Последний раз, когда я занимался сексом: писатель, писавший о сексе, борется с низким либидо

  • 23-12-2020
  • комментариев

Холли, 30 лет, из Эссекса, писатель и телеведущий

Еще одна посылка пришла от PR-компании, наполненная до краев с новейшими секс-технологиями. В задней части моего гардероба лежат вариации практически любого вибратора и пожизненный запас смазки. Писать о сексе было моей работой некоторое время, но в последний раз, когда я действительно занимался сексом, кажется, это было так давно. Фактически, последний раз этот писатель о сексе занимался сексом девять недель назад.

О низком либидо трудно говорить. Это не часто обсуждают в СМИ, редко изображают в фильмах и, конечно же, не обсуждают в моей группе дружбы, особенно когда вы пишете статьи, рассказывающие миру, как / когда / где это делать. Но в моем доме это вполне реально.

Я была со своим парнем уже почти два года, и мы очень любим. Мы познакомились онлайн, и меня сразу привлекли его внешний вид и чувство юмора. В течение этих первых нескольких месяцев мы редко покидали спальню, исследуя тела и возбуждающие друг друга.

Но перенесемся на 18 месяцев вперед до последнего раза, когда у нас был секс, и это совсем другая история. Я остановился и извинился, сказав, что просто не могу понять это. По правде говоря, мое либидо падало в течение нескольких месяцев. Мой парень добрый человек; он погладил меня по волосам, улыбнулся и сказал, что, конечно, все в порядке. Я ему поверил? Абсолютно. Я знаю, что наши отношения - это больше, чем секс - мы команда.

И важно сказать, что мое низкое либидо не имеет к нему никакого отношения. Я хочу его так же сильно, как и вначале. Но всякий раз, когда мы пытаемся заняться сексом, меня словно что-то останавливает, как будто мой мозг не соединяется с моим телом. Я просто не могу активизировать свое либидо.

Мы пытались поговорить об этом, но я часто плачу, потому что это не только сказывается на моей уверенности, но и заставляет меня тоже чувствую себя виноватым. Я ничего не могу поделать, но думаю, что мой парень заслуживает того, чтобы быть с кем-то, кто может дать ему потрясающую сексуальную жизнь. Он обещает, что мы с этим справимся, но от этого не становится легче.

Я пробовал давать себе совет, который давал своим читателям: исследуйте новые техники, привыкайте к своим body, отправляйтесь на романтический перерыв - но ничего не получается. Вместо этого я просто чувствую, что мое тело и мозг постоянно подводят меня.

Мой терапевт и я исключили депрессию, травму и беспокойство, которые могут затруднить «отпускание». Мы исключили и физические проблемы, например, проблемы с щитовидной железой. Мой врач был изрядно сбит с толку, и я ушел, чувствуя себя подавленным. Низкое либидо у женщин лечить очень сложно. Хотя Виагра помогает мужчинам получить и поддерживать эрекцию, для женщин нет эквивалента, который действительно работает. И даже если бы это было так, я не уверен, что был бы счастлив обратиться за помощью к фармацевту. Нам нужно сломать табу, окружающее низкое либидо у женщин, разрушить миф о том, что все мы постоянно занимаемся потрясающим сексом, и более открыто говорить о наших трудностях.

А пока я уверен, что мой парень и я переживем это. Я с мужчиной, с которым хочу провести остаток своей жизни - и нет ничего сексуальнее этого.

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - пусть будет весело, воодушевляюще, удивительно или обыденно - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий