Принцесса Беатрис может отложить свою королевскую свадьбу до следующего года

  • 24-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис может перенести свою свадьбу на следующий год. Марк Катберт / UK Press через Getty Images

Планы на свадьбу принцессы Беатрис не шли гладко. Внучка королевы Елизаветы объявила о помолвке с Эдоардо Мапелли Моцци в сентябре прошлого года, но затем ей пришлось отложить публикацию новостей о ее свадьбе из-за разногласий вокруг ее отца, принца Эндрю, и его связи с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

В феврале Букингемский дворец объявил, что принцесса Беатрис и ее жених планируют связать себя узами брака 29 мая в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца на свадебном приеме, устроенном королевой Елизаветой в садах Букингемского дворца. Увы, поскольку пандемия коронавируса продолжает распространяться, а правительственные постановления издают предупреждение о недопустимости больших собраний и ненужных встреч, принцессе Беатрис пришлось пересмотреть и скорректировать свои планы. Теперь кажется, что она может полностью отложить свою свадьбу до следующего года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт переехали в Анмер-холл вместе с Джорджем, Шарлоттой и Луи

На прошлой неделе , дворец объявил, что принцесса Беатрис отменяет прием в саду, и что она и ее жених пересматривают свои приготовления и рассматривают небольшой частный брак с небольшой группой семьи и друзей.

Но даже это меньшая церемония может быть невозможна сейчас, и королевский эксперт Омид Скоби сказал в подкасте HeirPod ABC News, что пара «рассматривает возможность полностью отложить церемонию до 2021 года».

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци пересматривают свои нынешние свадебные мероприятия. Британский пресс-пул / UK Press via Getty Images

Для Беатрис и Эдоардо было бы разумнее отложить всю свадьбу до следующего года, особенно с учетом недавно введенных правил COVID-19 для Великобритании, как вчера вечером , Премьер-министр Борис Джонсон издал приказ о домохозяйстве для Соединенного Королевства. Англиканская церковь также недавно выпустила правило, согласно которому из-за коронавируса свадебные церемонии в церкви проводятся только для пяти человек.

Беатрис и Эдоардо входят в число многих пар по всей Великобритании и в остальном мире, которые корректируют предстоящую свадьбу из-за пандемии коронавируса, в том числе брат Кейт Миддлтон, Джеймс Миддлтон, который, как сообщается, решил отложить свою свадьбу с Ализи Тевенет в свете COVID-19. По крайней мере, если Беатрис и Эдоардо подождут до 2021 года, все их семьи смогут отпраздновать с ними свой большой день, в том числе те, которые в настоящее время следуют приказам о самоизоляции из-за того, что находятся в возрастной группе риска, как королева Елизавета, принц Филип, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

комментариев

Добавить комментарий