Писатель красоты использует ее опыт, чтобы начать лосьонную линию

  • 14-05-2021
  • комментариев

Эллис Бруклин представил свои первые два молока тела в Shen Beauty в этом году. Линия была основана New York Times Writer Bee Shapiro. (Фото: вежливость, пчел Шапиро)

с ее новой ароматной линией тела Ellis Brooklyn, Bee Shapiro обращает внимание на детали. Линия ароматных лосьонов - без парабенов, и без фталата, и название поступает от дочери мисс Шапиро, которая называется «Эллис», после того, как имя «Эмили Бронте». Бренд может быть в его младенчестве, но это, безусловно, выделяется.

"[Это для кого-то], который считает, что аромат поднимает их жизнь», - сказала г-жа Шапиро.

MS Отказ Шапиро охватывает красоту для New York Times и имеет билины в ярмарке тщеславия и гламура, но она не нашла в сочинительство красоты или даже в индустрии красоты. Г-жа Шапиро начала свою карьеру в качестве адвоката хедж-фонда, который уступил на пути к красавице времена через серию случайных отверстий. Идея Ellis Brooklyn, она сказала, пришла, когда она забеременела. Она писала энергично, но боялась, если не мог держать его с ребенком на пути.

«Я забеременел, и я был как:« Боже мой, что я собираюсь сделать? » Я не могу продолжать писать 95 историй в год быть беременным и иметь ужасное утреннее заболевание », - сказала она.

Вот когда идея для начала ее собственного бренда действительно начала сформировать форму, причем уход за телом в качестве бренда Фокус.

"[ароматизированный лосьон] - это то, что вы используете на вашем теле, больше всего, - сказала она. «Каждый фокусируется на уходу за кожей, горячими новыми кремами для лица или горячими новыми ароматами - и тогда ароматические лосьоны забыты [и рассматриваются как] вспомогательный продукт».

в мае, через полтора года Работа на линии, г-жа Шапиро выпустила флагманское молоко Ellis Brooklyn, ароматы молока: «Псевдоним», смесь жасмина, перца и сандалового дерева и «глагол», которые предохранили мандарин, бергамот, базилик и мускус. Если эти имена звучат знакомые, они должны: г-жа Шапиро выбрала самые гармоничные именаСвязанные с написанием и рассказами о рассказе, ее другие страсти.

Эллис Бруклин по-прежнему крошечный наряд - "все внештатцы всех, кроме меня", - сказала г-жа Шапиро, но ее соединения помогли быстро подняться, и ее команда почти полностью состоит из женщин. Французский парфюмер г-жи Шапиро также сделал работу для Хлое и Бырова. Brooklyn Outpost Shen Beauty Beauty в настоящее время - единственный розничный продавец Ellis Brooklyn, с эксклюзивным ароматом в Net-A-Porter осенью. В середине июля бренд на основе Brooklyn находится на запад, где покупатели смогут найти продукцию в San Francisco's Ayla Beauty.

С таким большим расширением, г-жа Шапиро подчеркнула краеугольный камень компании. : ее личное прикосновение.

"Я думаю, что это одна вещь, чтобы иметь что-то быть очень дорогим, - сказала она:« [но] это еще одна вещь, чтобы что-то было немного дороженым, это разорение, но так Вдумчивый и хорошо сделан, что он улучшает вашу жизнь. "

комментариев

Добавить комментарий