Стеклянный дом: двухуровневый пентхаус с открытым пространством мечты

  • 24-12-2020
  • комментариев

Выйдя из лифта в пентхаус на Юнион-сквер, 8, человек сразу же тянется к гостиной или, точнее, к ее 11-футовой стеклянной стене, которые можно полностью убрать, чтобы выйти на террасу площадью 2000 квадратных футов.

«Это то, о чем люди мечтают, думая о квартире в Нью-Йорке!» - воскликнул брокер Corcoran Алатия Брэдли Бах из дуплекса на 11-м этаже 20-квартирного швейцарского здания, указав на летнюю кухню с холодильником и профессиональным грилем викингов и панорамный вид на 360 градусов.

Кухня внутри дома Кондоминиум площадью 2784 квадратных фута тоже довольно симпатичный, с бытовой техникой Subzero и Miele, а также мраморным островком для завтрака, все они открыты для обеденной зоны. «У вас может быть обеденный стол гораздо большего размера», - отметила Бах, изучая нынешние помещения для приема пищи в своем списке за 10 миллионов долларов.

На террасу также можно попасть из спальни с ванной и гардеробной. на первом этаже, в настоящее время используется как библиотека.

Главный люкс находится на втором уровне дуплекса, с такими же стеклянными стенами, что и гостиная, и отдельным балконом через французские двери.

Его главная ванна оборудована двойной раковиной, ванной, паровым душем и полотенцесушителем, а две гардеробные «могут быть объединены в гардеробную», - предположил Бах, отметив, что продавец владел квартирой в течение всего два года и использует его как pied-à-terre. Еще есть «шкаф для халатов - разве это не бунт?» - сказал Бах, показывая нам, как формальный наряд не помятся, свешиваясь с высокой барной стойкой.

Открытая, отделанная деревянными панелями библиотека наверху, по словам Баха, «очень уютна зимой». «Это так просторно», - сказала она, перейдя во вторую спальню наверху, оборудованную гардеробной и ванной комнатой с мозаичными стенами Waterworks, выложенными стеклянной плиткой.

«В Нью-Йорке вы не делаете этого». «У меня не так много террас, которые так легко доступны - это то, чем вы можете пользоваться каждый день», - заявила она, выходя на улицу, как будто чтобы показать, насколько легко интегрируется квартира. «Он просто огромен», - добавила она, смеясь. «Я думаю, здесь нужен корт для бочче или что-то в этом роде».

комментариев

Добавить комментарий