Почему одноразовые бренды по уходу за кожей - следующая важная вещь для красоты

  • 12-08-2020
  • комментариев

«Я помню, как хвасталась своим 13-ступенчатым режимом красоты. Десятилетие этого было буквально косметической неразберихой. Я подумал: «Что мне делать? Я тон? Смазать маслом? Или мне сначала принять витамин С? А что с моим ретинолом? А мои AHA? Я бы закончил с розацеа, раздражением ... А потом все было напрасно. Я искал эффективности и просто хотел, чтобы путаница прекратилась ».

Во время звонка Zoom из своего дома в Техасе Тина Крейг, ветеран моды и красоты, блогер, не использующая макияж, разделяет разочарование каждого пользователя средств по уходу за кожей. Однако ее отвлекающая стеклянная кожа свидетельствует о том, что ее собственное замешательство в уходе за кожей определенно прекратилось. Это связано с Resurfacing Compound, единственным продуктом, выпущенным ее новым брендом по уходу за кожей U Beauty. В последние годы выпуск нескольких продуктов от брендов стал отраслевым стандартом, в то время как обширный вечерний ритуал ухода за кожей из 10, 12 и даже 15 шагов традиционно приветствуется и подражается. Но это может скоро измениться. Поздоровайтесь с освежающим кругом брендов, открывающим путь к более минималистичному и продуманному подходу к красоте.

Resurfacing Compound Крейга - результат двухлетнего путешествия, которое состояло из одного знакомства с итальянской медицинской лабораторией, 100 человек-испытателей, среди которых были и хорошие, и великие в мире моды и красоты - «всех возрастов, полов, национальностей», - утверждает Крейг - и девять раундов итераций продукта («это привело ученых в ярость!» - смеется она.) Эта хваленая сыворотка, помещенная в полностью перерабатываемый флакон, не только сочетает в себе антиоксиданты, ретинол, гликолевую и молочную кислоты, чтобы уменьшить красоту нескольких продуктов. Режимов вдвое, но он также использует запатентованную технологию, которая направлена исключительно на лечение поврежденных клеток кожи, поэтому ваш кожный барьер никогда не нарушается. Когда Крейг описывает день, когда она провела испытание лабораторного образца, ее глаза загораются от трепета. «Гладкость и шлифовка ... Несколько дней спустя я посетил неделю моды, и все спросили:« Ваша кожа - следующий уровень, что вы используете? »» Когда The Compound был запущен в США в ноябре 2019 года, все билеты были распроданы. в течение 48 часов. Через несколько дней он был распродан по всему миру.

Конечно, успешный бренд, движимый влиятельными людьми, - не редкость. Но запуск одного отдельного продукта, который многократно распродается в считанные часы, создает бездонный список ожидания и позволяет основателю построить вокруг него целый бренд? Это тема для разговора.

В 2018 году бьюти-блогеры Лорен Горс Ирландия и Марианна Хьюитт запустили Summer Friday, чистый, готовый к немедленному использованию, ориентированный на результат бренд средств по уходу за кожей. Это было на пике запуска косметических брендов, поэтому рынок был более или менее насыщен. Бренд, однако, сумел преодолеть шум с помощью одного запуска: Jet Lag Mask.

В своей повседневной работе дуэт был ошеломлен количеством обширных линий продуктов не только на рынке, но и на их собственных полках для ванных комнат. Это, как объясняет Хьюитт, послужило катализатором их рационального подхода. «Было так много вариантов, что вы не знали, что попробовать в первую очередь. Мы знали, что если мы так думаем, то и потребители тоже. Так что нам нужен был действительно концентрированный запуск ». Их стратегия окупилась. При запуске маска Jet Lag была распродана несколько раз. Спустя два года, несмотря на то, что бренд расширил свой ассортимент до все еще относительно узкого списка из шести продуктов, маска - средство, богатое антиоксидантами и церамидами для пересохшей, стрессовой кожи, - остается героем.

Косметические продукты, движимые особым видением, не ограничиваются уходом за кожей. Как и Craig, Hewitt и Gores Ireland, решение Лоретты Де Фео запустить свой бренд средств по уходу за волосами Dizziak с одним продуктом - кондиционером глубокого действия - было вызвано ее неудовлетворенностью по поводу того, что рынок средств по уходу за волосами предлагает текстурированные волосы. «Я хотел начать с кондиционера, потому что это был единственный продукт, который меня всегда подводил. Я обнаружил, что кондиционеры были либо слишком слабыми, либо слишком тяжелыми для моих волос. В детстве я, должно быть, покупал все продукты, потому что меня обманули шикарными описаниями и заявлениями. Вот почему брендинг Dizziak такой лаконичный. Я не хотел, чтобы там были какие-то ерунды и чушь. Я просто хотел делать полезные продукты, которые работают ».

Августин Бадер, ведущий мировой эксперт по стволовым клеткам, также взял курс на этот минималистский подход, ориентированный на эффективность, но в его основе лежала точная наука. В 2019 году он запустил The Cream - революционный антивозрастной увлажняющий крем, который использует технологию стволовых клеток для восстановления и регенерации кожи. Формула собрала огромное количество влиятельных поклонников, в том числе знаменитостей Голливуда, модельеров, ведущих косметологов и покупателей. Делать ставку на успех одного продукта было рискованным шагом для ученого-исследователя без излишеств, не имеющего связей с промышленностью, знаменитостями или влиятельными лицами, но Бадер считает себя аутсайдером красоты, поэтому вышеупомянутые соображения не имеют отношения к делу. Все дело в продукте - и если это означало один продукт, пусть будет так. «Мы [Бадер и деловой партнер Шарль Розье] верим в качество выше количества. Мы не являемся традиционными разработчиками косметики, поэтому мы всегда уделяли внимание науке и эффективности наших продуктов ».

