Почему кампания #safetypin для борьбы с расизмом после Brexit заставляет меня чувствовать себя немного непростым

  • 15-05-2022
  • комментариев

в шумовой кампании Brexit, гонка была очень на переднем крае разговора. Тем не менее, мне очень хотелось бы думать, что независимо от того, какие люди проголосовали, все все еще царапают свои головы, думая «Errrm, извините». Как Brexit и Race даже имеют что-то отношение к друг другу, но печальная реальность - это то, что для далеко слишком много людей, Brexit и Race имеют все, что имеет отношение друг к другу.

Быстрый поиск #Postrefacism на Twitter покажет вам только как далеко это идет. Из недавней атаки на польское здание общественного сообщества в Западном Лондоне, к устным насилиям, испытываемым теми на общественном транспорте, или прогуливается по улицам своих родных городов. С 57 процентным ростом докладов преступлений на почве ненависти со времен голосования референдума ЕС ситуация довольно кровавого ужаса.

Для людей, которые «не являются британцем», или точнее, не белые и дон Визуально визуально, кажется, из Великобритании, это действительно трудное время. Люди заставляют чувствовать, что они не в безопасности в стране, что очень много, и ничего не в порядке. Однако вопрос, как мы его решаем?

Allison, американская женщина, проживающая в Лондоне, начала новую кампанию, которая подняла много пар в Twitter. Она просит людей носить простой защитный штифт как знак солидарности против расизма. Это красиво просто, и Mega легко для того, чтобы кто-то вступил в вовлечение. Но так явно фантастические намерения Эллисон, я не могу помочь, но почувствовать крошечный бит о нем.

Беда с такой инициативой Что иногда вы в конечном итоге непреднамеренно исключая людей. При физическом маркировке тех, кто смиренно хочет идентифицировать себя как не расист, по умолчанию, как молодая черная британская женщина, я не могу не почувствовать, как я должен постоянно проверять ошейники прохожих, чтобы проверить, следует ли я на оповещение о расовой атаке.

Ранее на этой неделе, повсеместный и свободный женский ведущий Джерелия поделился еюУжасный опыт быть расовым злоупотребленным сотрудником полиции перед двумя двумя дочерьми. Журналист BBC был подвергнут раскому расовому языку при сообщении в своем родном городе. Эти виды инцидентов являются слишком распространенными, и она действительно чувствует себя как кампанию Brexit, дала лицензию на бегоистых людей, чтобы быть открыто расистым, кто-то, кого они считают посторонним.

Это, что заставляет меня думать Знайте, что, да, все лучше взять секунду, чтобы порываться через свои ящики, выкопать защитный штырь, возьми Selfies и носить ее гордостью, черт возьми. Нам действительно нужна наружная и видимая демонстрация единства против такого рода ненависти. Власть на чертовскую защиту PIN '.

Но тогда есть то нигристая часть моего мозга. Часть, которая действительно полна решимости остановить меня в моих треках, прежде чем я доберемся до этой розыгрыши и укол их указательный палец на этот незаметной защитный штифт. Вот часть, которая думает, что на самом деле дети, лучший способ доказать, что вы не расист, - это, не будь расистом. Почему кто-то должен придеться носить символ на своей груди, чтобы доказать миру, что они (в отличие от меньшинства, важно отметить) стоять на людях, рожденных за пределами Великобритании, которая сейчас чувствует себя небезопасным. Носит защитный штифт правильный способ сделать это? Разве не немного пассивное для ужасной ситуации, что мы в стране?

Ответ, я действительно не знаю.

Конечно, #safetypin делает Нам понимают, что большинство людей там не только знают о ситуации, которая может слишком часто заставить меньшинства чувствовать себя изолированные, но это заставляет нас осознать, что люди хотят что-то делать, и что никто не должен чувствовать, что они не должны чувствовать себя T есть люди, чтобы обратиться к.

много как вещи, как вещи, такие как вещи #icebacketchallenge и #nomokeupiefie, мы обязаны встречаться с тем, кто решит носить защитный штифт, чтобы просто прыгать на супер модный вагон, кто пещеру под давлением социальных сетей или страдает маниаковым случаем ФОМО, когда они внезапно понимают, что все их друзьяБезопасность прикреплена.

Утешительно утешительно увидим, а уверяя быть частью. И это действительно здорово. Я просто надеюсь, что этот вид движения не останавливается в хэштеге и селфи.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Наследие Brexit заставило людей ощущать нежелание в своей стране

Как референдум ЕС разделяет семьи на линии генерации

Мы попросили Euopeans, проживающих в Великобритании, что они думают о Brexit

Следуйте за Джазмином на Twitter @jazkopotsha

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий