Принц Гарри и Меган наняли дорогую группу безопасности после инцидентов с беспилотниками

  • 23-07-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган усиливают меры безопасности в Лос-Анджелесе. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассексская значительно увеличивают свою личную команду безопасности. Принц Гарри и Меган Маркл, которые переехали в Лос-Анджелес в марте незадолго до того, как они официально покинули свои королевские должности, наняли новую знаменитую охранную фирму для защиты, вероятно, из-за агрессивной тактики папарацци, которую они испытывают на Западном побережье. ,

По сообщениям, принц Гарри и Меган наняли частную охранную фирму стоимостью примерно 8700 долларов в день, пишет Daily Mail. Сассексы, живущие в особняке Тайлера Перри в Беверли-Хиллз со своим сыном Арчи, в последнее время сталкиваются с серьезным нарушением конфиденциальности, поскольку папарацци незаконно летают на беспилотниках всего в 20 футах от их дома, чтобы попытаться взломать фотографии семьи из трех человек. Они сообщили как минимум о пяти инцидентах в полицию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган имеют серьезные проблемы с беспилотниками в их доме в Беверли-Хиллз

Фирма - та же самая, используемая известными именами, как Джефф Безос и Том Хэнкс, согласно Daily Mail. Похоже, что Сассексы также защищены частной службой безопасности Перри в доме в Беверли-Хиллз, поскольку, согласно Шестой странице, Сассексы официально наняли Перри для обеспечения безопасности после вышеупомянутых инцидентов с беспилотниками. Не ясно, если команды из одной фирмы.

Сассекс по праву заботятся о конфиденциальности и безопасности своей семьи. Тоби Мелвилл - Pool / Getty Images

Было много спекуляций относительно статуса личной безопасности Сассекс сейчас, когда они покинули королевскую жизнь. Когда принц Гарри и Меган временно переехали в Канаду, страну Содружества, в начале этого года, их безопасность все еще оплачивалась, поскольку Канада работала с Великобританией, чтобы помочь с мерами безопасности в течение нескольких месяцев. После того, как Сассексы официально покинули свои королевские должности, их безопасность стала частным делом и, как таковая, больше не финансируется никаким правительством.

Поступали сообщения о том, что принц Чарльз согласился оплатить счет за безопасность принца Гарри и Меган, но за «Дейли зверь» герцог и герцогиня Суссексские лично платят за свою команду безопасности.

Было несколько сообщений о том, что принц Чарльз оплачивал расходы на личную охрану Сассексов. Чарльз Маккуиллан / Getty Images

Принц Гарри и Меган уже начали повышать уровень безопасности в своем временном доме в Беверли-Хиллз в прошлом месяце, так как они установили новые экраны вокруг дома, чтобы никто из прохожих на близлежащих пешеходных тропах не мог заглянуть внутрь здания и увидеть семью. , Теперь, когда беспилотники, управляемые папарацци, становятся серьезной проблемой, похоже, что Сассексы продолжат усиливать свои меры безопасности и конфиденциальности.

комментариев

Добавить комментарий