Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Почему люди все еще отказывают от эндемичного расизма в Великобритании?

  • 21-04-2021
  • комментариев

Когда люди спрашивают меня, что я предусматриваю для траектории моей карьеры, я часто говорю им, что вижу себя как «ребенок Опры», и в большинстве случаев выглядят слабой путаницы посуды на их лице. Я имею в виду, что я имею в виду, когда я делаю это сравнение, состоит в том, что я хочу, чтобы пространство, как черная женщина, чтобы уметь выразить свое творчество через различные выходы - будь то действовать, подкастинг, написание или управление собственной танцевальной студией. Я явно уже хорошо на пути к пониманию моего аспирации, но теперь мне интересно, на какую стоию?

Наблюдение за Оправшими интервью Гарри и Мегана о разоблачении Британских таблоидов, нерешительную представительство Мегана воспитали волны противоречивых истин. меня. Самая очевидная мысль, которая поразила меня, когда началось интервью, - это «кто является эквивалентом Опры в Великобритании?» Истина заключается в том, что нет эквивалента Опры в Великобритании, потому что черные женщины редко учитывают пространство и доверие, что они могут преуспеть как автономный талант.

Я приношу это наблюдение в ваше сознание, потому что, в то время как разговоры о расистских мотивациях за подходом британских таблоидов к Мегану, я замечаю, что еще раз, когда Британия не желает принять, что есть Проблема массивного расизма, которая продолжает захватывать эту страну, как мертвое течение.

Комментарий с момента интервью Опры с Меганом и Гарри Эвреэм в Великобритании прошлой ночью был тревожен, потому что люди настойчивы к разговору в абсолютности и неудачниках Чтобы рассмотреть, что многие истины могут сосуществовать.

Можно признать, что Меган охотно женат в Императорском учреждении, который сохранил свою актуальность из-за угнетения ранее колонизированных государств, и на улице Я чувствую, что сочувствие к очень порочному способу, которую она обрабатывала Royals.

Мы можем определенно обсудить вредные аспекты Мегана, желающего «представительства» в монархии, так что маленькие черные или коричневые девушки в рамках Содружества могут «Относит» к ней, удерживая пространство дляТот факт, что многие люди еще не узнают, что мы маргинализированные сообществам не нуждаются в представлении в учреждениях, которые являются маргинальными нам. Скорее, нам на самом деле нужно было бы отменить эти учреждения, чтобы ограничить дальнейший вред.

Время в понедельник состоял из меня, читая реакции на МТВ, трансляцию интервью и свидетелями, что люди падают, чтобы поселиться На конкретной мысли в отношении того, что играет перед нами через эту королевскую Fallout. Что если, на самом деле, нет абсолютников, а довольно многочисленные истины, которые мы можем уважать одновременно?

Многие люди твитят, что они не видели проблему с спекуляциями о том, как темно-меган и сын Гарри, Арчи, будут Прежде чем он родился, и самое сказал, что в худшем случае это было случай «случайного расизма». Аналогичное настроение было произнесено вчерашнее Джейн Мур на свободных женщинах, большая к ужасу соревнований Панелиста Чарлин Белого, а также черных женщин, таких как я, которые испытали аналогичный разговор.

Единственный тип людей Кто мог бы группировать расовую травму с точки зрения предполагаемой тяжести, кажутся теми, кто никогда не испытывает такого конкретного насилия. Там нет такой вещи, как «повседневный расизм», потому что это не случайно человеку, который испытывает его.

Все виды расизма вредны, независимо от того, являются ли они словами (ложно часто приписывают «Старшее поколение») или действия. Чтобы попытаться свести к минимуму и классифицировать расовую травму, которую вы никогда не испытываете, что Callous и средство дальнейшего дегуманизации человека, проживающего через этот опыт. Это также может быть правдой, что, поскольку прошлым летом, когда многие белые люди поняли, что расизм существует, и они размещены черные квадраты, чтобы бороться с ним, ряд тех же людей, возможно, чувствуют себя противоречивыми, что понять, что изменение должно произойти, но чувствуя себя очень неловко Как они могут принести это к пожилым родственникам, не причиняя вреда их чувствам.

есть определенноНеобходимость для пробелов для изучения этих нюансов наблюдения, и я очень осознаваю, что социальные сети редко это пространство, однако это может быть пространство для указателя и делиться ресурсами обучения.

Теперь я буду противоречить здесь Сказав, что есть одна абсолютная истина, которую мы все должны держать дорогой, и это тот факт, что он отвратительно для любого дневного телевидения, чтобы утверждать, что он не верит, что он не верит, что ее самоубийство, потому что она может действовать.

Суицидальные мысли являются личными для человека и в случае мегана, она поделилась, что она почувствовала так, чтобы она чувствовала себя изолированной в королевской семье и настойчивом издевании прессы, что она больше не проживала. Это смелая правда для того, чтобы кто-нибудь поделился, только чтобы быть встреченным с сомнением и насмешек? Как черная женщина, мне часто говорят не «играть в гоночную карту» и «оставлять гонку» вещей, как если бы у меня была индивидуальная сила, чтобы просто нажать кнопку OFF в системе, которая заняла века замысловатого дизайна для построения Отказ Если бы мы выходили на гонку из этого на мгновение, хотя бы мы, как нация чувствуют себя комфортно, наблюдая за мужчинами, простой беременной женщиной просто потому, что она настаивала границу с ним лет назад? Я сомневаюсь в этом.

Я закончу свои размышления с другим соображением, что я чувствую, что все, должно быть, все, что все они обязуются изучать; Меган - это очень легкая кожаная биоредиальная американская женщина, которая была привезена в самый высокий эшелон британского общества, но она все еще бежала в этой стране, потому что она не испытывала бы расизма, как это.

Меган не подвергался Полные проявления коварного расизма, который является синонимом Британии, и это было еще слишком много. Меган смог выбрать вариант, который мог бы сохранить свое чувство мира, но как насчет женщин, которые темные, чем меган, и не оказываются такими же социально-экономическими привилегиями?

Когда люди любят себя на Национальные новости, чтобы обсудить, что меган испытал, это такМы все можем понять, что то, что происходит с Меганом, продолжает случиться с черными женщинами ежедневно в Великобритании, и что-то должно быть сделано в этом.

Так когда я спрашиваю, где находится британская версия Опра, это Поскольку, хотя одна истина может быть, что Британия добится прогресса в разнообразии в некоторых областях - другая правда в том, что она никогда не будет достаточно быстро, если мы продолжим отрицать и обсудить влияние расизма в этой стране.

комментариев

Добавить комментарий