будет одинаковое количество гостей из высшего списка. Она близкая подруга певца Эда Ширана, который мог бы выступать, поскольку его песни уже стали свадебным кормом для простолюдинов. И она обязательно пригласит бывшую девушку принца Гарри, Крессиду Бонас, которая была на свадьбе в субботу. Также будет много нормальных людей, поскольку принцесса Евгения жила в Нью-Йорке два года и в настоящее время работает на полную ставку в мире искусства.

Но, к сожалению, принцесса Евгения вряд ли откажется от этого. дикий ансамбль на собственной свадьбе. Публика с нетерпением ждала ошеломляющего чародея на свадьбу принца Гарри, поскольку принцесса Евгения и ее сестра, принцесса Беатрис, позорно надели огромные шляпы на церемонии герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году. На этот раз молодые члены королевской семьи предпочли гладкие головные уборы вместо своих обычных замысловатых головных уборов. Возможно, они не хотели отвлекать внимание королевской четы от их важного дня; ходят слухи, что принцесса Евгения довольно близка с герцогом и герцогиней Сассекскими, поскольку они соседи.

На этот раз принцесса Евгения выбрала гораздо более сдержанного чародея. Гарет Фуллер / Getty Images

Очарователи, которые они носили на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, были настолько известны, что принцесса Беатрис продала свои с аукциона, чтобы собрать деньги на благотворительность, заработав 130 000 долларов. Еще одна причина, по которой они могли оставаться подавленными на церемонии принца Гарри? Над их шляпами безжалостно издевались и превращали во множество мемов. «Когда все говорили, что ты выглядишь нелепо, у тебя должно быть чувство юмора», - рассказала Vogue принцесса Беатрис об инциденте со шляпой кренделя.

В этом году 28-летняя принцесса Евгения сделала выбор в пользу изготовленное на заказ платье Gainsbourg и туфли Valentino, воплощающие Джеки Онассис, а не одну из злых сводных сестер Золушки. Но будем надеяться, что в день свадьбы она станет немного крупнее, включая поистине огромную диадему.

комментариев

Добавить комментарий