Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Познакомьтесь с новым, безымянным Royal Baby

  • 28-03-2021
  • комментариев

Герцог и герцогиня Кембридж с их новорожденным сыном 23 апреля 2018 года. Крис Джексон / Getty Images

Если вы не слышали, есть новый королевский ребенок в Летстве.

Пока герцога и герцогиня Кембриджа не объявили о имени своего сына еще (хотя большинство ставок на Артур), он уже пятый в очереди на престол. У вас есть больше вопросов о Royal Cot? Вот все, что мы знаем о маленьком принце, до сих пор.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон третий ребенок родился в супер-Люкве Линдо в больнице Святого Марии в Лондоне 23 апреля 2018 года. Он вошел в Мир ровно в 11:01 утра и весил восемь фунтов и семи унций.

Дворец всегда ждет, чтобы объявить имя ребенка, и, если история доказывает правильность, они, вероятно, раскроют его имя мира завтра Отказ Принц Чарльз и принцесса Диана ждали неделю, чтобы объявить имя принца Уильяма. Queen Elizabeth, которая была просто принцессой в то время, целый месяц доказала, что она выбрала «Чарльз». Но вам, вероятно, придется ждать целый месяц на этот раз; Принц Уильям и Кейт Миддлтон занял только два дня, чтобы объявить о принцах Джордж и имена принцессы Шарлотты.

Согласно британским хранителям, Альберт и Артур связан как самые популярные имена, но Джеймс и Филипп также являются фаворитами. < / p>

Встречайте маленького принца, который определенно готов к его крупным плану. Джон Уэтлвелл / Getty Images

Даже если он просто не может дождаться, чтобы быть королем, новый принц пятый в очереди на троне, так что он очень маловероятно, что он когда-либо поднимается. Прямо сейчас линия на трон проходит от королевы Елизаветы к принцу Чарльзу, затем принц Уильяма. После завещания это князь Джордж, принцесса Шарлотта, а теперь, безымянный королевский ребенок. Стоит отметить, что последовательность закона короны была принята в 2013 году, которая изменила правила монархии и гарантировала, что принцесса Шарлотта не потеряла своего места в соответствии спрестол к ее ребенку, брат.

Давняя парикмахерская Кейт Мидллтон Аманда Кук Такер был одним из первых людей, чтобы заставить знакомый новорожденный (она также была одним из первых людей, чтобы познакомиться с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой) Отказ Стилист Миддлтона Наташа Арчер был также виден, покинув больницу всего за час до рождения нового ребенка.

Принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в больнице. Chris J Ratcliffe / Getty Images

Принс Уильям принес князь Джордж и принцессу Шарлотта, чтобы встретить своего ребенка брата в больнице, где принцесса Шарлотта дебютировала свою волну королевы красоты. Первый официальный визит нового принса от кого-то, кто не является частью гламурного отряда или одного из его братьев и сестер, было от его тети, Пиппа Миддлтон, который, как сообщается, ожидает своего первого ребенка. Она была замечена, прибывающая в Дворец Кенсингтон сегодня, чтобы встретиться с ее племянником. Queen Elizabeth выпустила заявление о том, что она «в восторге от новостей», но не было замечено ее внуком еще. Однако она была видела на лошадях.

Принц Чарльз в настоящее время во Франции, но он вернется в среду, чтобы встретить его внук. В заявлении, выпущенном Clance House, принц Чарльз сказал, что это «великая радость», чтобы иметь новый внук, но он не «не знает, как я собираюсь идти в ногу с ними».

Отправление Больница с небольшим количеством помощи от гламурного отряда. Дэн Китвуд / Getty Images

Кейт Миддлтон носил красное платье Дженни Пакхэма, когда она появилась из крыла Линдо, чтобы посетить с ней с тревогой в ожидании общественности (некоторые были отключены на неделю). Яркое красное платье с классическим Peter Pan Woll была напоминала ансамбль принцессы Дианы, носила 34 года назад, когда она покинула больницу с принцем Гарри. Это не первый раз, когда герцогиня Кембриджа почитала свою позднюю свекровь, которой она никогда не встречала, поскольку принцесса дигла трагически умерла в автомобильной аварии в 1997 году. Когда она дебютировала принца Джорджа после рождения в 2013 годуОна носила голубую и белое платье в горошек Дженни, похоже на одну принцессу Диану, носила, когда она ввела князя Уильяма в мир в 1982 году, когда он родился.

комментариев

Добавить комментарий