Риз Уизерспун только что продала свое убежище в Малибу за 6,74 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Риз Уизерспун только что продала свое убежище на пляже в Малибу. Тео Варго / WireImage

Всего через 16 месяцев владения Риз Уизерспун прощается со своим имением в Малибу. Актриса, удостоенная премии Оскар, и ее муж, агент по талантам Джим Тот, только что продали пляжный уголок по нерыночной сделке.

Дизайнер Draper James принял предложение на 6,74 миллиона долларов, как впервые сообщалось by Variety, что означает, что она получает впечатляющую прибыль от 6,25 миллиона долларов, которые она заплатила за недвижимость площадью 1,86 акра в июле прошлого года.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

До покупки Witherspoon Дом, частная закрытая ферма для хобби использовалась как место проведения свадеб, мероприятий и съемок. Сообщалось, что после того, как Уизерспун купила поместье, актриса не планировала использовать его для работы или в качестве основного места жительства, и, похоже, теперь она решила, что она ей не нужна.

Мы Вы очень влюблены в наш гостевой дом и знаете, что вы тоже влюбитесь. Приходите сюда во время съемок фильма, свадьбы или мероприятия, найдите нас, и мы проработаем все детали! 👉🏻info в нашем профиле. #zumafarms #malibu…… #malibulife # California #destinationweddings #ranchweddings #malibulifestyle #weddingvenue # невесты # молодожены # новоиспеченные #modernfarmhouse #luxurylifestyle #luxuryhomes #eventvenue #malibuweddings #Malibulife #Malibulifes #whome #worldswith #whome #worldswith #whome #whome #ml #bridetobride #weddingwire #weddingseason #eventplanning #eventspace #estatewedding

Сообщение, опубликованное Zuma Farms (@zumafarms) 10 марта 2019 года в 22:26 по тихоокеанскому времени.

Комплекс Малибу, под названием Zuma Farms, состоит из ряда зданий, в том числе обновленного фермерского дома, который был построен в 1949 году, а также коттеджа во французском стиле с тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

В основной резиденции есть открытая гостиная и столовая с камином из белого кирпича, а также кухня с гранитными столешницами и приборами из нержавеющей стали.

Здесь также есть гостевой дом, конюшня и площадка для выездки, а также площадка для верховой езды. отдельная кинозал со сводчатыми потолками и киностудия.

Это не единственный дом в Калифорнии, проданный Уизерспун в этом году. В апреле актриса из сериала «Большая маленькая ложь» рассталась со своим особняком «Пасифик Палисейдс» с пятью спальнями, получив за него 17 миллионов долларов по сделке вне рынка.

комментариев

Добавить комментарий