Шагните в полностью белый дуплекс дизайнера интерьера

  • 24-12-2020
  • комментариев

Побеленная гостиная (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Эстетика Бенджамина Норьеги-Ортиса имеет отчетливую подпись: гладкая, изысканная и т. идеально отполированный, он кажется сюрреалистичным. Он создает художественные интерьеры, которые одновременно вдохновляют и удобны для жизни. Вы видели его работы: он создал воздушную атмосферу отеля Mondrian в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе; Частные контракты включают оформление домов для Ленни Кравица и Рассела Симмонса.

Для своего собственного дуплекса в Челси Норьега-Ортис добился невозможного, спроектировав и поддерживая полностью белое жилище, включая ворсистый ковер и обеденный стол из искусственной кожи, более 13 лет. Но, как утверждает декоратор интерьера, белый цвет - это реальность, которой может достичь каждый. «Я действительно рекомендую, если у вас есть дети, иметь белую квартиру, потому что вы можете убрать ее, отбелить и посмотреть, когда она грязная. Люди говорят, что им нравится иметь материал, на котором нет грязи. Что ж, это отвратительно! " - усмехнулся он.

Бенджамин Норьега Ортис отдыхает дома (фото: Эмили Ассиран для Observer).

Как выглядело пространство до того, как вы его коснулись? Когда мы купили квартиру в октябре 2002 года, она была очень темной - весь коричневый камень, темное дерево, а пол был цвета цемента. Он не ремонтировался с 1983 года, поэтому стены рушились. На протяжении всего дизайна квартиры мы жили здесь, имея только надувной матрас, нашу одежду и несколько кастрюль и сковородок.

Как воплотилась в жизнь идея цветовой палитры «белый-белый»? [Мой партнер] Стивен Вайн и я работаем с большим количеством цветов, поэтому мы подумали, что оформление квартиры в белом цвете будет похоже на шербет между курсами. Кроме того, я сделал белый дом в Квоге, и эта квартира послужила экспериментом, чтобы показать клиенту, как что-то подобное может работать.

Внутри спальни (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Есть ли какие-нибудь дизайнерские приемы для создания такого образа? Фактуры - это самое главное, когда вы делаете белую квартиру. Совмещать белые цвета очень сложно, но у нас, наверное, 20 оттенков. Он очень продуман, но выглядит непринужденно. Мы использовали продукт под названием Surell от компании Formica, который предназначен для кухонных стоек, но мы использовали его для пола в ванной. Он не предназначен для полов, потому что он скользкий и царапается. Несколько раз мы поскользнулись, но он такой красивый, что нам пришлось его использовать.

Как люди реагируют на ваш полностью белый декор? Некоторое время назад The ​​New York Times опубликовала статью о том, как содержать белую квартиру в Нью-Йорке - они рассказали о нас - и одна из наших рекомендаций - установить стиральную машину и сушилку прямо у входа, чтобы вы могли снимите уличную одежду и переоденьтесь в квартирную одежду. Вы не можете поверить в комментарии, которые мы получили в сети, люди говорят, что это отвратительно, что мы снимаем одежду, спрашивая, ходим ли мы голыми! Этих людей не пригласят.

Зеленая зона высоко над Челси (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

Мешает ли вам развлекаться оттенок помещения. ? Время от времени у нас бывают гости, но только очень близкие друзья. Мы также требуем, чтобы все снимали обувь, и многим это неудобно. Однако летом у нас есть друзья, которые просто приходят и спрашивают, могут ли они провести время на нашей террасе.

Помимо дизайна пространства, что еще здесь является вашим творением? Большая часть мебели - это мой дизайн - например, обеденный стол и диван. Мы стараемся находить необычные вещи. Мой муж то и дело жалуется и спрашивает, могу ли я просто пойти в Bed Bath & Beyond. Ответ - нет, не могу! Эти старинные стулья португальские; Я купил их очень давно в месте под названием Паутина. Стол в гостиной, который выглядит как гипсовый столик - у меня есть один наверху и внизу - я купил их в Нижнем Ист-Сайде.

Гипсовый стол в комнате внизу, найден на LES (Фото Эмили Ассиран для Observer)

Летом вы также проводите время в своем пляжном домике. Похоже ли это на эту квартиру? Все наоборот. Пляжная квартира в Рокавей-парке, прямо на песке, очень красочная. Он розовый, зеленый, пурпурный и синий - все в цвете. В нем очень мало белого, если его нет. Мы спроектировали его так, как если бы Мария-Антуанетта жила в Квинсе.

Откуда взялась ваша работа Дженни Хольцер? Мы видели его лет 10 назад, и он хранился - в галерее забыли о нем. Стивен спросил, есть ли он у них, и они его получили, но не подписали. Он сказал им, что купит его только в том случае, если она его подпишет, и она это сделала.

Картина Чака Клоуса, подаренная клиентом (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

< p> А как насчет остальной части вашей арт-компании?выбор? У нас есть очень приятные клиенты, которые то и дело дарят нам хорошие вещи, например, Чак Клоуз. Нам очень повезло.

У вас также есть потрясающая коллекция шляп. Куда бы мы ни пошли, если я вижу магазин головных уборов, я должен зайти. Некоторые из них сделаны на заказ, некоторые - уникальные, а некоторые - Borsalino, этого великого итальянского бренда. Шляпы превращаются из диких, сумасшедших нестандартных предметов в обычную бейсболку.

Петухи выстроились на лестнице дуплекса (Фото: Эмили Ассиран для Observer).

комментариев

Добавить комментарий