Правда о сексе после того, как у вас родился ребенок

  • 23-12-2020
  • комментариев

По-прежнему кажется одной из самых невероятных шуток природы, что вы можете сделать человека, которого вы сами сделали, из-за траха. Просто трахаюсь. Представить его! Это пьянящее, похотливое, знакомое, великолепное, чреватое, труднодоступное, легкое в влечение, великолепное занятие, о котором я мечтал в подростковом возрасте и за которым гнался за двадцать, может быть всем, что нужно (если вы повезло) сделать все бьющееся сердце и человеческую жизнь. Это все равно что узнать, что можно завести домашнего питомца, просто дрочив. Поистине чудо.

И все же, после того, как ваше тело совершило сверхъестественное - превратило сперму в человека - как только вы родили, любыми способами, и ваше тело стало небеременным, вернувшись на сцену такое примечательное и маловероятное событие может показаться странным. Возвращаться к чему-то, что когда-то так изменило жизнь, может быть странным. Сделать еще раз то, что вы когда-то так много сделали, может быть странным. Не говоря уже о бесчисленном множестве способов, которыми ваше тело, ваши отношения, ваше самоощущение и структура вашей жизни меняются после рождения ребенка.

Я гетеросексуал и имел вагинальные роды. Мне также повезло: у меня был ребенок скромных размеров, я не нуждалась в лекарствах и, возможно, частично благодаря строгой программе растяжения промежности, мне удалось уйти без всяких разрывов. Конечно, он может быть самым разным. Итак, все, что я говорю, основано на полном осознании того, что мой опыт является исключительно моим и полностью субъективным. Но я, по крайней мере, хочу быть с вами честным.

Через две недели после родов я был чертовски возбужден. Дело было не только в физическом желании - хотя, конечно, у кормящих молодых матерей это есть так же, как и у любого мальчика-подростка с дырочками в подкладке кармана, - но и в необходимости подбадривать, для близости, чтобы чувствовать, что мой партнер все же нашел меня. привлекательной как женщина, а не только как мать. Как и многие другие занятия, которые принадлежали моей жизни до ребенка, такие как бег, еда двумя руками, ведение разговоров, которые длились более четырех минут, наличие кратковременной памяти, я хотел заняться сексом отчасти, чтобы снова связаться с женщина, которой я был раньше; чтобы попытаться вернуть себе некоторое чувство идентичности посреди неконтролируемого водоворота раннего материнства. Я хотел, чтобы мой партнер смотрел на меня, обнимал и желал, чтобы я была такой же, как в 31 год, у него были мускулы, были неэластичные пояса и он мог цитировать книги.

Есть также, я полагаю, довольно большой гормональный элемент этого послеродового всплеска сексуального интереса. Через несколько недель после рождения ребенка вы очень плодовиты. Такой плодородной, какой вы когда-либо будете в своей жизни. Вы похожи на сумасшедшую даму. И поэтому, конечно же, в его забавном старом доисторическом смысле, ваше тело хочет извлечь максимум из вещей и оплодотворить яйца, пока может. Вот почему, когда вы выписываете из больницы, акушерка с силой проталкивает вам в руки информационный листок о противозачаточных средствах и настоятельно рекомендует использовать презервативы. Они правы. Если вы не хотите сразу забеременеть, вам нужно купить презервативы.

Вот небольшой совет: если вы какое-то время не покупали презервативы, не пробуйте ничего интересного. В результате череды неудачных событий и недопонимания на упаковке мы получили несколько шикарных презервативов. Это была ошибка. Давайте оставим все как есть.

Но я знаю, о чем вы на самом деле спрашиваете: каково это на самом деле заниматься сексом через две недели после рождения ребенка? Для меня это было прекрасно. Ядерные уровни окситоцина, пронизывающие мое тело, возможно, сыграли свою роль, но, честно говоря, я никогда не чувствовал себя настолько глубоко любимым, таким безопасным, таким неотъемлемым элементом целого, как после рождения ребенка. Конечно, было немного мягче, но только временно. Это было немного похоже на попытку поговорить после укола у дантиста. Но вы знаете, что у Национальной службы здравоохранения есть отличные советы по послеродовым упражнениям для тазового дна, и бывают часы, когда вы кормите новорожденного, когда есть почти что придурок, которым можно заняться, кроме как стиснуть зубы (и, таким образом, помочь найти соответствующий напряжение в области тазового дна) и сделайте некоторое сжатие. Точно так же для того, чтобы снова связать мышцы брюшного пресса, расслабить ребра и помочь нижней части спины принять правильную форму. В течение месяца мое тело уже начинало ощущать себя физически похожим, знакомым, и поэтому секс снова стал узнаваемым.

