Рэйчел Рэй наконец продала свой дом в Саутгемптоне за 3,25 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Знаменитый шеф-повар Рэйчел Рэй, наконец, собирает вещи в Саутгемптоне. Личность Food Network искала покупателя для своего ретрита в Хэмптоне с 2017 года, когда она выставила недвижимость на продажу за 4,9 миллиона долларов.

Рэй не смогла найти кого-то, кто забрал бы у нее дом площадью 3000 квадратных футов по такой цене, но после трех лет и снижения цен она избавилась от этого убежища за 3,25 миллиона долларов. Это не совсем та уловка, на которую она надеялась, но это все же прибыль от 2,1 миллиона долларов, которые она заплатила за дом еще в 2008 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт принимали принца Гарри и Меган в Анмер Холле

Дом с тремя спальнями и пятью ванными комнатами расположен на более чем шести акрах земли, согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's по недвижимости Анджелой Бойер Стамп.

Открытая кухня, конечно же, шеф-повара, с белыми шкафами, серыми столешницами и деревянным центральным островом с винным погребом.

Рэйчел Рэй продала дом почти ровно через три года после того, как впервые выставила его в продажу. Джон Лампарски / Getty Images для NYCWFF

Здесь есть семейная и обеденная зона с камином, дополнительная медиа-комната и более формальная гостиная с еще одним камином и дверями от пола до потолка, которые открываются на задний двор.

Люкс владельца имеет прямой выход во внутренний дворик и большую ванную комнату с застекленной душевой кабиной и отдельной отдельно стоящей ванной.

Снаружи есть бассейн с подогревом, окруженный патио из голубого камня, а также беседка и четырехкомнатный домик у бассейна с собственной кухней.

В объявлении отмечается, что одноэтажный дом предлагался полностью меблированным; в настоящее время он полностью украшен собственной коллекцией Рэйчел Рэй для дома, но неясно, решил ли новый покупатель сохранить декор шеф-повара.

Рэй и ее муж, Джон Кузимано, давно не посещали это летнее убежище; Они решили продать дом в Хэмптоне, потому что переехали на территорию площадью 200 акров в северной части штата Нью-Йорк, недалеко от озера Люцерн, где пара изолируется во время пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий