После того, как эти убивые убийства Тао Тайский министр предложил электронные теговые туристы

  • 04-07-2021
  • комментариев

Если вы были в путешествии на рюкзаку в Таиланд, вы будете полностью осведомлены о всех этих строговых браслетах, которые радуют вас на пляже. Ну, теперь, следуя убийствам двух британских туристов в одну из ранее самых идиллических островов страны, KOH TAO, было предложено, что люди получают электронные версии этих браслетов. Вы знаете, чтобы держать их в безопасности.

Kobkarn Wattanavrangkul, министр туризма, предложил: «Когда туристы регистрируются в отель, им будет дан браслет с серийным номером, который соответствует их идентификатору и показывает контакт Детали курорта, в которых они остаются, так что если они будут вечеринки поздно и, например, напиваются или потеряны, их можно легко помочь. '

Она также добавила, что может быть Возможность для браслетов до одного дня содержит «электронное устройство для отслеживания». «

Однако мы не можем видеть типы, которые хотели бы найти себя в Таиланде, слишком увлеченным на ношение уполномоченного состояния браслета. Особенно, если они собираются участвовать в водных спортах страны или, возможно, даже добраться до вещей (например, прибившихся на рыв. Пси-трансе), что они хотят сделать недобежным.

Wattanavrangkul, который, вероятно, Попытка подумать о решении четкой проблемы, следуя за убийствами Брутального пляжа, признал это: «Большинство людей приветствуют идею, но так Меня отели обеспокоены тем, что туристы могут не захотеть носить браслеты. '

plus, в случае смерти Дэвида Миллера и Ханны Уириджа, которые были найдены мертвыми на пляже с ранами, нанесенными на их черепа Считается, что будет сделано с садовой мотыгой, который был найден рядом и покрыт кровью, мы не думаем, помечая их запястья, электронные или нет, поставили бы их убийцу (S).

в соответствии с Mailonline, детективы близки к захвату трех человек, которые они полагали, убили пару: «два подозреваемых изнасиловали и убили Уинридж, в то время как еще один свидетельствует об убийстве», - сказал ПолPanya Mamen, комиссар провинциального полицейского региона 8.

'Мы уверены, что у нас очень высокий шанс найти подозреваемых. Я не беспокоюсь [о высоких общественных ожиданиях], потому что я знаю, сколько прогрессирует зонд. Мы просто должны следовать криминалическим результатам ».

Вы можете также быть заинтересованы в:

€ 200 VIP-билеты и 12 000 туристов в год: как секс и выпивка продают в Magaluf

'' Если вы здесь, чтобы говорить по-английски, то трахните «То, что за антиугольником» в Берлине

Возглавлял за границу на вечеринку этим летом? Есть темная сторона туризма фестиваля также

Изображение: getty, rex

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий