Горячая новость: Изучение квантов света

Пространство студии: лофт Flatiron с художественной атмосферой

  • 24-12-2020
  • комментариев

«У этого места другая атмосфера», - отметила международный брокер Sotheby's по недвижимости Мара Флэш Блюм о лофте на втором этаже на Пятой авеню, 140.

Действительно, в отличие от избытка новостроек на рынке, этот кооператив площадью 3270 квадратных футов дает освежающее ощущение того, что здесь кто-то действительно живет.

«Многие здания - это аквариумы», - вздохнула она. «Там, где у вас нет возможности повесить что-либо - здесь это не так», - заявила она, указывая на множество белых стен, доходящих до 14-футовых потолков.

Жена продавца была «Художник», - сказал Блюм в интервью Observer. «Он был разработан для них двоих», - сказал Блюм, входя в комнату, которая «раньше была мастерской художника». Теперь он устроен как логово с раковиной в задней части, которую, возможно, можно было бы превратить в барную стойку, если потребуется. «Это может быть что угодно, - заметил Блюм. «Медиа-комната - или это может быть внутренняя баскетбольная площадка!»

Если это так, возможно, комната, которая уже используется как логово, будет «дополнительной комнатой для гостей», - предположил Блюм, хотя дверь необходимо было поставить.

В дополнительной спальне есть большое пространство наверху над традиционной спальной зоной, которая «была спроектирована, когда дети были моложе», - пояснил Блюм. «Как мило! У них теперь есть внуки ». Полная гостевая ванная комната с черно-белыми плиточными полами - это «ничего гламурного, - признал Блюм, - но она функциональна».

Точно так же и в главной спальне, расположенной в самом конце квартиры, есть особенности гардеробная, хотя ванная комната «довольно проста», - признал Блюм, отметив двойные раковины и двойной душ сзади.

«Здесь тепло и функционально», - добавил Блюм из ее объявление за 5,5 миллионов долларов с "удобной" кухней-столовой с красными столешницами, плиточными стенами, витражными шкафами из кленового дерева и огромной кладовой.

Коллекционеры могут найти некоторые аспекты квартиры особенно полезными , как специальный грузовой лифт, который открывается прямо в агрегат. «Вы можете получить свои произведения искусства или мебель прямо здесь, не проходя через фасад», - сказал Блюм. «Отлично подходит для больших работ!»

комментариев

Добавить комментарий