Полутурый брат Мегана Маркера говорит, что не так, как принцесса Диана

  • 12-06-2021
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Моркел в Кардиффическом замке. Крис Джексон / Getty Images

Расширенная семья Meghan Markle может не быть на разговорных условиях с будущим королевским, но они все еще обналичиваются на ее предстоящей свадьбе с взрывоопасными ежедневными почтовыми интервью и пользовательские штаммы Cannabis.

Ее сводная сестра, Саманта Грант (который идет от Samantha Markle в Twitter), закроет рассказющую под названием «Дневник сестры принцессы» и регулярно проводит подразделение грязных белья семьи. Но теперь, штат Маркел полурата, Томас Маркел-младший входит в действие с новым интервью в ежедневном зеркале. Он обсудил королевскую свадебную плюду века, и нет, он не имеет ничего общего с товарищами Маркельской звезды, Патрик Дж. Адамс, теряя номер Маркела.

Томас, ранее защищенный от атак Гранты, но решил Используйте это интервью в качестве рассказы - все его собственные. «Мег любит изображать себя гуманитарным, человеком людей и благотворительным лицом, но она ни одна из этих вещей для ее семьи», - сказал он зеркало. «Она дает наибольшую производительность своей жизни».

и это даже не была самая противоречивая частью допроса; Он также сказал, что «ложно» пытается изобразить себя как новую принцессу Диану. Он сказал, что Диана была любимами «правильные причины», но Мэг не «подлинной, как Диана».

Томас не приглашен на свадьбу и ни его бывшая жена, Трейси Дулей, Или его сын, Тайлер Дулей, который занят, который занят, культивирующий Regal Cannabis. Он сказал, что отсутствие приглашения «разрывало семью» и доказывает, что она действительно забыла ее корни. Но, несмотря на то, что думает Томас, семья была разделена на годы; Маркел близок к своей матери, Дории Рагланд, но не потратил много времени со стороны своей семьи своего отца, поскольку ее родители развелись в 1988 году.

Тем не менее, Грант и Dooley Duo будут сообщать в жизни на улице изВиндзорский замок для доброго утра Великобритания. Поскольку телевизоры для этого большого дня эти члены семьи невесты получат свои 15 минут славы, но они на самом деле не присутствуют в церкви, когда Markle обменивается своими обетами.

Принцесса Диана в 1983 году , Принцесса Диана Архив / Getty Images

Томас также обвинил его сводную сестру другого человека, прежде чем она встретила князя Гарри. «Мы были так близки потом, но когда умерла наша бабушка, она переехала в Торонто, чтобы начать съемки костюмов, и я не видел ее. Я не видел ее с конца 2011 года, - пояснил он.

Томас связался с Букингемком в три раза в прошлом году, пытаясь поправиться свои отношения с Markle, но не слышал. Похоже, что Markle может быть призвать его - и с внутренними обвинениями на злоупотреблениях и это новое собеседование, вряд ли приглашение на свадьбу когда-либо будет прибывать.

комментариев

Добавить комментарий