Почему вы все выглядите как Blair Waldorf

  • 26-04-2022
  • комментариев

Это было ровно в неделю до презентации весеннего 10 г-жи Лорика, которая состоится четверг, 10 сентября, в Гранд Сохо Гранд, и два стажера сидели в состоянии TranceLike на настольных компьютерах в ее студии, что Также ее домой (она спит в пространстве поднятого полета по лестнице), ресируя одно захватывающее развитие после следующего.

Gilt Group, роскошный онлайн-ритейлер, только что разместил порядок 1200 штук Lorick, который Они хотели доставлены за один месяц! В субботу была бы поездка в домашний депо, чтобы получить древесину для набора шоу и встреча с набором дизайнера в воскресенье. Концепция волос для моделей только что была доработана. На кухонном счетчике были вскрышно окрашены флаконы лака для ногтей (ню, розовый, электрический синий). «Я думаю, что это может быть слишком блестящим для нас», - сказала г-жа Лорник металлического апельсина, рисуя ее на коленном пальцем. А потом, глядя на эскизы для презентации по электронной почте от художника: «Горячие дерьмо!» Она подняла глаза с экрана и хихикнула самосознательно, как ребенок удивлен ее собственным словарем. «Я слышал, как кто-то говорит об этом, и теперь я люблю говорить это: горячее дерьмо!»

«Это о принесении элегантности обратно в наше поколение женщин. Abigail Lorick

MS. Лорник, очень милая бывшая модель Ford с большими голубыми глазами, светлыми волосами в строчках и губах, которые она рисует тень, всего на несколько градусов мягче, чем красный, носил цветочную синюю юбку, чуть выше колена, аккуратный синий оксфорд-ткань Рубашка и красные квартиры - все из которых сделали ее как моложе, так и старше ее возраста, 27. Это был такой вид, который был заимствован ее другом, сплетни девушки костюмеры Эрика Дамана, когда он создал личный стиль героина шоу, Блэр Вальдорф, играл Лейтон Местер. Это было осенью 2007 года, когда г-жа Лорник разработал свою первую коллекцию. Позже, когда г-н Даман узнал, что персонаж матери Блэра собирался быть дизайнером, он разбил лорику как линию призраки. Производители купленыЕе вся первая коллекция, прежде чем она когда-либо достигла магазинов.

"Будьте леди на улице и шлюху в спальне!" Сказал, что г-жа Лорник, цитирующую друга, описывающую стиль. «Подожди, нет, не пишите это!»

Но это именно то посмотреть, что шоу продвигает: внешне сладкое и приятное, но тайно озорная частная школа GAL, которая путешествует Легко между Uptown и Downtown. Эстетик, со своим избытком лент для волос и классических силуэтов, в настоящее время регулярно проводится в магазинах моды (большой сентябрь Harper's Bazaar в большой сентябре даже имел мисс Миэстер на ее обложке). Во время моды хаоса и перенасыщенности кажется, что потребители смотрят на телешоу (тоже сумасшедшие мужчины) для повязки и фантазии так, как у них нет дней династии.

"Сплетни Девушка показала женщин, что хорошо иметь стиль, и это весело - иди одевается! " сказал г-жа ЛОРИК. «Для нас такая проблема обучать людей. В Америке девушки не понимают этого. Они хотят показать ногу и кожу, чтобы быть сексуальными ». (Дизайнер всегда говорит: «Мы» и «нас», хотя ее компания состоит из одного человека: Abigail Lorick, а также стажеры.)

MS. Лорник вырос на острове Амелия, Флома. Она начала моделировать в 15 лет, а после окончания средней школы Боллис в Джексонвилле она ушла на Париж и Милан. В 23 году она поступила в модный институт технологий и получила стажировку в Т. С. Диксону, вышитую кафтан, что г-жа Лорник описывается как «современная Лилли Пулитер». Через несколько месяцев г-жа Лорка была предоставлена ​​задача проектирования целых коллекций для этикетки, а после одного семестра она бросила школу. Два года спустя ее менеджер по производству в Индии предположил, что г-жа Лорник начнет свою собственную коллекцию.

комментариев

Добавить комментарий