Райан Рейнольдс «безоговорочно извиняется» за то, что женился на Блейк Лайвли на бывшей плантации рабов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Сейчас они одна из самых известных пар Голливуда - и не похоже, что восемь лет назад Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса. лет, Райан теперь признал, что они глубоко сожалеют о своей свадьбе на бывшей плантации рабов в Маунт-Плезант, Южная Каролина, говоря: «Это то, о чем мы всегда будем глубоко и безоговорочно сожалеть».

время, фотографии этого знаменательного дня не публиковались в социальных сетях и не продавались в журналы, поэтому подробностей о свадьбе было немного.

Перенесемся на три года вперед, и журнал Martha Stewart Weddings опубликовал одно изображение платье - крупный план юбки - к 28-летию актрисы. Гуру американского образа жизни помог организовать элегантную церемонию, посвященную давней любви Райана к Чарльстону. «От сердечной церемонии до веселого часа карнавала и элегантного приема - это было поистине волшебное торжество», - написала журналист Дарси Миллер в официальном блоге Martha Stewart Weddings. «Поздравляем молодоженов - спасибо, что обратились к нам за помощью и вдохновением, а также за то, что пригласили нас в этот особенный день».

Вот все, что мы знаем о свадьбе Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. < / p>

Платье разработали Джорджина Чапман и Керен Крейг из модного дома Marchesa. Блейк носил этот лейбл несколько раз, включая платье с низким вырезом и цветочным рисунком для гала-вечера Time 100 в 2017 году. Другие знаменитости, которые носили Marchesa, чтобы выйти замуж, включают Эми Адамс, Николь Ричи и Джессику Бил.

По словам Журнал Martha Stewart Weddings писал: «Платье Блейка из шелкового тюля, похожего на облака, отличалось приталенным лифом, иллюзорными кристаллами на плечах и вышивкой из розового золота». Единственный в своем роде свадебный мяч от кутюр был дополнен туфлями от Christian Louboutin, и дизайнер, как полагают, был одним из 60 гостей.

Согласно заявлению, опубликованному Marchesa, «на каждой были туфли на каблуке». уникальное платье Marchesa из румяного шелка из шифона, сделанное на заказ, с вышитой кристаллами деталью ».

Жених и его женихи были одеты в одежду Burberry, созданную Кристофером Бейли.

Ювелир Лоррейн Шварц подделала. Обручальные кольца Райана и Блейка, согласно журналу Martha Stewart Weddings.

Мы также узнали, что пара - серьезные сладкоежки, и у них был впечатляющий десертный стол, который включал в себя «ванильно-сметанный» свадебный торт с персиково-абрикосовым вареньем и сливочным кремом из молочного шоколада Earl Grey, сделанный Maggie Austin Cake в Александрии, штат Вирджиния. '

комментариев

Добавить комментарий