Принц Уильям и Кейт переехали в Анмер-холл вместе с Джорджем, Шарлоттой и Луи

  • 24-12-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сейчас проводят время в Норфолке. Крис Джексон / Getty Image

Поскольку пандемия коронавируса продолжает распространяться по Великобритании, герцог и герцогиня Кембриджские являются последними членами британской королевской семьи, покинувшими Лондон. Принц Уильям и Кейт Миддлтон недавно покинули свою официальную резиденцию Кенсингтонского дворца в Лондоне и переехали в свое поместье Сандрингем.

Принцы Уильям и Кейт переехали в Анмер-Холл, их загородную резиденцию в Норфолке, с принцем Джорджем, принцессой. Шарлотта и принц Луи, сообщает Daily Mail. Переход Кембриджей домой происходит в тот момент, когда премьер-министр Борис Джонсон внес большие изменения в свою политику в отношении COVID-19, поскольку он ввел новые строгие меры в ответ на пандемию коронавируса в Великобритании и издал приказ не выходить из дома для британцев. граждане.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джеймс Миддлтон и Ализи Тевенет откладывают свою летнюю свадьбу из-за коронавируса

Все Кембриджи сейчас в Анмер-Холле. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Переезд принца Уильяма и Кейт в Анмер Холл означает, что у их троих детей появилось больше места для игр на улице, согласно Daily Mail. Кроме того, здесь они будут обучать принца Джорджа и принцессу Шарлотту на дому, так как две старшие детские школы Кембриджа, Thomas's Battersea, перешли на дистанционное обучение в условиях пандемии коронавируса.

Особенно выделяются герцог и герцогиня Кембриджские. любил Анмер Холл и прожил там полный рабочий день до 2017 года. Они все еще проводят большую часть школьных каникул для своих детей в особняке Норфолк, а герцогиня Кейт обычно отмечает свой день рождения праздником в отеле. Кейт является ярым сторонником важности того, чтобы дети проводили время на свежем воздухе, и обширное поместье определенно предлагает более чем достаточно места для всех Кембриджей, чтобы делать это. Однако новые меры изоляции означают, что королевская семья останется разделенной в своих домах, так как королева и принц Филипп находятся в Виндзоре, а принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз находятся в Биркхолле, в Шотландском нагорье.

< p> Члены королевской семьи теперь все в своих отдельных домах, повинуясь совету правительства. Фил Харрис - пул WPA / Getty Images

В прошлый четверг принц Уильям и Кейт посетили медицинских работников, находящихся на переднем крае борьбы с коронавирусом, когда они посетили диспетчерскую 111 службы скорой помощи Лондона, и поблагодарили персонал за их работа. Поскольку принц Уильям и Кейт - самые старшие члены королевской семьи, не входящие в возрастную группу риска по коронавирусу (королеве Елизавете и принцу Филиппу уже по 90 лет, а принцу Чарльзу и герцогине Корнуоллской за 70), Кембриджи по словам королевского эксперта Кэти Николл, станет королевским лицом кризиса с коронавирусом. Они будут «продолжать работать так долго, как могут и с максимальной безопасностью», и «вероятно, продолжат публиковать сообщения».

комментариев

Добавить комментарий