Горячая новость: Изучение квантов света

Почему нам нужно перестать использовать слово «тролль»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Я решил, что перестану использовать слово «тролль». Мне всегда это казалось странным, потому что это заставляет меня изображать коз на мосту, но, что более важно, я волнуюсь, что это начало менять мой образ мыслей.

Каждый раз, когда я звоню одному из этих людей. в Твиттере троллем, я вижу их недочеловеками - монстрами - вместо того, чем они являются на самом деле: настоящих, живых людей с мамами и папами, семьей и друзьями, которые делают выбор сидеть за своим компьютером и писать презренные вещи. Называя их пренебрежительно «троллями», я их извиняю. Я притворяюсь, что эти люди, которые провели выходные, обвиняя Лили Аллен в смерти ее ребенка и высмеивая ее психическое здоровье, не настоящие. Когда кто-то говорит что-то настолько чудовищное, кажется необходимым притвориться настоящими монстрами. Но это не так.

Это началось пару дней назад, когда певица разместила в своем Твиттере материал о том, что нашу страну «захватывают» «экстремистские» пенсионеры. Это была жесткая точка зрения, призванная продемонстрировать некоторые из предрассудков, с которыми иммигранты и мусульмане сталкиваются ежедневно. И потому, что, конечно же, Лили подверглась жестокому нападению, и некоторые пользователи Twitter даже обвинили ее в невменяемости. Она написала в Твиттере: «У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы с психическим здоровьем. Биполярная, послеродовая депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство делают мое мнение недействительным? »Одна женщина ответила:« У нее сейчас проблемы с психическим здоровьем? Уверены, что дело не в побочных эффектах злоупотребления наркотиками? »Приятно.

Другие подхватили посттравматическое стрессовое расстройство, от которого Лили страдала после того, как ее сын родился мертворожденным в 2010 году, и сказали ей:« Если бы ты этого не сделал ». накачать свое тело наркотиками, у тебя бы не получилось выкидыша ». Лили ответила:« У меня не было выкидыша, у меня начались ранние роды, и мой сын умер от того, что его веревка была намотана на его шею ». А потом кто-то отправил Лили этот твит: это обжигает мне пальцы, чтобы напечатать: «Ребенок знал, что ты собираешься стать такой ужасной матерью, поэтому решил пойти на свои собственные условия». Он получил более сотни лайков.

Я повторить еще раз: это настоящие люди - люди, у которых могут быть свои сестры, братья или дети, - и все же что-то в этом мире, в котором мы сейчас живем, означает, что они чувствовали себя нормально, рассказывая женщине, что смерть ее ребенка была ее собственная вина. Мы более разделены политически, чем, может быть, когда-либо были, и крайние взгляды вызывают крайний гнев. Считая людей монстрами - «троллями», я знаю, что они делают то же самое со мной. Люди, которые написали эти вещи Лили, могут оправдать это в своих головах, потому что они думают, что она монстр, а не они. По той же причине люди могут с такой готовностью отвергать тяжелое положение беженцев и нападать на Лили за ее взгляды - потому что они дегуманизировали их. Чем больше мы воспринимаем друг друга меньше, чем люди, тем больше мы будем вести себя меньше, чем люди. Это не тролли, это люди, которые сказали себе, что такое поведение нормально. И это, черт возьми, нет.

Лили хватило этого момента, написав в Твиттере: «Моя хронология полна самой отвратительной, сексистской, женоненавистнической, расистской ерунды. Действительно, новые уровни ». Позже она опубликовала снимок экрана с ответом в Твиттере на ее жалобу, сообщив, что они« обнаружили, что нарушений правил Твиттера в отношении оскорбительного поведения не было ». Честно говоря, я понятия не имею, что в таком случае является злоупотреблением. Может быть, учитывая все, что происходит снаружи - когда у вас есть президент США, который публично нападает на любого, кто осмеливается не соглашаться с ним, - возможно, планка сейчас выше, когда дело касается того, что мы считаем неприемлемым.

Но либо Кстати, это еще одно доказательство того, что, как женщины, мы должны помогать друг другу и держаться вместе. На следующей неделе отмечается Международный женский день, а в это воскресенье, 5 марта, Care International выступают в Лондоне за гендерное равенство, уделяя особое внимание 65,3 миллионам беженцев, которые были изгнаны из своих домов по всему миру - знаете, народ Лили Аллен пытался высказаться в первую очередь. С полудня воскресенья я присоединюсь к таким людям, как доктор Хелен Панкхерст, правнучка лидера суфражисток Эммелин Панкхерст и моего безумного мэра Лондона Садика Хана. Потому что нам нужно снова начать узнавать друг друга как людей. Лили Аллен - человек, беженцы и иммигранты - люди, и да, эти тролли тоже люди. Если мы все начнем помнить об этом факте, возможно, мы сможем как-то продвинуться к тому, чтобы снова относиться друг к другу как к людям.

Подробнее о том, когда и где марш, можно найти здесь: www.careinternational.org.uk / March4Women

Следуйте за Люси в Twitter @lecv

комментариев

Добавить комментарий