Сиськи, усталость и тост: что это на самом деле нравится быть беременным

  • 30-04-2021
  • комментариев

Вы когда-нибудь оставались всю ночь, затем ушли в день, намотанные автомобиль путешествие, в паре слишком узких брюк, с штурмом похмелье и вкус сожженного лука в рот? Тогда у меня, мои друзья, также испытали мой первый триместр беременности.

в возрасте 32 лет, я подумал, что я пришел через эти начальные студенческие дни рвоты в мусорных ведрах, паниковых колбасе, спать Во второй половине дня и беспокойтесь о размере моей груди. И все же, вот я. С тех пор забеременеть (очень хорошим человеком, моим партнером на самом деле, возможно, на ночной поезд обратно из Корнуолла) Мое тело начало превратиться от этого старого знакомого полета в поле мышц, эго, самокритики и непредсказуемого побуждения, в чем-то совсем совсем замечательный. Он стал общим хранилищем надежд, воображения, любви и темной магии. Но тот, который, кажется, нуждается в ежедневных инъекциях бабушек, таких как пироги из свинины, жесткие вареные яйца, колбасы и куски ананаса, чтобы продолжать идти (и, несмотря на то, что я провел большинство моей взрослой жизни, еду как вегетарианский). >

Беременная, я обнаружил, что так же за счет воображения как биология, особенно в те первые три месяца. До тех пор, пока я не увидел фигуру крошечного скелета, который, который, который, с мою утробой, как пьяная женщина в центрепариках, все существование моего ребенка было не чем иным, как мыслью, слухом, отчаянно хотела, но непонятно предположение. Я имею в виду, конечно, я бы поработал на более пластиковых палочках, чем собака на дамп, и мой период не пришла, но никому не было никому, кроме меня когда-либо на самом деле, вы знаете, проверяют. Тесты на беременность теперь достаточно хороши для врачей и акушерок, чтобы не проверить вашу мочу - если вы говорите, что вы беременны, они верят вам. И так, вы ждете. Вы ждете, надеясь на надежду, что ваши трусики не будут неожиданно окрашены кровью; что вы не просыпаетесь в полой снова; То, что ваш ребенок не сможет прогонять так тихо, как пришло.

в фильмах, а на телевидении, 12-недельное сканирование выглядит как эмоциональныйСмешайте лунные посадки и день вашего свадьбы. Женщины, кажется, лгут назад, их глаза росли со слезами и шепотом «мой ребенок! Мой красивый ребенок! «Я, однако, уставившись на экран с чем-то близким к ужасу, когда эта крошечная белая форма уменьшилась по бокам моей утроины, как слайд, бросила руку в воздухе, как Фредди Меркурий, и, в какой-то момент, попробовал плавать. Изредка огромное серое облако ослабило бы изображение, и рентгенографа извинится за огромный размер моего мочевого пузыря, только чтобы изменить угол подхода, поэтому искренне причудливое лицо скелетной маски появится из-за темноты, его глаза, как два 5P штуки. Террор не был отрицательным, но террор, рожденный любви. Я лежу, мое сердце в горле, мои руки встряхивают, как два потные листья, ожидая плохих новостей. Было ли его сердце утечка? У этого есть череп? Это было действительно живым? Вера в свое собственное тело было, как я должен был ожидать, что жалко, как Wisps волос через подбородок мальчика подростка. Я так хотел, чтобы это было в порядке; И я был в ужасе, что это не так.

Есть несколько других вещей о том, чтобы быть беременным, что не работает, как будто они делают на Telly. В этом первом триместре есть своего рода усталость внутренней, которая трудно бороться. Столько происходит под вашей кожей - здание синапсов, органов, создание хряща, кровь, избиение сердца, меньше, чем твоего маленького ногтя - то, что вы иногда чувствуете себя совершенно оккупированным, полностью проведенным, не перемещая конечному. Я также, на один из первых времен в моей жизни, стал вулками частным. Идея других людей, зная, другие люди, надеясь, что говорят, ожидая, ожидая и любящего ребенка, я даже не был уверен, что был еще живой, был почти невыносимым. Я не хочу, чтобы кто-то купил мне одну вещь, пока ребенок не существует в холодном, грязном кислороде внешнего мира. Потому что, если они это сделают, и что-то идет не так, я почувствую, как я их потерпел неудачу. И, честно говоря, мне не нужно это давление.

ЯТакже WEEING, как лошадь на продвинутых этапах распада простаты, мой разряд удвоился, я бросил каждый раз, когда я принял автобус номер 253, и мои соски теперь достаточно чувствительны, что, после холодного плавания, я получаю Перегружены своего рода грустью, подобной, как я приземлился на моем велосипеде перекладину.

Но самое странное, то, что мне трудно признать, было то, как моя любовь к моему партнеру повернуто, постепенно, в зависимость Отказ Я не могу объяснить это, но, примерно через два с половиной месяца, я нашел себя на дому, желаю, чтобы он вернулся с фруктом, какой-то тканью, буквой; Что-то, чтобы показать, что даже когда он ушел от меня, я был в его сердце. Я работаю спасателем на женских прудах на Hampstead Heath и, однажды, я наблюдал, как пара Moorhens, вложенные в нашу гребную лодку со слезами в моих глазах. Самка Маргена будет сидеть, на ее кучу палочек, в одиночку, часами, глядя на воду, неподвижную, просто ждущую. Между тем, Мужчина Мужорена выплыл бы, собирая листья, стебли травы и тростнику, иногда три раза его собственную длину, пока он не почувствовал готов к плаву домой, обратно на свою лодку, и положил эти мягкие кусочки зеленых под грудью гнездо , чтобы сделать ее немного удобнее. Доверие этой женщины MOORHEN, а преданность ее партнера мужского пола оставила мне совершенно отмену.

И так вот я был; Женщина слов и мыслей и мир; Женщина, которая жила одна, заостренила ее сердце к жестокому отказа, построила жизнь вокруг ее разума и взяла на приключения, сидя на дому, ожидая в тишине моего собственного гнезда, для моего партнера приехать домой. Надеясь, что он привел мне немного мягкого посланника своей любви; Какой-то ощутимый символ, который он будет там для нас, когда мне больше всего нужен. Я пытался рассказать ему о мурхенах и, ну, я не мог. Я не мог говорить.

грудь, живот, рвота, надежда, неверие, разряд, гормоны, кислый вкус и исчерпанные конечности - что я быложидая. Но обдумывая вес любви? Это поймало меня от гвардии.

Вот так? Тогда вас также могут быть заинтересованы в:

Я пробую бокс, чтобы посмотреть, может ли оно облегчить PMS

Представьте себе, чтобы выбрать между вашим психическим здоровьем и вашим рождаемостью

Разбитое сердце может длиться вечно, говорит, что наука

Следуйте следовать NELL на Twitter @nellfrizzell

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий