Принц Уильям и Кейт все еще собираются навестить королеву в Балморале

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт в этом году все еще отправляются в Балморал. Клайв Мейсон / Getty Images

После нескольких месяцев изоляции в Виндзорском замке королева Елизавета и принц Филипп отправились в Шотландское нагорье на ежегодные летние каникулы. Королева и герцог Эдинбургский в сопровождении возлюбленной монарха дорги на прошлой неделе вылетели на частном самолете из Виндзора в Абердиншир, а затем на машине были доставлены в замок Балморал.

Королева Елизавета обычно проводит в Балморале время с июля по начало октября, но ее поездка в этом году была отложена из-за пандемии коронавируса. Она переехала из Букингемского дворца в Виндзор в марте и, в зависимости от состояния кризиса COVID-19, может продлить свое пребывание в Балморале в октябре этого года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл никогда не планировала рожать в крыле Линдо, как это сделала Кейт Миддлтон

На прошлой неделе королева улетела в Балморал на частном самолете. Крис Джексон / Getty Images

Королева и принц Филипп жили в «Виндзорском пузыре» последние несколько месяцев в окружении костлявого персонала из тех же 22-летних людей, и все кропотливо соблюдали протоколы профилактики коронавируса.

Королева Елизавета и принц Филипп действительно присутствовали на свадьбе принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци в Виндзоре в прошлом месяце, где они сохранили меры социального дистанцирования и процедуры безопасности COVID-19.

Королева и герцог Эдинбургские присутствовали на свадьбе принцессы Беатрис в прошлом месяце. Бенджамин Уиллер через Getty Images

Члены королевской семьи не расслабляются в отношении изоляции теперь, когда они переехали в другое место жительства, поскольку теперь они живут в «пузыре Балморала» в Шотландии с теми же штатными сотрудниками и правилами дистанцирования. Однако, поскольку они присутствовали на свадьбе Беатрис, можно с уверенностью сказать, что в этом году члены семьи посетят королеву в Балморале.

Все мероприятия в Балморале в этом году будут проходить на открытом воздухе, но это не должно быть проблемой, поскольку обычные экскурсии, такие как охота, рыбалка и верховая езда (королева Елизавета любит своих лошадей!), Уже проводятся на улице. И, конечно же, множество пикников с принцем Филиппом на гриле.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз уже находятся в Шотландии, в своем поместье Биркхолл, так что они, скорее всего, будут первыми посетителями в Express.

Все члены королевской семьи будут проживать в отдельных домах в шотландском поместье, поскольку никому не разрешается оставаться в замке Балморал. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые, как ожидается, привезут принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в Балморал для воссоединения семьи в этом месяце, обычно останавливаются в коттедже с тремя спальнями недалеко от дома принца Чарльза. Поскольку теперь Кембриджи - это семья из пяти человек, им нужно дополнительное пространство.

Семейное воссоединение! Герцогиня Кембриджская / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Однако принц Гарри и Меган Маркл, вероятно, не смогут совершить путешествие обратно через пруд этим летом, поскольку сейчас они живут в Лос-Анджелесе, который переживает серьезный всплеск случаев коронавируса.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис, вероятно, скоро тоже отправятся в Шотландию со своими мужьями. Принцесса Беатрис и Эдоардо, как сообщается, хотят устроить большую вечеринку, чтобы отпраздновать свою свадьбу в конце этого года, но небольшой (социально дистанцированный) семейный праздник в Балморале - хорошее начало.

комментариев

Добавить комментарий