Подходит для печати: эстетика индустриального шика в Вест-Виллидж

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Это очень грандиозно, очень необычно и совсем не для формочки для печенья», - заявил брокер Compass Дилан Хоффман, входя в квартиру на седьмом этаже по адресу 421 Hudson Street. < / p>

Действительно, планировка дуплекса площадью 2000 квадратных футов является результатом комбинации двух блоков, и она остается верной индустриальной теме Типографии, то есть с обилием серого сланца. , двери из нержавеющей стали и матового стекла.

Металлическая лестница рядом с входной лестницей ведет прямо в гостевую спальню, в которой есть полностью оборудованная ванная комната с туалетным столиком из состаренного дерева, шиферный пол и ванна, а также стена из шкафы.

«Вся квартира уникальна - это своего рода авангард, индустриально-современный вид», - сказал Хоффман, ведя нас в гостиную своего объявления за 4,25 миллиона долларов. где потолки двойной высоты достигают 15 футов, а из окон, выходящих на запад, открывается вид на реку.

Венецианская штукатурка и лепные стены дополняют состаренные полы из белого дуба, которые «прошли через мельницу, чтобы создать такой класс», Хоффман сообщил нам. «Такое ощущение, что он отшелушивает!»

В отличие от популярных открытых планировок, кухня, отделанная нержавеющей сталью, отделена от жилой зоны. Дополнительный кабинет открыт для гостиной, хотя он «определенно может быть выделен под гостиную или другую гостевую спальню», - полагает Хоффман, отмечая полностью третью ванную комнату в этой зоне, а также дамскую комнату рядом с входом. < / p>

В главную спальню можно попасть по другой лестнице, в ней есть ванна с четырьмя приспособлениями. «Это моя любимая часть», - взволнованно сказал Хоффман, открывая дверь гардеробной и открывая «подиум» к рядам нестандартных полок. Учитывая решетчатый характер подиума, Хоффман сказал, что каблуки, вероятно, лучше держать впереди.

«Это может быть не для всех», - признал Хоффман, спускаясь по лестнице и любуясь современным серебром. светильник, свисающий с потолка, «но здесь мы прошли через все слои общества, и все они оценили собственность за то, что она есть - работа, искусство и любовь, вложенные в нее».

комментариев

Добавить комментарий