Принц Уильям прав: называть сотрудников NHS «героями» проблематично

  • 02-09-2020
  • комментариев

Принц Уильям подчеркнул важную проблему, связанную с наложением ярлыка «герои» сотрудников NHS, указав, что они могут чувствовать бремя, чтобы оставаться сильными и не обращаться за помощью в связи со стрессами психического здоровья, связанными с работой в сфере здравоохранения во время пандемии.

«Меня все еще беспокоит то, что я слышу с передовой, а именно то, что сотрудникам NHS все еще очень трудно говорить о своем психическом здоровье и открыто об этом говорить», - сказал он The One Show вчера вечером. «Мы сделали передовой персонал NHS, справедливо, героями, но при этом мы снова возлагаем на них бремя, которое мы возлагали на наших солдат, сражающихся на войне.

«Их по праву следует приветствовать как суперзвезд, храбрых и замечательных сотрудников, но с точки зрения психического здоровья я очень хорошо понимаю, что мы не отталкиваем некоторых из них», - продолжил он. «Там, где они чувствуют, что когда у них есть этот ярлык« герой », они больше не могут его трясти и, следовательно, не могут просить поддержки [потому что] они должны быть сильным столпом силы».

Уильям сказал, что сотрудников NHS было бы лучше приветствовать как положительный пример того, как бороться с психическим здоровьем, выполняя свою работу и спасая столько жизней, но также «заботясь о себе, чтобы они справились с этим целостно». По его словам, самое худшее - это «сломать штат NHS по всей стране».

Его комментарии появились в тот же вечер, когда подошел к концу еженедельник Clap For Carers, а основательница Аннемари Плас заявила, что он стал «негативным» и «политизированным». Фактически, во время хлопка прошлой ночью группа врачей протестовала против этого явления у здания парламента, когда они стояли молча в течение 237 минут - в поддержку 237 сотрудников Национальной службы здравоохранения, погибших в борьбе с Covid-19 - и держали плакаты с надписью «врачи». не мучеников.

«Что мне не нравится и мне действительно не нужно, так это хлопки людей», - написал на прошлой неделе один анонимный врач для Guardian. «NHS - это не благотворительная организация, и в ней не работают герои… Когда это закончится, люди должны продемонстрировать свою ценность ключевого персонала на практике. Платите им достаточно, чтобы они могли жить в наших городах, а также узнавать, поддерживать и приветствовать сотрудников иммигрантов, которые поддерживают эту страну. Прислушивайтесь к мнению сотрудников NHS, когда они выражают озабоченность, обращайтесь к культуре обвинения и бюрократии ».

В том же духе, что и комментарии принца Уильяма, доктор оспорил идею о том, что сотрудники NHS работают «на передовой», поскольку он еще раз сравнивает их с солдатами в бою. В конечном счете, он делает именно то, чего опасается Уильям, и отдаляет их от публики, которую они пытаются спасти.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Любой может связаться с самаритянами бесплатно в любое время с любого телефона 116 123, даже с мобильного без кредита. Этот номер не будет отображаться в вашем счете за телефон. Или вы можете написать по адресу jo@samaritans.org или посетить Samaritans.org, чтобы найти ближайший филиал, где вы можете лично поговорить с обученным волонтером.

Читать далее:

Поражение психического здоровья от коронавируса для сотрудников NHS

Персонал интенсивной терапии на Covid-19

Лучшие аккаунты в Instagram, за которыми следует следить за поддержкой, позитивом и вдохновением

комментариев

Добавить комментарий