Принцесса Беатрис получает новый титул после королевской свадьбы

  • 24-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис получает новый титул после свадьбы, но это не герцогиня. Майк Марсланд / WireImage

Следующая королевская свадьба состоится всего через несколько месяцев, так как принцесса Беатрис выходит замуж за своего жениха Эдоардо Мапелли Моцци 29 мая. Церемония в Королевской часовне на 150 мест в церкви Св. Дворец Джеймса будет гораздо более интимным, чем другие недавние королевские свадьбы, поскольку принц Гарри и Меган Маркл, а также принцесса Евгения и Джек Бруксбанк связали себя узами брака в часовне Святого Георгия на 800 человек в Виндзоре.

Даже если свадьба принцессы Беатрис не будет такой же феерией, как свадьба ее сестры или Сассексов, это все равно будет очень королевским делом. На самом деле, это будет вдвойне царственно, так как оказывается, что принцесса Беатрис получит еще один дворянский титул, выйдя замуж за Моцци, и технически станет итальянской графиней.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган оставляют Арчи в Канада во время поездки в Великобританию

День свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци не за горами. UK Press Pool / UK Press via Getty Images

Согласно Vanity Fair, жених Беатрис - старший сын графа Алессандро Мапелли Моцци, управляющего недвижимостью и члена свергнутой итальянской королевской семьи. Эдоардо - старший сын, что означает, что он в конечном итоге унаследует «родовое поместье своей семьи, дворец Вила Мапелли Моцци 18 века на севере Италии», согласно People.

Отец Эдоардо недавно дал интервью Daily Mail и сообщил таблоиду, что, поскольку его сын является графом, «его жена автоматически станет графиней, а любой из их детей станет графом или благородной донной».

Но новый титул Беатрис не будет юридически применимо, поскольку на самом деле это просто вежливое название - итальянская монархия была упразднена в 1946 году. Тем не менее, быть одновременно британской принцессой и итальянской графиней - особенное дело.

Принцесса Беатрис была фрейлиной принцессы Евгении. Виктория Джонс - WPA Pool / Getty Images

Теперь, когда большой день принцессы Беатрис быстро приближается, появляются новые подробности, в том числе об очень очаровательном шафере - трехлетнем сыне Моцци, как сообщается, роль. Фрейлина принцессы Беатрис еще не объявлена, но, возможно, принцесса Евгения будет выполнять эти обязанности, как и ее сестра на свадьбе.

Королева Елизавета устраивает прием для пары в сады Букингемского дворца с «шикарной палаткой» для отдыха гостей. Хотя весь список гостей не был обнародован, он обязательно будет наполнен многими королевскими и известными лицами - помимо принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также герцога и герцогини Сассекских, среди других ожидаемых приглашенных будут Карли Клосс, Элли. Гулдинг и Джеймс Блант.

комментариев

Добавить комментарий