Принц Гарри и Меган заплатили 14,65 миллиона долларов за идеальный особняк Монтесито

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в идеальный дом Монтесито. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские незаметно переехали в новый дом в Санта-Барбаре в начале июля, проведя последние несколько месяцев в изоляции от коронавируса в особняке Тайлера Перри на Беверли-Хиллз.

Принц Гарри и Меган Маркл теперь официально являются домовладельцами, и хотя это не настоящий королевский дворец, их новый дом определенно царственен. Принц Гарри и Меган сейчас живут в особняке Монтесито с девятью спальнями и 16 ванными комнатами, который находится на территории более семи акров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган незаметно переехали в новый дом в Санта-Барбаре

Герцог и герцогиня Сассекские заплатили 14,65 миллиона долларов за дом площадью 18 671 квадратный фут, сообщает Page Six. Они использовали траст для завершения покупки и, согласно публичным записям, обнаруженным Variety, взяли ипотечный кредит в размере 9,5 миллионов долларов на покупку дома.

Арчи достаточно места, чтобы играть на улице, и его не тревожат папарацци. Герцог Сассекский / @ SaveChildrenUK через Getty Images

Автор книги «В поисках свободы» Омид Скоби сказал ET Online, что именно здесь принц Гарри и Меган планируют вырастить Арчи и что они купили дом полностью на свои деньги, без какой-либо финансовой помощи со стороны принца Чарльза.

В большом доме Монтесито есть библиотека, офис, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Здесь есть спа-центр с раздельными сухой и влажной саунами, а также игровая комната и игровой зал. Также есть большой винный погреб, который Меган могла бы заполнить своим любимым вином Тиньянелло.

Это первый дом, которым герцог и герцогиня Сассекские действительно владели сами. ДАНИЭЛЬ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP через Getty Images

Арчи достаточно места (и уединения!), Чтобы поиграть на большом заднем дворе, оборудованном бассейном, теннисным кортом, чайным домиком и детским коттеджем, которые расположены среди многоярусных розариев, итальянских кипарисов и оливковые деревья.

Есть также гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, когда принц Гарри и Меган хотят пригласить нескольких друзей, на случай, если в главном доме недостаточно места. Гостевые комнаты также могут быть идеальными для мамы Меган, Дориа, которая живет в Лос-Анджелесе, поскольку, как сообщается, жители Сассекса хотят, чтобы она переехала к ним.

Для мамы Меган, Дории Рэгланд, достаточно места. Стив Парсонс / Getty Images

Это первый дом, который принц Гарри и Меган на самом деле приобрели и стали собственностью. Раньше они жили в коттедже «Ноттингем», а затем в коттедже «Фрогмор» в Великобритании, оба из которых были подарком королевы Елизаветы, и хотя какое-то время у них был дом в Котсуолдсе, они арендовали его. После того, как они ушли с королевских ролей в начале этого года, они переехали во временный особняк на острове Ванкувер, а затем переехали в Лос-Анджелес, где они остановились в доме Перри.

Новая закрытая резиденция принца Гарри и Меган также ультра приватна и безопасна и спрятана от посторонних глаз (и линз папарацци). У них были серьезные проблемы с безопасностью, пока они жили в доме Перри, поскольку папарацци использовали незаконную тактику дронов, чтобы попытаться сфотографировать пару, играющую на заднем дворе с Арчи. К счастью, похоже, что это не проблема в их сверхзащищенном новом особняке Монтесито.

комментариев

Добавить комментарий