Сексизм продает: ужасающая реализация за ногами - it

  • 26-12-2020
  • комментариев

Вчера премьер-министр Тереза ​​Мэй и первый министр Шотландии Никола Стерджен встретились, чтобы обсудить Брексит и второй референдум по Шотландии - политические вопросы, которые будут определять десятилетие, а может быть, даже век. Время покажет. Тем не менее, они чертовски важны. Чтобы отразить это, первая страница национальной газеты сосредоточила свой заголовок на встрече этих двух политических тяжеловесов: политиков и… их ног.

Да, буквально.

«Никогда». Обратите внимание на Брексит, - заявила The Daily Mail, - который выиграл Legs-it!

Заголовок появился рядом с фотографией Мэй и Стерджена, одетых в удобные темно-синие костюмы с юбками, обнажающими ноги обоих.

Я ЗНАЮ!

Чтобы подробно рассказать о том, насколько поразительным было это открытие, газета посвятила ему целую статью. «Что здесь выделяется, так это ноги - и огромное выставочное пространство», - поясняет газета. «Нет сомнений в том, что обе женщины считают свои булавки лучшим оружием в своем физическом арсенале», - продолжалось в нем. «Следовательно, обе были обнажены».

Затем последовал подробный анализ того, что означало расположение «булавок» каждой женщины - в момент молнии, конечно же, была сделана фотография, что, очевидно, говорит нам МНОГО.

Теперь я знаю, о чем вы думаете ... А как насчет их рук ?!

Будьте уверены, у них тоже есть место для столбцов! «Элегантные» пальцы Мэй с ее «классическими красными ногтями» были «расслаблены и открыты», в то время как «хватка» Стерджена выглядела «несколько более напряженной». Возьмите из этого все, что вы хотите о будущем Великобритании!

И если вам интересно, не упоминается ли в статье слон в комнате - вы знаете, очень очевидная тема для разговора по отношению к собрание женщин - знаю, что они, безусловно, НЕ ДЕЛАЛИ! КОНЕЧНО, были отмечены женские НАРЯДКИ! Фактически, они открыли статью: подробное описание (очевидного) решения Стерджена отразить шотландский флаг (и Уильяма Уоллеса), надев темно-синий и белый костюм, и того, как Мэй выбрала образ «государственной женщины» с ней » подпись "каблуки с леопардовым принтом".

Это было блестящее прочтение. В самом деле, правда ...

Когда вчера поздно вечером появились фотографии с первой полосы, Твиттер обрушился на 10-й уровень - неудивительно. Что было удивительно, так это то, что газета, похоже, отреагировала на фурор - отчасти - изменением надписи «продать» на передней обложке.

Первоначально было написано:

«На рассвете это было не совсем туфли на шпильках, но когда Тереза ​​Мэй вчера встретила Николу Стерджен, была отчетливо морозная атмосфера»

Стало (на следующее утро):

«Свет Сары Вайн» - сердечный вердикт по вскрытию карт »

Как отметила обозреватель Times Дженис Тернер…

Сегодня будет много написано о фуроре - насколько он сексистский и как этого бы никогда не произошло, если бы встреча состоялась три года назад, когда Дэвид Кэмерон был премьер-министром, а Алекс Салмонд - министром иностранных дел Шотландии.

Все это правда.

Но кое-что есть в этом. этот инцидент, который делает его даже хуже, чем просто возмутительный пример сексизма. Дело в том, что, похоже, газета знала, что это будет воспринято как таковое, но они все равно решили опубликовать.

Позвольте мне объяснить…

Первое, что нужно отметить, это то, что статья была написана женщиной - Сарой Вайн. Вы можете подумать, что это должно дискредитировать любые обвинения в сексизме, но, судя по сообщениям, женщины тоже могут быть сексистами. Унизить женщин-политиков, написав об их ногах, руках и одежде (а не о проблемах, которые они обсуждали - например, об отделении Великобритании от Европейского Союза, за которым последовал потенциальный распад самой Великобритании) - унизительно для крайность, напишет ли ее мужчина или женщина.

Так что да, статья может быть прочитана как сексистская. Откуда мы знаем, что власти, находящиеся в башнях Daily Mail, подумали об этом?

Что ж, я думаю, будет справедливо предположить, что газета знала, что их ждет с этим. Там, на Дерри-стрит, они не идиоты. Поэтому имели смысл для них, чтобы набрать женщину, чтобы написать эту конкретную часть, потому что не только бы история этого спорных природы продают, но - БОНУС - бумага может затем умыть руки последующего (неизбежного) «сексистские тряпки» люфт, просто указав, что автором была женщина. Она, и только она, была ответственна за это.

Я считаю, что это был расчетливый шаг: кто-то увидел фотографию и подумал, что рассказ о ногах будет продаваться. Они знали, как это будет выглядеть, поэтому у них была волна мозгов - нанять женщину, чтобы написать это. Это прикрывает спину каждого. Унизительная история остается, но в ней есть захватывающий женский угол, чтобы успокоить бушующих женщин.ст. Что тогда происходит? На следующий день после встречи Мэй с Осетром все, о чем может говорить, - это The Daily Mail! Мечта о публикации сбылась, не так ли?

Все еще не уверены…?

Ну, а как насчет того, что они изменили свою главную страницу? Тот, который мы видели изначально, мог быть «незавершенным» в то время, и да, они всегда могли намереваться где-то там разместить слова «Сара Вайн» - на случай, если вы не в курсе, Сара замужем за членом парламента от Брексита. Майкл Гоув, и разве это не добавляет еще одного уровня пикантности, когда вы знаете, что человек, стоящий за картиной, действительно знает женщин в ней? - но тот факт, что они должны были разъяснить ее анализ, был «беззаботным», означает, что они знали, что мы могли не понять «шутку»? Поскольку The Mail не похоже на то, чтобы извиняться бессознательно за себя, вполне вероятно, что они намеренно пытались уменьшить укол; а это значит, что они знали, что «ужалить» это непременно ...

Национальная газета, которая публикует заголовок, который, как они знали, может быть воспринят как сексистский, приводит меня к самому ужасающему осознанию из всех: сексизму продает.

И поскольку я щелкнул по статье, которая нарушает правила, хорошо зная, о чем она, я виновен в ее покупке.

комментариев

Добавить комментарий