«Почему я уделил, чтобы вернуть мое тело»

  • 02-04-2021
  • комментариев

Как тенденция к созданию обнаженной на расширении расширения прав и возможностей, Эмма Ганннон объясняет, почему она решила все все. Отказ Это беспокоит, пугающий даже. И когда я недавно сделал это, я был предсказма в ужасе. Как профессиональный фотограф - и идеальный незнакомец - сначала указывала на меня огромную линзу канона, поручив мне «действовать сонным», я был неловким, нервным, самоуверенным и слегка равным. Тем не менее, как только он закончился, я хотел сделать это снова.

Я одна из новой волны женщин, принимая одежду перед линзой с надеждой на расширение возможностей Отказ Мы принимаем владение нашими органами как более чем просто сексуальные объекты для мужчин, чтобы пожелать, и празднование их за то, чтобы быть нашим.

Получение голым, официально тренды, благодаря отчасти в готовности Лены Дунам, чтобы разоблачить свое тело В его нефильтрованной, нефотошопной славы у девочек (и на ее подачу Instagram). Хотя были неизбежные жалобы от некоторых мужчин, которые обнаружили, что ее нежелательно смотрят неспокойное тело без модели, там было гораздо больше криков «Браво!» От женщин, которые были с облегчением, чтобы увидеть женщину, так что у нее на собственной, несовершенной коже.

С тех пор движение собирает темп. Вдохновляющий веб-сайт актрисы CAITLIN STASEY HERSELF.COM предлагает открытые фотографии обычных разнообразных женщин, чтобы обеспечить контракт о глянцевых изображениях, которые мы постоянно видим. Проект Согласия датского активиста Эммы HOLTEN дает женщина, которые стали жертвами мести порно способом вернуть свои тела, разместив их собственные утвержденный обнаженные онлайн. Кампания #freethenipple - протест против запрета женских сосков, но не мужских на социальных сетях - стал глобальным явлением. Аккаунт Instagram Rihanna был закрыт после того, как она опубликовала картину ее голых задних, но позже восстановлена, ведет многие, чтобы сомневаться в точке отсутствияправило в первую очередь. Скаут Уиллис был настолько разъяренными Банком, что она гуляла на топлезе через Нью-Йорк в знак протеста, в то время как Кара Делевингн опубликовал несколько фотографий в Instagram с только ее сосками.

Празднование моего собственного тела таким образом ISN ' т что я когда-либо думал, что буду делать. В течение многих лет я была девочкой с тощей картиной Kate Moss Circa 1994, застряла на холодильнике для вдохновения. У моей сестры были длинные, иво конечности, и я чувствовал себя как толстая сестра, паранойя усилена в школе моей девушки, где я сравнил себя до моего выше, красивых, более тонких друзей. Как я стал старше, мои модели для подражания изменились. После просмотра девочек, чтение книг по комии Минди Калинга и просмотр подружек невесты - все из которых празднуют умные, забавные женщины - одержимые над моим телом, казалось устаревшим. Я научился получать свои максимумы от кого-то, дополняющего мое письмо, идеи или приготовление пищи вместо моей внешности. Но интервью бесконечных моделей в моей работе a как редактор социальных сетей на неделю моды, всегда напоминает мне, что у меня все еще есть зависания о моем теле - кривой моих бедер или вершины моих рук.

Я Даже не заметил, насколько эти вопросы доверия к веществам были поданы в мой секс-диск и способность перестать беспокоиться о том, как я смотрел на определенные углы и отпустил. Хотя мой парень, Павел, и я был вместе в течение многих лет, я всегда чувствовал, что наша сексуальная жизнь была одной из самых сильнейших частей наших отношений - до прошлого года, когда, без объяснения, мой секс-драйв начал убывать. Хотя я не перестал мечтать Павел, что-то сместилось, и я начал оправдываться, заявив, что я устал или имел «большую встречу» на следующий день. Мы оба знали, что лежал.

Тогда однажды ночью в пабе в прошлом году у меня был разговор, который изменил бы так, как я видел себя. Старый друг, Лора, признался, что у нее была обнаженная фотосессия (в поле, не меньше), чтобы отпраздновать недавнюю потерю веса. И, услышав реакцию Лоры - ее новая нашла доверие, ее обожание фотографий -Другой друг Megan сразу же сделал это тоже. Мы назвали это «эффектом соска».

Они сказали мне, что это было лучшее, что они когда-либо делали. Видя их так взволнованными своими собственными органами, вдохновлял. Это заставило меня подумать, насколько все больше возможностей, если бы, вместо того, чтобы пытаться создать иллюзию, что у нас есть пробел бедра в Instagram, мы приняли наши тела, как они на самом деле.

'есть две вещи Здесь, - говорит психолог Сьюзи Орбах, автор классического жира книги - это феминистская проблема. «Из-за того, что женщины берут контроль и говоря:« Это кто я являюсь ». Речь идет о том, как их собственные тела и уверены в том, кто они.

'' Во-вторых, в том, что, имея профессиональный фотограф, они показывают себя, что они могут выглядеть так же хорошо, как фотографии, которые они Смотрите каждый день в средствах массовой информации, даже если они не похожи на модели. '

Две недели спустя я сидел в доме Лауры, носят ничего, кроме благотворительной рубашки и пару старых хлопковых трусиков. Алекс Кэмерон, фотограф Лора порекомендовал мне, случайно попросил меня лечь на кровать и положить руки о моей голове. Я был более нервным, чем первый раз, когда занимался сексом.

Тем не менее, это не было «сексуальной стрельбой». Эти реальные фотографии не имели ничего общего, чтобы быть сексуальным или иметь аудиторию. Меня попросили взять мои оставшиеся два предмета одежды. И, поскольку камера отрывалась, я начал чувствовать себя странно - с облегчением. Гордый, даже.

На получении фотографий взад-дни спустя я чувствовал странно эмоционально. Сначала мне было смущено и не хотелось, чтобы кто-то увидел, привязывает Лаура и Меган, когда они спросили, могут ли они посмотреть. Но позже в тот день, так же сложно, как я нашел его, чтобы признать, я понял, что люблю их.

Я посмотрел на самом деле, действительно хорошо. Я видел мое тело - буквально - другую перспективу. Повесьте взлеты я сосредоточился на ущербе с незначительностью. Мое тело не изменилось, но фотосессия была преобразовательной. И как аРезультат, моя половая жизнь полностью повернулась. Я чувствовал себя более уверенно, более расслабленным, менее напряженным. Впервые я на самом деле хотел быть голым.

Я решил не поделиться своими фотографиями публично, просто потому, что хочу держать их для себя - хотя я бы лежал, если бы я не Не признаем, что они имеют гордость на рабочем столе на вашем компьютере.

Может быть, через несколько лет я буду таким неловким человеком с огромной рамкой обнаженной фотографии над их камином. Потому что повязка в буфф - лучшая вещь, которую я когда-либо делал для меня - для меня только я. Если вы слегка искушают, освободите свои соски тоже. Поверьте мне, вы не пожалеете об этом.

комментариев

Добавить комментарий