Как я уже сказал, мне повезло, не говоря уже о довольно редкой позиции у меня не было вмешательств или наложений швов (одна подруга, которая только сейчас возобновляет то, что она называет «отношениями» со своим партнером, сказала мне, что 85% первых вагинальных родов заканчиваются порезом или разрывом, что очень часто означает наложение швов). Тем женщинам, которым в ходе родов делали эпизиотомию, щипцы, дефекацию, рвоту или другие вещи, сексБыть заметно трудным, во многих отношениях сложнее, определенно менее знакомым и требующим более тесной вербальной навигации с партнером. Как сказал один друг (который, естественно, хочет сохранить анонимность): «Я бы сказал в первую очередь подождать, пока вы не будете счастливы, что все зажило, а это может занять много времени. Подумайте о месяцах, а не о неделях ». Из-за гранулированного рубца ей потребовалось семь месяцев, прежде чем она смогла начать заниматься тем, что мы в профессии называем« половым актом ». Другому другу было шесть месяцев, другому почти девять. «Поговорите друг с другом, все будет по-другому», - добавляет она. «Если вы попробуете, и вам станет больно или неудобно, подождите еще немного и попробуйте еще раз». Этого мнения придерживается еще одна подруга (опять же анонимная), которая, как она выразилась, «неправильно зашила» и поэтому месяцами испытывала глубокий дискомфорт каждый раз, когда пыталась заняться сексом, несмотря на то, что через шесть недель она ругалась. «Моя основная мысль: если вы знаете, что что-то не так, не слушайте медицинских работников, когда они снова и снова повторяют, что секс после родов - это нормально. Дайте им понять, что вы знаете о проблеме. Мне надо было раньше пойти к гинекологу! » Однако есть и хорошие новости. Все эти месяцы попыток сделали ее и ее партнера во многих отношениях лучше в постели, чем они были раньше. Когда я попросил ее дать несколько советов молодым мамам, она просто сказала: давай, садись в смазочный поезд и заставляй своего партнера еще больше ехать на твои грузы!

Если у тебя получится, то с ребенок, который спит в кроватке у вашей кровати и каждые несколько часов просыпается голодным, найдите время, энергию и желание заняться сексом, тогда мой совет - сделайте это. Если ваше тело зажило, вы чувствуете возбуждение, находитесь в контакте со своим новым физическим «я» и доверяете человеку, с которым собираетесь заняться сексом, тогда, пожалуйста, попробуйте. У вас может не быть того секса, к которому вы привыкли, вы можете даже не использовать одни и те же биты одинаково. Но важно помнить, каким может быть ваше тело, когда оно не участвует в тайм-шере с крошечным беспомощным младенцем. Важно помнить, что вы красивы, красивы и достойны привязанности. И определенно легче заниматься сексом в течение первых нескольких месяцев, когда все новое, другое и в любом случае совершенно дезориентирует, чем ждать месяцами и накапливать страх, усталость или неловкость вокруг чего-то, что должно быть приятным. для всех участников.

Итак, каково это - заниматься сексом после рождения ребенка? По моему опыту, это намного лучше, чем не заниматься сексом, когда у вас не было ребенка.

Немного науки:

Когда вы кормите грудью, существует небольшая проблема рефлекс выделения молока запускается большинством видов секса. Мой совет - не снимайте бюстгальтер и накладки на грудь - я пытался украсить себя, когда молоко течет по себе и брызгает на чье-то лицо, и, честно говоря, это довольно сложно сделать чем-то другим, кроме забавного.

< p> Если вам наложили швы, сделали эпизиотомию или какие-либо другие вмешательства, посмотрите на чудо в зеркало, и если у вас есть какие-либо вопросы, почему бы не записаться на прием к гинекологу.

Определенные позы и занятия подойдут вашему новому постнатальному телу лучше, чем другие. Продолжайте говорить со своим партнером о том, что лучше всего работает, и не бойтесь диктовать правила поведения.

Из милосердия, если вы занимаетесь сексом в своей спальне и у вас есть один из этих детей мониторы, которые записывают за ночь, очень тщательно продумайте, что делать с отснятым материалом

комментариев

Добавить комментарий