Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Отмененные прически, запрет на посещение семьи и жуткую тишину - реальность жизни в изолированном Лестере

  • 30-08-2020
  • комментариев

Когда я увидел, что на выходных в Твиттере может быть заблокирован Лестер, я стал одержим и стал искать это повсюду. Внезапно появилась новость - это происходило.

Я чувствовал разочарование и печаль по поводу моего города и местного сообщества, но также не понимал, как это обострилось, особенно когда нам оставалось всего несколько дней до того, как нам дали больше свободы.

Я нахожусь в последнем месяце отпуска по беременности и родам, поэтому, возможно, из эгоизма, я хотела иметь возможность поделиться ключевыми моментами моего сына Отиса и весело провести время с друзьями и семьей после столь долгого заключения. Я также хотел расслабиться перед тем, как вернуться к работе, но, похоже, сейчас это не касается - по крайней мере, на две недели.

К счастью, наша местная газета и радиостанция были замечательными и очень четкими. Похоже, им пришлось погоняться и много работать, чтобы получить нужную информацию. Это заставило меня ценить местные СМИ больше, чем когда-либо, потому что они понимают и участвуют в этом со всеми нами. Тон должен быть правильным, иначе могут возникнуть беспокойство и бунт.

Ограничения, наложенные на Лестер, означают, что магазины, которые только что открылись, теперь закрываются. И хотя в эти выходные по всей стране откроются бары, рестораны и парикмахерские, здесь они останутся закрытыми. Это был шок - я думал, Лестер придерживается правил. Но я полагаю, вы видите только то, что ищете.

Я нахожусь в декретном отпуске, и я, мой муж и мой сын Отис строго соблюдаем правила - до тех пор, пока правила не были смягчены недавно, я не видела никого из своей семьи, и это было действительно сложно. Моя мама работает в NHS, и она заслуживает того, чтобы проводить это драгоценное время со своим внуком.

Мы потеряли нашего двухлетнего кавапу, Монти, неожиданно из-за болезни, о которой мы не знали, что у него начался карантин на выходных, и мы решили не ехать, чтобы попрощаться с ним у ветеринаров, потому что мы думали, что это правильно. делать. Это было душераздирающе. Из-за того, что рядом не было Монти, было сложнее запереться дома, поскольку он был клеем в нашем доме, и мы любили время и гулять с ним.

Мы также беспокоились о том, чтобы была еда для Отиса, поскольку ему исполнилось шесть месяцев, когда мы вошли в карантин, и он только начинал есть еду - супермаркеты были хаотичными, пустыми, и детское молоко закончилось, но мы справились. Полагаю, мне пришлось научиться готовить для него и быстрее стать мамой. Я часто думаю о всех молодых мамах, которые начинают свой путь к материнству, потому что здесь нет свода правил или личной поддержки - это инстинкт и упорство.

Отис - чародей, он здоров, и я считаю, что он сделал меня намного лучше - он главная причина, по которой я оставался сильным и не нарушал правил. Его безопасность превыше всего.

Ближайшие недели сильно отличаются от того, что мы планировали сейчас - правила не будут рассматриваться как минимум две недели, и я должен вернуться к работе в августе в группе связи в больницах Лестера. У меня не было ни одной ночи вдали от сына с момента его рождения, поэтому я надеялась, что моя мама позаботится о нем и моем муже, и я смогу поесть и выпить вместе, прежде чем я вернусь. Во время этого он работал усерднее, чем когда-либо - это было без перерыва.

В прошлую пятницу мне позвонила парикмахерша и сказала, что хочет записать меня на прическу, поскольку я пропустила свою в марте из-за изоляции. Вчера вечером она написала: «Нам придется подождать еще немного».

И это действительно чувство - все это просто придется подождать еще немного. Я думаю о своих замечательных коллегах, которые усердно трудятся в NHS, обеспечивая безопасность всех нас 24/7. Нам нужно защитить их, ключевых сотрудников и наших соседей. Я буду наслаждаться моментами с мужем и сыном и буду в безопасности.

Это особенно трудное время с приближением «Дня независимости», когда остальная часть страны в эти выходные снова вернется в пабы и парикмахерские. FOMO будет иметь большое значение для всех нас, но мне просто нужно постараться не сравнивать себя ни с кем сейчас.

Я только что научился дистанцироваться от людей, заходя в магазин, а не в интернет-магазины, и моему сыну нравилось видеть людей издалека - он был так счастлив слышать знакомые голоса.

Теперь дорога за пределами нашего дома снова стала жутко тихой, и я чувствую, что мне нужно набраться адреналина и найти новые способы развлечь себя и моего ребенка дома.

Лестер временами оказывается городом-неудачником - нам приходилось приходить в норму раньше, и мы будем снова. В жизни есть вещи похуже, чем безопасность дома. И в каком-то смысле здравый смысл не нужен, потому что решение сейчас не в моих руках. Не беспокойтесь: «Стоит ли рискнуть посетить паб?» потому что я не могу.

Однажды мне дала совет женщина, пережившая тайфун на Филиппинах. Она сказала, что есть два варианта: бояться всего и бежать или столкнуться со всем и встать. