Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Смертная казнь, депортация и сыр. Это министры женщин кабинета

  • 18-06-2021
  • комментариев

Дэвид Камерон объявил о своем кабинете. И радость радостей, с 30% всех депутатов, являющихся женщинами (это самая высокая доля, которая когда-либо была), это перевело на фактический кабинет. Семь из 21 (это третий, факты - фанаты) членов кабинета - женщины. И из других семи человек, которые также посещают встречи кабинета кабинетов, прокажу, двое из них - женщины. В целом, это улучшение предыдущего кабинета.

Но гендерный баланс в кабинете не обязательно равен гендерным балансом в реальном мире. Поэтому мы посмотрели на каждый министр кабинета женщин, чтобы узнать, что они стоят и какие их записи о правах женщин выглядят:

** Тот, кто хочет прочитать все ваши тексты < P> Theresa May - остается в качестве главного секретаря

Она рода исчезла во время избирательной кампании. Интересно, почему? Это потому, что она является человеком, который председательствует за случаями убежища, где, скажем, лесбиянка должна быть депортирована в Нигерию (где незаконно быть геем или даже ласковым с кем-то одним и тем же сексом), потому что быть матерью, что она недостаточно гей Быть предоставленным убежищами?

или это из-за предполагаемых злоупотреблений в центре содержания под стражей YARL, где сказано бы, что женщины-иммигранты были изнасилованы и сексуально эксплуатированы?

или это Из-за того, что она предложила «Устава Снуопера», которая заставит его требовать для телефонных компаний к записям вашей активности просмотра, использование социальных сетей, электронных писем, голосовых звонков, онлайн-игр и текстовых сообщений на год? Мы удивляемся!

Баронессы Тина stowell of Beeston - она ​​лидер дома лордов

в целом, она, кажется, добивается домой - она ​​признает, что она никогда ранее не проголосовал «Да» для геевских браков, но все же проехал большую часть своего законодательства через дом лордов, добавляя в забавные маленькие скупы, как: «Я не женат, и до тех пор, пока Джордж Клуни все еще доступен, я готов ждать». На самом деле не исходит из линии баронов, она красивая на землю,Подобные вещи, как: «Что женщины, как правило, ищут, это признак того, что все, что мы делаем, собирается принести пользу максимально широкому диапазону людей, со всех фонов».

Elizabeth Truss - остается министром для окружающей среды , Еда и сельские дела

Женщина любит сыр. Британский сыр:

Что еще там, чтобы знать? Ну, вы не можете быть лисой, но следите за тем, потому что она пообещала переопределить запрет на охоту.

Ники Морган - остается как министр образования, О, и министр женщин и равенства

Учитывая, что реформа сексуального образования (так, что она преподавала о том, как согласие и как рассматривать онлайн порно и безопасную ЛГБТ-секс), безусловно, будет в ней, и определенно улучшит жизнь бесчисленных молодых женщин, это довольно беспокоит Этот Ники проголосовал против равных браков. О, и она имеет абсолютно нулевой опыт обучения.

Оригинал Джастина - остается международным секретарем развития

с фоном в счетах и ​​финансах, он не уверен, как она доберется до сердца Международное развитие, но, хотя она решительно проголосовали за военное вмешательство за рубежом, она также умеренно проголосовала против законов о борозне труда и была очень увлечена расследованием в войну Ирака.

Amber Rudd - становится министром по энергии и Изменение климата

Окружающая среда действительно влияет на нас, что заставляет нас удивляться, почему кто-то ответственный за что-то называемое изменением климата, за это и против мер, чтобы остановить изменение климата.

Theresa Villiers - Останенные министр на Северной Ирландии

Отношения между Северной Ирландией и Вестминстером в стольких местах, но мы задаем интересно, если Тереза ​​окажет влияние на то, что женщины в Северной Ирландии не могут получить юридические аборты? О, и этот депутаты для Демологической союзной партии являются в основном гомофобическими?

Priti Patel - становится министром государства на работу

Прити в основном проголосовал на снижениеИз льгот, является против более высоких преимуществ людям с ограниченными возможностями или болезнями, а также сильно против использования государственных денег, чтобы помочь молодым людям, которые были долгосрочными безработными в работе. Если все это звучит скучно, она также хочет вернуть смертную казнь «как сдерживающий фактор»!

Баронессы Anelay of Sing Johns остается министром государства по иностранным и содружественным семью

Она сделала много обещаний для прав женщин, например для безопасности афганских женщин и на самом деле работают учителем на несколько. Но ее нежелание разрешать Саудовскую Аравию для своих нарушений в области прав человека (больше обезглавленных, чем ISIS, серьезно) немного если ...

Таким образом? Вы также можете быть заинтересованы в:

'Ship System Truged' - вот почему эта девушка побежала как независимый MP

Mhairi Black доказывает, что социальные медиа не могут попасть в Способ отличной работы

Nigel Favorage и другие неудачники выборов

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий