Последний раз у меня был секс: женщина, которая хочет парня на Рождество

  • 13-11-2020
  • комментариев

28-летняя Молли * - графический дизайнер и живет в Данфермлине. Все, что я хочу на Рождество, - это ... парня. А сезон вечеринок - идеальное место для охоты. Забудьте о приложениях для знакомств в это время года. Тратить часы на листание профилей, листание влево или вправо, бесконечные сообщения вперед и назад. Волнение накапливается до печального свидания с кем-то, кто хорош в Интернете ... не так много в реальной жизни. И вернемся к исходной точке. Вздох.

Праздничные вечеринки - прекрасная возможность встретить кого-то по старинке - лично (и избавиться от цифрового посредника, который часто является такой дымовой завесой). Все в хорошем настроении, «хорошо отдохнули», и, облачившись в новое праздничное платье и с перспективой скорого перерыва в работе, я чувствую себя счастливой, уверенной и готовой флиртовать на моем пути к новым отношениям.

Кроме того, в это время года, когда на улице холодно и ужасно, а Рождество и Новый год не за горами, возникает ощутимое желание не быть одному. У людей горит «зеленый свет», они хотят быть вместе, а это превращает вечеринки в скоростные свидания, замаскированные мишурой. Не думаю, что я одинок, и чувствую себя менее довольным одиночеством зимой. В остальное время меня это не беспокоит. Я счастлив, если я с кем-то, я счастлив, если нет. Но когда на улице холодно и темно, я хочу, чтобы кто-нибудь прижался к дивану или пролежал в постели часами.

И назовите меня наемником, но что плохого в том, чтобы кто-то купил мне рождественский подарок? Меня не интересуют дорогие подарки, я не золотоискатель, но приятно знать, что кто-то, кроме моей мамы, подумал обо мне и подарил мне то, что, как они знали, я хотел бы.

Говоря о семье, отношения в это время года также означают, что я могу отвлечься от «все еще одинока, Молли?» жалкие комментарии родственников, способных самодовольно дать им понять, что на самом деле я с кем-то. Когда я просыпаюсь рядом с кем-то, о ком я забочусь, в первый день нового года после целования под омелой накануне вечером, я полон оптимизма на предстоящий год.

Я не замужем уже около семи месяцев, и я много повеселился с друзьями, провел отпуск для девочек летом и время для себя, но мне все больше и больше хочется кого-то в моей жизни. И сейчас идеальное время, чтобы их найти.

На прошлой неделе я встретил парня в баре городского клуба, который был на работе. С тех пор мы были на свидании, а той ночью занимались сексом в моей квартире. Это было хорошо, не сногсшибательно, но я не люблю ничего слишком возмутительного или странного, поэтому ваниль мне подходит. У нас определенно есть химия, и этого достаточно.

С планами встретиться снова на этой неделе, я с нетерпением жду встречи с ним и тихо надеюсь, что это куда-то приведет. Только время покажет, превратится ли этот рождественский парень во что-то более долговременное. Кто знает, но я надеюсь, что он будет еще долго после того, как уберут украшения.

* имя изменено

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе, свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий