Президент Оксфордского союза очищен от рапса требует анонимности обвиняемых

  • 09-10-2022
  • комментариев

Бен Салливан, ученик третьего курса в Оксфордском союзе было очищено от обвинений в изнасиловании после расследований полиции. Он был арестован после того, как утверждал, что он изнасиловал одного студента и напал на другого. После того, как проводится под залог в течение шести недель, полиция заявила, что они не будут преследовать дальнейшие действия против 21-летнего.

После очистки, Салливан отправился на новую ночлею, чтобы говорить о его «божественности» Опыт обвиняемого и объяснения, в довольно измеренном виде, что обвиняемые должны быть даны анонимности, пока они не будут предъявлены обвинения в преступлении и судебном разбирательстве: «Я не от экстремиста [сортировка], которые не думают, что вы должны иметь Ваша личность выявлена, пока вы не были осуждены, или даже не обязательно после взимания.

'«То, что я не согласен, тем не менее, это то, что удостоверение личности каждого, как можно выявить минуту, которую они арестованы. Я думаю, что должно быть какая-то счастливая среда, в результате чего ваша личность защищена изначально, до тех пор, пока не по крайней мере, заключение предварительного расследования. «

в основном, он означает, что люди, обвиняемые в изнасиловании, не должны иметь их имена Открыл до тех пор, пока не найдет, что есть достаточно доказательств преследования их в суде (стоит отметить, что в период с января 2011 года по май 2012 года было подсвечено, что только 0,6 процента обвинений в изнасилованиях, сделанных в Великобритании, были ложными). Он добавил, что, хотя он думает, что предполагаемые насильники должны быть даны анонимности до погрузки, а не, не говорят, предполагаемые убийцы, он признал, что выявление личности предполагаемого злоумышленника может быть полезно для поощрения других людей прийти вперед.

«Я полностью осознаю, что это может быть чрезвычайно полезно для расследования полиции для того, чтобы люди людей были раскрытыми для людей. Тем не менее, это, очевидно, невероятно ядовитые обвинения, они невероятно трудно справиться со. «

, когда продолжалось расследование, Салливан отказался отступать как президент Союза, несмотря на студентыпризывая к нему в отставку. В том, что они называют «толчком для равенства», активисты написали открытое письмо до 30 докладчиков, просящих их бойкотировать союз, пока Салливан подал в отставку.

Нобелевский премию мира победитель Tawakkol Karman, США Дэвид Мэффам, директор по делам в Великобритании по всему вопросу по правам человека, все отказался присутствовать из-за вопросов, связанных с арестом Салливана. Он принял, что их страсти были хорошо предназначены, но неуместны, говоря: «Я не сомневаюсь, что организаторы бойкота имеют очень хорошие намерения, и я согласен с тем, что сексуальное насилие - очень серьезная проблема в Оксфорде и других университетах».

Как ранее сообщал о развесе, британские университеты - в том числе оксбридж - имеют большую проблему с сексуальными нападениями и изнасилованием.

Следуйте в Sophie на Twitter @sophwilkinson

Изображение: REX

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий