Стили Джеммы: Странные трудности, связанные с наличием крупных социальных сетей после

  • 26-12-2020
  • комментариев

У меня миллионы подписчиков в социальных сетях!

Нет? Не думал. Но, пропустив неловкое вступление, давайте поговорим о паре странных вещей из реальной жизни, которые случаются, когда ваш онлайн-клуб друзей становится немного большим.

Прежде всего, вы научитесь гораздо более осознавать что вы говорите. Во многих отношениях это может действительно раздражать, когда люди читают о вещах больше, чем они должны, или думают, что все это какой-то секретный намек. Внимание! У меня нет свободного пространства, времени или склонности плести запутанную паутину таинственных улик в Интернете ... и, честно говоря, мне не о чем оставлять улики так увлекательно.

С другой стороны, В некотором смысле я действительно благодарен людям за то, что они делают, потому что страх сказать что-то случайно оскорбительное или неправильное фактически подтолкнуло меня научить себя большему количеству вещей о жизни и опыте разных людей.

Неизбежно по ходу дела я говорил вещи, которые непреднамеренно были не такими уж крутыми, но мне нравится думать, что я становлюсь более образованным по множеству вопросов. Конечно, я не знаю, произошло бы это так или иначе в течение последних нескольких лет - кто мало что узнает в свои 20 лет - но я определенно думаю, что социальные сети и разнообразие, которое приходит с большей аудиторией дал мне мощный толчок в правильном направлении.

Помимо того, как это влияет на меня, мне иногда приходится думать о том, как безумие онлайн-мира влияет на моих друзей. Иногда я начинаю подписываться на кого-то, когда я с ним подружился, а затем получаю сбивающее с толку сообщение с вопросом, почему они подписались на запросы из шестнадцати разных фальшивых моих профилей или почему случайные люди начали комментировать их фотографии. Может быть немного неловко, потому что о чем вы говорите? Думаю, инстинкт состоит в том, чтобы извиниться, но тогда зачем вам извиняться за то, что вы подписаны на кого-то?

Одной из самых странных вещей для меня было ощущение, что я должна была спросить своего парня, прежде чем впервые опубликовать фотографию, где мы вместе. . Неудобно спрашивать, а затем объяснять, почему я спрашиваю ... но тогда также довольно сложно судить, как кто-то будет реагировать на группу других людей, реагирующих на них. По сути, есть масса людей, которые реагируют на вещи, и вы не знаете, что произойдет, но вы знаете, что это будет что-то. Это было больше похоже на вопрос: «Как ты думаешь, все идет хорошо, и тогда мы будем вместе?», Что гораздо больше давления, чем должно вызывать фото в Instagram.

Есть и такие. конечно, и в этом действительно замечательные вещи. Иногда люди присылают мне классные вещи, или я хожу на вечеринки с бесплатной выпивкой, всегда в выигрыше, но и то, что много людей слушают, что вы говорите, очень удобно, когда вы хотите поговорить о вещах более важных, например благотворительные кампании или распространение позитива. Лично я пытаюсь привыкнуть к себе - эта сознательная любовь к себе никогда не подвергается более серьезным испытаниям, чем когда вы в отпуске, что я, к счастью, был в течение последних двух недель, и проводил дни в бикини с без макияжа. Не рецепт для уверенности (по крайней мере, для меня… и моей задницы). Однако в своей голове я думаю, что мне нужно бросить вызов себе, чтобы быть больше похожим на позитивных людей, за которыми я сам следую в Интернете - быть более честным в отношении того, какие особенности и недостатки у всех нас есть, - это хорошо для всех, и я думаю, знание того, что за мной следят многие молодые девушки, означает, что я чувствую большую ответственность за то, чтобы быть хорошим образцом для подражания с точки зрения практики принятия себя, которое я бы поощрял в других.

Как это? Тогда вас может заинтересовать ...

Неужели популярность уверенности в теле - ее крайнее падение?

Стили Джеммы: как Twitter стал метафорой для моих 20-летних

Как «Свобода слова» стала новой «твоей мамой»

Следите за Джеммой в Твиттере @GemmaAnneStyles

Эта статья изначально появилась на The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий