Правы ли актеры, чтобы обижаться на вопросы о своей любовной жизни?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Я вижу, это раздражает. Вы актер, и у вас интервью. Вы потратили лучшую часть дня, пытаясь поднять себя (тонко, конечно), описывая свою преданную трудовую этику, заставляя интервьюера хихикать - много - и в целом пытаясь показать им самое лучшее из вас ... Затем разговор переходит к вашей личной жизни. «О, это был плохой разрыв, не так ли, как вы себя при этом почувствовали?»

Ммм ...

Несомненно, это неловко. Как этого не могло быть? Незнакомец просит вас раскрыть пикантные подробности о чем-то очень личном для вас. Это так неловко ... Но есть способ справиться с этим. Часть первая: решите с учетом компенсации, что вы не собираетесь говорить о своей личной жизни в интервью, и, хм, будьте последовательны - не говорите об этом. Часть вторая: объясните, что вы не собираетесь об этом говорить, вежливо сказав журналисту, что вы сожалеете, но хотите сохранить свою личную жизнь в тайне. Конец.

Есть, конечно, еще один способ… не иметь представления о славе. Не решайте ничего о том, что вы собираетесь сказать или не сказать о своих отношениях. Поговорите о них с некоторыми журналистами - теми, которые кажутся действительно хорошими, - но становитесь раздраженными и сердитыми, когда другие журналисты спрашивают об этом.

Этот вариант не рекомендуется. Это не только заставляет вас выглядеть более чем лицемерным, но и если ваша цель - свести к минимуму интерес к личной жизни, самый последний способ добиться этого - каким-либо образом взбесить, когда поднимается эта тема.

Если бы только Том Хиддлстон знал об этом…

В интервью The Telegraph, опубликованном в понедельник, актер «Ночного менеджера» оказался, так сказать, в тестовой ситуации. В интервью журналист Джон Хискок задал ему личный вопрос, личный вопрос личной жизни ...

Сожалеет ли Том о «огласке и сплетнях», которые породил некий прежний роман?

Конечно, это был резкий вопрос: конечно, с подтекстом. Потому что, если Том признался, что сожалеет о фанфарах, связанных с его последними отношениями (с малоизвестной певицей, вы, вероятно, никогда о ней не слышали - Тейлор Свифт?), Это как бы подразумевает, что он был соучастником в их создании. И если он не пожалел об этом, разве это не означает, что ему понравилось внимание?

Это было сложно. Но есть способы обойти это. Том не выбрал ни один из этих путей.

«О чем я должен сожалеть, на ваш взгляд?» - ответил он «раздражительно».

Противостояние таланта - заголовки пишутся сами собой.

Осознав свою ошибку, он попытался отступить. «Я бы предпочел не говорить об этом, если все в порядке», - быстро добавил он. Но, увы, ущерб был нанесен. У журналиста была его цитата, у The Telegraph был заголовок, и, черт возьми, история стала вирусной: «Не спрашивайте Тома Хиддлстона, сожалеет ли он о Хиддлсвифте». Вы, наверное, видели это; это было трудно пропустить.

Мне очень жаль Тома Хиддлстона. Это был сложный вопрос, который его поддержал, и он отреагировал соответственно - мгновенно. Осознав свою ошибку, он поспешно попытался ее исправить. Разве мы все не были там?

Так что да, мне жаль этого парня. Но правда, разве он не должен был быть лучше подготовлен? Он получил образование в Итоне, Кембридже и РАДА, в конце концов, ясно, что он не дурак. Может быть, было хорошей идеей предвидеть, что вопрос Тейлора может всплыть, и подготовить отрепетированный ответ на всякий случай?

Также не помогло то, что он решил не оставлять его там, на это неловкое замечание, и продолжил изучение вопроса. «Каждый имеет право на личную жизнь», - продолжил он. «Мне нравится то, что я делаю, и я полностью посвящаю себя созданию великого искусства и отличных развлечений, и в своем уме я не противоречу и тому, и другому. Моя работа в общественной сфере, и у меня есть личная жизнь. И эти две вещи разные.

Может быть. Но, к сожалению, он уже «вступил в противоречие между ними», когда в начале этого года подробно рассказал о своих отношениях с Hiddleswift с американским GQ. Если вы рассказываете о своей личной жизни в одном издании, вы не можете ожидать, что журналисты из другого не попытаются снова рассказать вам об этом.

Должны ли знаменитости раздражаться, когда им задают вопросы об их личной жизни? На мой взгляд, нет, не должны. Я понимаю, что это навязчиво и раздражает, но многим из нас задают навязчивые и раздражающие вопросы о нашей личной жизни, например, почему мы не женаты? Или, если мы женаты, когда у нас будут дети? - и если мы можем ответить (измученной) вежливостью, почему актеры не могут?

Это действительно не так уж и сложно. Только за последнюю неделю две актрисы прекрасно показали, как это делать. Эмма Уотсон в интервью ВануОна сказала о своем парне - техническом гении из Кремниевой долины, - как сообщается, - «Я хочу быть последовательной: я не могу говорить о своем парне в интервью, а потом ожидать, что люди не будут фотографировать меня папарацци, когда я гуляю возле дома. Главная. Вы не можете иметь и то и другое ».

Это правда.

Точно так же звезда The Crown Ванесса Кирби рассказала The Sunday Times Style о своей личной жизни:« Я бы хотела поговорить об этом, но я решил никогда этого не делать ».

Простые.

Актеры, желающие добиться успеха, должны понимать, что интерес к их личной жизни всегда будет. Потому что быть большим - значит быть знаменитым. А быть знаменитым - значит накопить фан-базу, состоящую из любознательных людей, которые заботятся о вас и хотят знать, чем вы занимаетесь вне работы. Вы, конечно, не обязаны им об этом говорить, но вы не можете обижаться на их интерес. К тому же вы не можете обижаться на журналистов - профессионалов, выступающих от имени фанатов - за их интересы.

Примите решение замолчать и придерживаться его. Или ты сам виноват.

комментариев

Добавить комментарий