Сильвестр Сталлоне принял потерю в своем отступлении в пустыне Ла-Кинта

  • 23-07-2020
  • комментариев

В конце концов, Сильвестр Сталлоне наконец нашел покупателя для своего отступления в пустыне Ла-Кинта. Актер Рокки не может быть слишком взволнован окончательной продажной ценой, поскольку он несет значительные потери в собственности.

Сталлоне заключил сделку на 3,15 миллиона долларов за дом, что намного ниже 4,5 миллионов долларов, которые он заплатил за четырехкомнатную квартиру с 4,5 ванными комнатами в долине Коачелла в 2010 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Уильям хочет принца Гарри и Меган, чтобы рассмотреть возможность отойти от Лос-Анджелеса

Сталлоне пытается продать дом Palm Desert, расположенный в эксклюзивном сообществе Madison Club, с 2011 года. После четырехлетнего перерыва он бросил дом на рынок в мае по цене 3,35 миллиона долларов. прилагается. Это, похоже, помогло и вызвало некоторый интерес, несмотря на то, что окончательная цена продажи чуть ниже.

Сильвестр Сталлоне, наконец, продал свое убежище в пустыне Ла-Кинта. Леон Беннетт / Getty Images

По всему дому в средиземноморском стиле есть арочные дверные проемы и потолочные балки. Деревянные двойные двери ведут в сводчатый вход в дом, который, в свою очередь, ведет к гостиной двойной высоты с каменным камином, который занимает почти всю стену, согласно списку, проведенному брокером Дугласа Эллимана Джошом Рифом.

Кухня оборудована шкафами из темного дерева, каменными полами, центром из дерева и камня и комнатой для завтрака. Есть также более формальная столовая с деревянными потолочными балками и дверьми, которые ведут на внешнюю террасу.

Мастер люкс расположен на втором этаже, с камином, большой частной террасой и ванной комнатой с двойной раковиной и встроенной ванной.

Есть несколько террас, а снаружи есть встроенное барбекю, бассейн, спа, встроенный костер и рукотворный ручей.

Главная резиденция Сталлоне находится в Лос-Анджелесе, где он владеет особняком площадью почти 20 000 квадратных футов в Беверли Парк. Впрочем, он покидает довольно популярный район Ла-Кинты. Синди Кроуфорд и Ранде Гербер заплатили 5,4 миллиона долларов за дом в Мэдисон-клубе в прошлом году, и Кардашьян являются большими поклонниками этого района, так как Крис Дженнер, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян и Канье Уэст владеют собственностью в La Quinta.

комментариев

Добавить комментарий