Этот антимаксималистский подход к красоте может стать похоронным звеном для режима ухода за кожей, состоящего из двух цифр, а также для брендов, которые извлекли выгоду из многоэтапного ритуала. Однако это шаговое изменение, утверждает Лиза Пейн, старший редактор по красоте агентства прогнозирования тенденций Stylus, является положительным. «Тенденция к появлению отдельных товарных брендов и запусков играет в более широкую тенденцию медленной красоты. Из-за заботы об окружающей среде и тенденции к минимализму многие потребители стремятся к красоте по принципу «меньше значит больше». Мантра «больше значит больше» не работает для растущего контингента скудных по времени потребителей с минималистским складом ума, которые ищут небольшие, но более трудоемкие исправленные правки, готовые к использованию формулы с несколькими дефисами и бренды отдельных продуктов. Зачем? Потому что избавиться от догадок - это реальная ценность ». Алексия Инге, основатель интернет-магазина косметики Cult Beauty, соглашается: «12-ступенчатые корейские схемы, которые достигли пика популярности в 2019 году, кажутся несовместимыми с сегодняшним стремлением потребителей минимизировать воздействие на окружающую среду. Построение бренда просто на основе цикла новых продуктов уже не вызывает такого отклика, как раньше ».

Еще в 2014 году, когда Эйприл Гарджуло запустила Vintner's Daughter с активной ботанической сывороткой, она мало понимала, насколько она опережает мир. Состоит из 22 активных масел, растительных экстрактов и экстрактов, масло тонизирует, восстанавливает, осветляет и устраняет признаки старения кожи. На изготовление каждой бутылки уходит 21 день, поэтому трехзначная цена никоим образом не помешала ей стать мировым бестселлером, продаваемым в престижных магазинах, таких как Violet Grey в Лос-Анджелесе и Liberty в Лондоне. Вначале, вспоминает Гарджуло, продавать это было трудно. «Когда мы запустились, никто не воспринимал нас всерьез, особенно розничные торговцы. Им понравился продукт, но они сказали: «Мы не знаем, что делать с одним продуктом… перезвоните нам, когда у вас будет три или четыре». Я бы ответил и сказал им, что вся моя точка зрения меньше, но лучше. Это не о том, чтобы бросать продукты в стену, чтобы посмотреть, что прилипнет. Речь шла о создании минимального и эффективного ухода за кожей, который, я считаю, лучше для вашей кожи и для окружающей среды. Так что да, - улыбается Гарджиуло, - это было интересное время.

Оглядываясь назад (точнее, на семь лет), можно понять, что прежняя сдержанность в отношении запуска единственного продукта осталась в прошлом. Тем не менее, некоторые нахмуренные брови были, когда Wishful, бренд по уходу за кожей, созданный основателем Huda Beauty Худа Каттан, запустил в начале этого года единственный продукт - Yo Glow, нежный, но мощный отшелушивающий скраб. «Многие люди думали, что это странно, что я запускал свою линию по уходу за кожей с помощью одного скраба, но вдохновение исходит от нашего сообщества и того, о чем они просят. Мы слушаем их, принимаем их участие и создаем продукты, которые, как мы знаем, им понравятся. Желаемое в основном определяется кожей, которую желают наши последователи », - говорит Каттан.

Излишне говорить, что продукт с культовым статусом открывает двери для последующих запусков; С тех пор Wishful выпустил листовые маски и очищающий бальзам, у Dizziak теперь есть увлажняющий гель, Августинус Бадер добавляет в свой репертуар масло для тела, очищающее средство и масло для лица, а осенью у U Beauty появилась еще одна инновационная многозадачная платформа. Тем не менее, не задерживайте дыхание для 30-ти продуктовых линеек; упорядоченная, ориентированная на эффективность стратегия лежит в основе этого поколения косметических брендов. Vintner's Daughter представила свой второй продукт, Active Treatment Essence, через семь лет после его первого запуска. Уже ставший бестселлером, этот комплексный корректирующий продукт, призванный сократить количество процедур по уходу за кожей, свидетельствует о стремлении потребителя к медленной красоте, духу, который отвергает непрекращающийся отток традиционных косметических капель и замысловатых режимов красоты.

Этот продуманный образ мышления, предсказывает Пейн Стилуса, в ближайшее время не исчезнет. Во всяком случае, это будущее. «Поскольку потребители всех возрастов отказываются от своего подхода к потреблению - что еще больше усилилось из-за пандемии Covid-19, - бренды отдельных продуктов и многозадачные продукты будут процветать». Что, безусловно, служит хорошим предзнаменованием для Крейга. Но она признает, что ее мотивация никогда не заключалась в том, чтобы стать успешным основателем бренда. «Я никогда не думала о выпуске косметического продукта. Я пришел к этому как потребитель в поисках здоровой кожи. Я просто искал лучший продукт, который не мог найти ».

комментариев

Добавить комментарий