Горячая новость: Изучение квантов света

Рианна присоединилась к отряду Ван, чтобы отпраздновать это событие в этом пентхаусе за 35 миллионов долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Александр Ван устроил грандиозную вечеринку в этом четырехэтажном пентхаусе. Александр Ван Instagram

Александр Ван устроил грандиозную вечеринку в честь своего второго сотрудничества с Beats by Dre. Помимо обычного #WangSquad топ-моделей, на праздник вышли Рианна, Зои Кравиц и Р. Келли, который проходил в роскошном пентхаусе бывшей штаб-квартиры полиции Нью-Йорка.

Пентхаус знаменит благодаря с куполообразным куполом, и, к счастью для Ванга и тусовщиков, это место очень дружелюбно к Instagram. Потому что где еще можно отметить выпуск наушников из итальянской кожи с тиснением под крокодила за 600 долларов, кроме четырехэтажной квартиры на верхнем этаже многоэтажного здания полиции?

Рианна и Р. Келли присоединились к вечеринке. Александр Ван Instagram

«Mr. Вангу это понравилось - они хотели создать уникальное и единственное в своем роде пространство. Что-то действительно необычное! » Брокер Warburg Герберт Чоу, который выставил на продажу пентхаус площадью 5500 квадратных футов на 240 Centre Street, стоимостью 35 миллионов долларов, сообщил Observer. «Они сразу решили, что этот пентхаус - самое подходящее».

Pre-party. Warburg Realty

«На подготовку у них ушло три дня - они действительно изменили все сверху донизу», - продолжил он. «Вечеринка прошла на всех четырех этажах, а на верхнем этаже в башне с часами под куполом состоялось десятиминутное музыкальное мероприятие». Р. Келли выступил в качестве одного из музыкальных гостей в куполе, где циферблаты шести футов высотой встроены в кирпичные стены.

«Основная часть мероприятия проходила на третьем этаже», Чжоу сказал Observer: «Со всеми террасами и балконами. Это действительно красивое место, и они использовали почти все этажи ». Действительно, 25-футовые потолки, семифутовая люстра и плавающая лестница создавали довольно гламурную эстетику, как и двери из матового стекла в стиле ар-деко, ведущие в частную столовую. И не забывайте о винтовой лестнице, если вы предпочитаете более живописный маршрут, чем предлагает лифт. Да, и вышеупомянутые террасы и балконы когда-то служили местом для наблюдения за полицейскими, работающими в этом здании.

«Это была интересная ночь, насколько я понимаю, - засмеялся Чжоу, - с рядом очень интересные гости ».

Если вы случайно потеряли свое приглашение на тусовку и вам нужно многомиллионное четырехэтажное жилище, роскошный пентхаус все еще продается. Возможно, Ван, который продал свой лофт Tribeca в начале этого года, рассмотрит его.

Вот как выглядело это место до прихода к власти команды Вана. Варбург Недвижимость

комментариев

Добавить комментарий