Шагните в уютный бруклинский дом планировщика вечеринок Дэвида Старка

  • 24-12-2020
  • комментариев

Дэвид Старк в своем доме в Бруклин-Хайтс (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

«Мой мир событий - это несколько хаотичный, наполненный красками, безумием и всевозможными безумными вещами », - признал Дэвид Старк, гуру вечеринок, который быстро набирает номер для элиты Манхэттена. Свернувшись босиком на стуле в своей гостиной, он объяснил: «Я хотел место, где было спокойно и вдали от суеты моей работы, но это также было изысканно». Дизайнера роскошных украшений для Tory Burch, Whitney и Louis Vuitton часто называют его ярким, но элегантным вкусом.

Для своего дома Старк обратился к MADE и Джейн Шулак, чтобы преобразить 11-е место. этаж Бруклин Хайтс. Они выпотрошили темную квартиру с двумя спальнями и заменили ее одной спальней, похожей на лофт, со стеклянной стеной, отделяющей кухню от спальни. Все в пространстве продумано, от акцента на развлечениях до белых стен, которые позволяют беспрепятственному виду Манхэттена быть центром внимания.

Гостиная Старка, выложенная плиткой (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Прежде всего, расскажите об этом графическом плиточном полу! Это цементная плитка от компании Cuban Tropical Tile Co. из Майами. В конечном счете, он присутствует во всех помещениях квартиры, от ванных комнат до туалетов. Мы сделали так, чтобы направление плитки менялось в седле дверных проемов; это была уловка MADE.

Игривые детали можно найти повсюду (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Какие функции вы разработали, чтобы максимально увеличить развлекательный опыт? Мне нравится книжный шкаф в гостиной, потому что он открывается, открывая телевизор. Я не против ТВ; Я просто не хочу все время смотреть на экран. Кухня тоже отлично подходит для развлечений. Мне очень нравится обеденная зона и ее близость к кухне, она кажется отдельной, но в то же время связанной. Я люблю собираться вокруг острова, который мне кажется прекрасным предметом мебели, а не просто кухонной стойкой.

Необычные штрихи в гостиной (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

< p> Как часто вы развлекаетесь дома? У нас есть люди, чтобы посмотреть церемонии награждения! Также мы все время приглашаем друзей на ужин и много готовим. Наверное, здесь одновременно было 12-15 человек. Как человек, который планирует мероприятия, я постоянно удивляюсь, что люди мало развлекаются в своем доме. В этом городе вы можете быть близкими друзьями в течение 20 лет и никогда не бывать в их доме.

Мраморный стол стоит перед оконной стеной спальни (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Коллекция произведений искусства в рамах находится над мраморным обеденным столом (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Как вы украшаете дом перед тем, как принять гостей? Я очень стараюсь, чтобы он не выглядел так, как будто я его украсила. Чаще всего я хожу на зеленый рынок Borough Hall, прямо перед зданием суда. Если в цветах нет ничего особенного, я могу купить пучок петрушки, и это будет композиция.

Просторная спальня с картиной Ива Кляйна (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Как вы выбираете произведения искусства для своего дома? На этом этапе моей жизни я хочу, чтобы атмосфера, в которой я жил, не отличалась от того, что мы делаем на наших мероприятиях: создаем уникальный мир, не похожий ни на что другое. Некоторые из вещей, которые я собирал за эти годы, например, Ив Кляйн, висящий в спальне, но другие - это вещи, которые кто-то сделал для нас, например, нарисованный абажур в гостиной. У нас есть друг по имени Доминик Буйон, который живет в Париже и является одним из ведущих художников-декораторов в мире; Лувр позвонит, если им понадобится что-то восстановить. Мы показали ему фотографии лампы, и когда он приехал в город, он нарисовал ее за час.

Стол спичек Миггеля Анггело в гостиной и Доминик Буойон нарисовал абажур на заднем плане (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Карандашная скульптура, созданная Анггело (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Какие штрихи можно отнести к вашему мужу, художнику и исполнительнице Миггель Анггело? Я признаю, что отвечал за архитектуру и декор. Но он прекрасный визуальный художник, поэтому было очень весело продемонстрировать его таланты и поручить ему создать вещи, которые дополняют внешний вид здесь. Эта таблица соответствий - одна из последних его разработок. Ему приходилось везде искать черные спички. Он также сделал стулья из спичек и большую скульптуру из карандашей.

Кухонный остров и экологически чистые шкафы (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

Есть ли какие-нибудь экологичные детали в Вот? Вся черная кухонная мебель сделана из материала под названием Richlite, который является cкомпозит из переработанной бумаги. Он очень тяжелый и часто используется для разделки досок.

Причудливые декоративные штрихи придают помещению чувство юмора (Фото: Эмили Ассиран для Observer)

в разгар разработки новой студии для вашего бизнеса по организации вечеринок. Как это будет выглядеть? Мы живем в районе Кэрролл Гарденс 25 лет и вскоре переезжаем в Индустриальный город. Наше пространство составляло около 6000 квадратных футов, а сейчас мы переезжаем на 35 000 квадратных футов. В старом офисе можно было поднять ящик для молока и сесть на него; теперь мы получаем настоящую мебель. Мы правильно проектируем пространство и во всем разбираемся.

комментариев

Добавить комментарий