Признания фаната подруга

  • 19-07-2021
  • комментариев

Меня зовут ромашка, а я друг подруга. Когда я встречаю нового приятеля, и, подобных им, я не способен вести себя нормально. Я дерьмо, вспоминая, что я взрослый со своей собственной личностью. Если им нравятся темные искусства и Вишневый Ламбрини, вдруг я тоже делаю. Они Джастин Бибер, и мне восьмилетний лет в фиолетовых тренерах, в метафорических леггинсах, имеющих их лицо. Я отменяю планы и падение звонков для крошечного их внимания. Я действительно очень ужасным вещам, чтобы произвести впечатление на них (и если вы пошли на забвение в тот же день, когда я сделал, после того, как Джегербомбс, я до сих пор не могу извиниться достаточно). И я в основном веду себя так, как будто придавать их. Мои раздраженные, долгосрочные товарищи называют это синдромом Минди, после эпизода Симпсонов, где Гомер не может перестать стучать о своем горячем сотруднике. Если я поговорю о новом друге слишком долго, кто-то удержит мой взгляд и говорит: «Минди едет на мотоцикле».

Я до сих пор помню первую девушку, к которой я когда-либо упал. Ее зовут была Ханна Бойд. У нее было длинные, блондинка, прямые волосы и лицо фломата, окрашенного ангела. Это означало, что я обвинил, когда она сломала свою великую бабушку викторианскую качалку, притворяясь, что она была Леонардо, подростковой мутантной черепах Ниндзя, и это был врагом, который должен быть побежден своими катанами (проект исключительной и большой палкой, который мы нашли в Сад. Я знал, что она была единственной, или одна, когда мы пою песню о намоляющем колибри в сборке, и она была отправлена ​​для изменения слов, чтобы «бомубить BummingBird».

Все, что я когда-либо Хотелось, чтобы быть таким, как Ханна. Она была идеальной. Она была колбасой в ее ланчковом ящике, а не сэндвичи. Она смотрела душевных и соседей. Я дал свои тупышки, когда ее мама заберемела с ее сестрой, Амелия Я попросил своих родителей у своих родителей еще около трех месяцев. И когда, после счастливого года, Ханна сказала мне, что мы не могли быть друзьями больше, потому что она знала, глубоко вниз, что неважно, что я сказалЕе, я любил Кайли Миноуг и Джейсон Донован гораздо больше, чем Мадонна и Майкла Джексона, я заплакал сложнее, чем когда Ариэль у Малой Русалки имел, когда ее голос украл злой Урсулой. Объем соленой жидкости, который вышел из моего лица, был, по крайней мере, равен моим массе тела, и я был особенно прочным ребенком.

Когда ваш лучший друг сбрасывает вас за MJ, потому что в пять, у вас есть Не удалось сократить свою личность в своей форме, вы бы подумали, что это будет время, чтобы сделать как Fleetwood Mac и пойти на свой путь. Но я все еще верю имитацию - и одержимость - это самые искренние формы лести, и я видел одну белую женщину в четыре раза. Было Лёй, которого я присутствовал на концерте Корн (мы пошли наши отдельные способы, когда обнаружили, что мои волосы не способны формировать один древет), Алиса и холодные, вонючие брызги, саши и курсы таксидерных, а Джо И втроем ... Всякий раз, когда я делаю нового друга, с особыми, драматическими интересами, я не могу просто спросить вежливые вопросы. Я провожу шесть месяцев, поскольку изначально одержим и поднялся в свои вещи, к понятному раздражению моих существующих товарищей, которые уже любят то же самое, что и я. Переходя в паб и едят еду, покрытую уплавленным сыром.

Я надеялся, что, когда я стану старше, я мог тусоваться с красивым новым человеком и не потерять мою крутой. Тогда я встретил Анжелу. Она модный букер, который написал книгу. У нее есть коллекция старинных чайных платьев, которые я бы шла за яма живой, ядовитых змей, чтобы украсть. Она живет в прекрасном доме с координированными подушками и бронзовой ванной. Первый раз, когда я пошел к ее, я сразу же купил одну из неопределенно дорогих ароматных свечей, которые у нее есть в ее коридоре, надеясь принести часть своего магического гламура моей крошечной квартире. Я пролил горячий воск на полу, подожгли мою бахрому и пошел сорок переусердствовать. Что-то должно было быть сделано.

Удивительно, что мои старые друзья не стали вмешательством, но Анжеласаму себя. Сладко и умно (потому что это то, как она делает все вещи), она указала, что она была привлечена ко мне, потому что мы разные. Она окружена соседями, которые проводят свои дни, стучащие на Frocks и свечи. Она хочет, чтобы приятель, который никогда не уходит из шуток. Тот, кто не отключит нос на теплую бутылку в 11 фунтов стерлингов в бутылке Ченина Блан, который был приобретен в 2 утра в баре в Алдгейте, что на самом деле может быть чей-то дом. Кроме того, некоторые из моих долгосрочных приятелей отметили, что, возможно, я был немного одержим ее, потому что она была прохладной, вдохновляющей женщиной в своих тридцатых годах, и, возможно, я был настолько страшен в том, чтобы вступить в мои последние двадцатые годы, которые я копировал ее в порядке Чтобы облегчить свой собственный путь. Они любят ее, и они были в восторге, что привез ее в группу - но они знали, что это было меньше о Анжеле и больше обо мне, думая, «О, дерьмо! Когда я должен начать читать страну, проживающую? '

Анжела научил меня, Естественно провести свои двадцатые, выяснять, кто вы есть, и вентилятор девушки над людьми, которые вы думаете, что хотите быть. Но в конечном итоге, становиться старше, имеет все, что имеет отношение к тому, чтобы стать комфортно в своей собственной личности и ничего не делать с укладкой ваших личностных яиц в гнезде вашего друга, только в конечном итоге с нежелательной коллекцией подходящих полотенец или татуировки. Это заняло много времени (и много колбасных рулонов), но я, наконец, могу сказать, что я медленно становясь своей собственной женщиной. Я могу быть другом, не будучи поклонником и, независимо от того, насколько сильны ваши мнения, я всегда буду любить Кайли больше, чем Мадонна.

Следуйте Daisy на Twitter @notrollergirlergirl

Изображение: Лукаш Верзвовски

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий