Почему мы все должны обратить внимание на визит принца Саудовской Короны в Великобританию

  • 04-04-2021
  • комментариев

Корожный принц Саудовской Аравии прибыл в Великобританию вчера, приветствовал премьер-министр, королева и рекламные плакаты, разбросанные по Лондону. В то время как Theresa может сосредоточиться на поддержании и расширении деловых отношений с Саудовской Аравией, многие собрались, чтобы протестовать визит принца из-за участия Саудовской Аравии в Йеменской гражданской войне - один из крупнейших гуманитарных кризисов, когда-либо в соответствии с ООН. Итак, почему этот вопрос, чтобы кто-нибудь жил в Великобритании?

Конфликт в Йемене начался в 2015 году, когда две фракции решили претендовать на право управлять страной. С одной стороны, у нас есть мощь повстанцев Houthi и бывший президент Али Абдулла Салех против нынешнего президента Абдрабпублича Мансур Хади, который имеет поддержку западных стран, таких как США, Великобритания и Франция. Houthis, разочарованные управлением Хадида президента, решили попытаться и свергнуть правительство и теперь контролируют крупнейший город Йемена, Сана'а. Конфликт в Йемене считается одним из самых нюансов и политически сложных конфликтов, происходящих на Ближнем Востоке, с основными политическими силами, такими как Саудовская Аравия и Иран, обладающие крупным интересом к его исходу. Хотя они яростно отказали в этом, силы повстанцев подозреваются, что они должны быть поддержаны Ираном, и новое правительство защищено коалицией стран Ближнего Востока во главе с Саудовской Аравией.

Саудовская Аравия доля 1770 км южная Граница с Йемен, и они считают, что это одна из самых слабых связей безопасности в заливе и легко под влиянием Ирана. Для Саудовской Аравии, защищая к югу от их границы, является вопросом национальной безопасности, и нестабильность в Йемене представляла большую угрозу, при этом потенциал для того, чтобы Иран прочную опору на полуострове или позволить Al-Qaeda двигаться на север. Они сформировали коалицию с 8 другими странами Ближнего Востока и совершали массивные воздушные удары и блокады в стране в течение 3 лет.

Пока принц хвалил заПопытка модернизировать страну - он был тот, кто был за поднятие запрета на женщин и вождение - и внутреннюю экономическую реформу, Йеменские атаки нацелены в основном гражданские лица и вызвали несколько гуманитарных кризисов и нарушают международное право. В июле ООН заявил о Йемене «уровне-третью» чрезвычайной ситуацией, самый высокий уровень аварийного отделения ООН. Группы прав человека обвинили правительство Саудовской Аравии за уничтожение инфраструктур, таких как центры здравоохранения и школы. Блокада, навязанная принцем, оставила 20 миллионов человек в неотложной необходимости еды, воды и медицинской поддержки.

Оба Терезы, мая, и Мухаммед Бин Сальман надеется повысить возможности торговли между странами с Великобританией На Саудовской Аравии планируется открыть и диверсифицировать свою экономику, согласившись до 65 млрд фунтов стерлингов во взаимной торговле и инвестиционные возможности в течение следующих 10 лет, а также значительную роль в Великобритании в консультировании по модернизации системы Саудовской школы. Тем не менее, существует более темная сторона к участию Великобритании в конфликте, поскольку она является одной из основных дилеров ARM ARM ARMAIN. Британские продажи военной техники в Саудовскую Аравию превысили 1,1 млрд. В первом полугодии 2017 года по депарю для международной торговли.

Около 75% населения Йемени нуждается в гуманитарной помощи, с 11,3 миллионами требуют немедленной помощи, чтобы выжить. Около 17,8 миллиона не знают, где происходит их следующая еда, а 8,4 миллиона человек находятся в опасности голода. 400 000 из них дети. С более чем 50 000 человек ранены в 2017 году. Потребились почти 10 000 и более половины из них были детьми. Саудовско-возглавляющие коалиционные воздушные удары - это общая ведущая причина гражданских жертв.

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий