Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моззи не закончили праздновать свою свадьбу

  • 23-07-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моззи сумели сохранить в тайне свою королевскую свадьбу. Бенджамин Уилер через Getty Images

На прошлой неделе принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци осуществили почти невозможное, поскольку они поженились на тайной королевской свадьбе в Виндзорском замке. Пара, которая объявила о помолвке в прошлом году, должна была выйти замуж 29 мая, но отменила запланированную церемонию в Королевской часовне во Дворце Святого Джеймса, а также прием, который королева Елизавета предложила провести в Букингемском дворце, в Апреля из-за пандемии коронавируса.

Так, 17 июля принцесса Беатрис и Эдоардо связали себя узами брака в часовне Всех Святых, расположенной на территории дома князя Андрея, Королевской Ложи, перед почти 20 людьми, включая королеву, принца Филиппа, герцога Йоркского, Сару Фергюсон, принцесса Евгения и Джек Бруксбанк.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Балморальные каникулы королевы Елизаветы в этом году будут совсем другими

Королева Елизавета и принц Филипп были среди 20-ти гостей. Бенджамин Уилер через Getty Images

Около 14 друзей прибыли на прием, начинающийся в пятницу, в 17:00, на вечеринку со специальными коктейлями, кейтерингом, надувным замком и украшенной шатром, по ежедневной почте.

Принцесса Беатрис еще не закончила свадебные торжества; Согласно Daily Mail, новобрачные хотят устроить «огромную вечеринку» в конце этого года, чтобы они могли праздновать со всеми своими друзьями и семьей. Возможно, это означает, что принц Уильям и Кейт Миддлтон смогут присоединиться к своим трем детям, и в зависимости от сроков (и ограничений на поездки из Соединенных Штатов), что принц Гарри и Меган Маркл смогут лететь в Великобританию, и, возможно, даже принести Арчи.

Протоколы социального дистанцирования и здравоохранения строго соблюдались. Бенджамин Уилер через Getty Images

Неясно, где будет вышеупомянутая вечеринка, но есть вероятность, что она снова будет в Royal Lodge, просто с большим списком гостей. Это также означает, что, вероятно, будет новое платье по этому случаю, хотя принцесса Беатрис определенно сумела сделать все возможное со своим свадебным платьем по-своему, несмотря на пандемию.

Беатрис порвала с недавней королевской традицией для ее свадебного платья; вместо того, чтобы носить индивидуальное создание, такое как Сара Кейт Миддлтон для платья Александра Маккуина или Клэр Уайт Келлер Меган Маркл для платья Givenchy, Беатрис носила платье, одолженное самой королевой. Платье тафты и органзы, разработанное Норманом Хартнеллом, украшено атласными вставками Duchess и бриллиантами Diamanté, а также добавлены новые рукава для Beatrice. Принцесса также позаимствовала тиару Королевы Марии, которую Королева Елизавета носила на своей свадьбе.

По этому случаю принцесса Беатрис надела платье своей бабушки и тиару. Бенджамин Уилер через Getty Images

Принцесса Беатрис и Эдоардо в настоящее время не планируют провести медовый месяц; хотя ограничения на поездки в Великобритании ослабевают, они все еще осторожны. Тем не менее, у них может быть несколько планов летних каникул, поскольку они могут посетить королеву Елизавету и принца Филиппа в замке Балморал, пока все надлежащие протоколы о социальном дистанцировании и безопасности соблюдены.

комментариев

Добавить комментарий