Принц Гарри обеспокоен текущим состоянием социальных сетей

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри написал новую статью о необходимости реформы социальных сетей. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Герцог и герцогиня Сассекские в прошлом говорили об издевательствах и разжигании ненависти в Интернете, а теперь принц Гарри призывает к серьезной реформе социальных сетей. В новой статье для Fast Company принц Гарри объясняет, почему ландшафт социальных сетей «нездоров» и вызывает разногласия, и пишет о необходимости перестройки цифрового мира. Он также выражает свои собственные опасения как отец.

Принц Гарри начинает с упоминания кампании бойкота Facebook и поддержки им и Меган кампании #StopHateForProfit, которая направлена на изменение онлайн-политики в отношении разжигания ненависти путем удержания рекламных расходов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл никогда не планировала рожать в крыле Линдо, как это сделала Кейт Миддлтон

Принц Гарри на собственном опыте испытал опасности цифрового ландшафта. КОЕН ВАН ВЕЛ / AFP через Getty Images

Принц Гарри также отмечает, что, хотя «многие из нас любят социальные сети и наслаждаются ими», это «дорого обходится». Каждый раз, когда вы нажимаете, они узнают о вас больше… Цена, которую мы все платим, намного выше, чем кажется ».

Герцог Сассекский пишет, что важно осознавать влияние цифрового мира «на наше коллективное здоровье, на наши демократии, на то, как мы думаем и взаимодействуем друг с другом, на то, как мы обрабатываем информацию и доверяем ей».

Принц Гарри и Меган приняли серьезные меры предосторожности, чтобы защитить Арчи от безумия СМИ, охватившего Сассекс, включая судебные иски, и в этой статье принц Гарри выражает свои личные опасения как отец, отмечая, что «если мы будем восприимчивы к силы принуждения в цифровом пространстве, тогда мы должны спросить себя - что это значит для наших детей? Меня как отца это особенно беспокоит ».

Принц Гарри выразил свои опасения как отец. Тоби Мелвилл - Бассейн / Getty Images

Принц Гарри подчеркивает необходимость перестройки социальных сетей и цифрового мира «в большей степени, определяемой состраданием, чем ненавистью; правдой вместо дезинформации; справедливостью и инклюзивностью вместо несправедливости и запугивания; свободой, а не вооруженной речью ».

Неудивительно, что принц Гарри и Меган решили заняться разжиганием ненависти и издевательствами в Интернете, поскольку жители Сассекса испытали это на себе. Принц Гарри высказался против онлайн-ненависти и запугивания, которым, в частности, подверглась Меган за последние несколько лет. Герцог и герцогиня Сассекские, несомненно, продолжат уделять внимание реформе социальных сетей и борьбе с языком ненависти с запуском своей новой некоммерческой организации Archewell в будущем.

комментариев

Добавить комментарий