Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Спросите взрослого: что такое самозванс синдром и почему я понимаю?

  • 10-06-2021
  • комментариев

Я был журналистом уже несколько лет, и мне нравится думать, что я знаю свои вещи. Я знаю правильные вопросы, чтобы спросить в интервью. Я могу выразить себя в письменной форме с базовым уровнем красноречия. Я могу ударить срок с секундом, чтобы посмотреть. Когда мой OH-SO - поддерживающий друг однажды поставил его, - люди продолжают платить вам, чтобы сделать это, так что вы не можете быть таким плохим. '

И все же ... каждый так часто, когда я появляюсь, Потный от пробирки Scrum и с небольшим кофейным пятно на моей руке, я чувствую маленький узел страха, что человек, которого я встреча, поднимет бровь, когда я прохожу по двери. «Вы?» Я ожидаю, что они скажут. 'Шутки в сторону? Были ли все настоящие журналисты? '

Да, меня зовут Лоти, и у меня есть синдром самозвана.

Википедия, фонтан всех знаний, описывает синдром самозвана как «психологическое явление. в котором люди не могут усваивать свои достижения. Несмотря на внешние доказательства их компетенции, те, кто с синдромом остается убежденным, что они мошенничество и не заслуживают успеха, которые они достигли. «

в основном, вы тратите каждый день, как будто вы вините, и Что в любой момент все поймут, что вы понятия не имеете, что вы делаете.

Если вы, если вы Kanye West, ака «величайший Rockstar все времена», шансы, вы почувствовали, как явный страх синдрома самозвана в какой-то момент в вашей жизни. Если вам повезет, он только попадает в моменты высокого давления: как раз, прежде чем говорить перед толпой, или собеседование. Для других людей, как и я, это довольно постоянный фон.

Так откуда он придет? Как и многие проблемы жизни, мы можем заложить часть вины в социальных сетях.

'Социальные медиа возраст, которые мы в настоящее время живем в влиянии на нас, чтобы постоянно сравнивать себя другим. Это означает, что наши ожидания того, что мы должны достичь, выше, чем когда-либо, но чистый объем этих ожиданий означает, что мы обязательно не сможете достичь их всех, - объясняет жизньТренер Maria Banobre.

Раздражающе, это также чаще встречается у женщин. «Женщины более естественно заботятся, воспитают и хотят угодить», - говорит Nikki Armytage, руководящий тренер на электрической женщины.

'[Общество] не позволяет нам усваивать наши достижения, поэтому мы выглядим снаружи для одобрение и порадовать других. Женщины, которые высокие достижения и перфекциониста чувствуют, что они никогда не делают хорошую работу (так как она не идеальна), то возникает сомнение, и идея быть мошенничеством. '

абсолютно нет. По иронии судьбы, вероятно, это означает полную противоположность. Обратитесь к всем худшим людям, с которыми вы когда-либо работали; Те, кто убираются с убийством, делают подставку в лучшем случае и возьмите кредит на работу других людей. Скорее всего, эти люди все думали, что они были довольно велики.

Напротив, люди с синдромом самозвана, как правило, удерживают себя невероятно высоким стандартам, поэтому, даже если они делают отличную работу, они не будут вижу это. Это означает, что даже самые способные, успешные люди уязвимы для тревоги по производительности.

'' Каждый человек имеет моменты в своей жизни, когда они думают, что они не достаточно хороши. Это часть быть человеком, «Банобр объясняет.

» Первый шаг - признать, что у вас есть - и так и все остальные, «советует предприниматель и бизнес-тренер Emma Sexton.

«Хитрость - это услышать это и вопрос. Затем вызовите себя, чтобы увидеть, что на самом деле происходит. '

Она рекомендует превратить страх в «игру в вашей голове», спрашивая себя: «Интересно, что происходит, когда я даю эту презентацию?»

Идея вот то, что вы неоднократно доказывают, что ваши страхи не так.

'Создание этих переживаний на один шаг за раз, всегда ищет доказательства для поддержки более позитивного состояния ума, «Sexton продолжается Отказ «Есть отличная цитата», вы видите вещи не так, как они являются, но как вы находитесь ».«

Банубр напоминает нам, что страх и беспокойство на самом деле может заставить нас сделать хуже вРабота, так что важно вернуть себе, когда мы чувствуем синдром самозваны.

'' Если мы все употребляем страхом о том, что будет результатом, у нас нет времени наслаждаться процессом и Когда мы полностью наслаждаемся процессом, полностью в данный момент, то мы чувствуем себя более вдохновленными и сделаем фантастическую работу », - объясняет она.

'Практика помнится на работе. Как вы себя чувствуете, когда вы заканчиваете проект? Что вы можете увидеть, услышать или чувствовать? Будьте в этом моменте. '

, вероятно, нет. Я ярко помню разговор с моей мамой, когда я был в начале 20 лет. Я только что начал PR-работа и был вслепую ксерокопированию пресс-черенков без реальной идеи, что я делал или почему я делал это.

'Я думал, что когда у меня была правильная работа, я бы Может быть, чувствовать себя взрослым: «Я жаловался на чай один день. «Я просто чувствую, что я делаю это, когда я иду и пытаюсь доверять его до конца каждый день, не уволившись».

Моя мама рассмеялась. «То, что никто не говорит вам, что никто никогда не чувствует себя как взрослый. Каждый день я просто жду от кого-то портал в мой офис, указываю на меня и говорю: «Эта женщина понятия не имеет, что она делает. Она должна немедленно уйти. "'

Так что вы идете. Если вы боретесь с синдромом самозвана, вы не одиноки. На самом деле, вы в самой лучшей компании.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Что делать, если вы массово прикрутите на работу

Caitlin Moran о том, как иметь дело с жизнью, когда вы все еще выясните,

Спросите взрослого: как мне сделать дерьмо?

Следуйте за Лотти на Twitter @lottieoconor

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий