Почему дебаты об иммиграционной политике не могут быть ограничены только выборами

  • 26-12-2020
  • комментариев

К настоящему времени вы прочитали о подвешенном парламенте, в котором оказалась Британия из-за ряда факторов: беспрецедентная явка молодежи, удивительный рост поддержки Корбин, и ужасно управляемая кампания Терезы Мэй.

Было несколько ошибок, которые привели к окончательной неудаче Мэй (разворот социальной помощи, отказ участвовать в личных дебатах, пшеница). Но для меня это была риторика, которая в конечном итоге похоронила премьер-министра. На протяжении всей кампании она послушно повторяла свои фразы «Сильные и стабильные / Британские ценности / Нет сделки лучше, чем плохая сделка», но на прошлой неделе она сделала шаг вперед. Премьер-министр предложил меры по усилению политики предотвращения терроризма и противодействия экстремизму после террористической атаки на Лондонском мосту, заявив, что «если законы о правах человека не позволят нам сделать это, мы изменим эти законы, чтобы мы могли это сделать». кажется, это был слишком большой шаг для избирателей.

На данный момент анализ политики не стоит на повестке дня, поскольку правительство решает, что делать дальше, но, возможно, сейчас лучшее время для подкрепления того, что мы Хочу видеть в разговоре продолжение того, что бы ни случилось.

Объединив террор и права человека, Мэй ясно дала понять, что для нее «права человека» - это то, что можно оспаривать и отвергать. Эта риторика сводится к деталям ее иммиграционной политики, и по мере того, как мы продвигаемся вперед, нам нужно использовать новый подход к иммиграции в парламенте.

Избиратели и граждане, не являющиеся мигрантами, могут не понять, как обстоят дела с беженцами. права влияют на них напрямую, но иммиграционная политика - это не просто чувства, вызываемые трагическими образами малышей, выброшенных на пляжи, или владельцев ресторанов-мужчин, теряющих свой бизнес. Это женщины попадают в административные лазейки в центрах содержания под стражей, таких как Ярлс Вуд, это молодые женщины, которым трудно снимать жилье в таких местах, как Кент, потому что права на проверку арендаторов нарушаются `` расистскими '' домовладельцами, и именно женщины не имеют доступа в здравоохранение, потому что их проблемы не считаются неотложными.

Мы не можем игнорировать то, как правительство Мэя обращалось с наиболее уязвимыми, потому что это имеет прямое влияние на отношение к остальному обществу. Отклонение законов о правах человека в сторону и демонизация меньшинств облегчает существование разрыва в оплате труда мужчин и женщин, что, в свою очередь, облегчает домовладельцам получение большей власти, что еще больше облегчает молодым мусульманским женщинам стать жертвами исламофобии. нападения на улице.

Содержание под стражей женщин, многие из которых не совершали преступлений, - это сигнал о том, как в этой стране обращаются с женщинами, а разделение жен, матерей и дочерей с их семьями - это сигнал о том, какая семья ценности, которые мы отстаиваем выше других, и косвенное попустительство этническому гендерному разрыву в оплате труда дает сигнал об этом статусе представителей меньшинств на рабочем месте, независимо от того, предлагаем ли мы убежище ЛГБТ просителям убежища, говорит о наших ценностях как нации.

< p> Выборы закончились, но этот разговор должен продолжаться. Не следовало проводить выборы, чтобы пролить свет на эти вопросы, но теперь, когда это произошло, они должны оставаться в повестке дня, независимо от того, что произойдет дальше.

Не должно было проводиться выборы, чтобы обозначить эти опасения, но теперь, когда это произошло, они должны оставаться в повестке дня. Сохранение в центре внимания иммиграционных проблем может быть лучшим способом для полного культурного сдвига. Активность на низовом уровне таких групп, как «Движение за справедливость», является причиной того, что центры содержания под стражей даже были упомянуты в партийном манифесте лейбористов, и, возможно, это даже способствовало их политическим успехам прошлой ночью. Двигаясь вперед, нам нужно, чтобы иммиграционная политика и права человека работали сплоченно на благо молодых женщин в этой стране. Но пока все, что мы можем сделать, это подождать.

Вам также может быть интересно:

Что такое подвешенный парламент

Ярлс-Вуд должен быть Национальный скандал, почему же это не так?

Строгий пограничный контроль не остановит гендерное насилие

Следите за сообщениями Кирана в Twitter @kieran_yates

Это статья впервые появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий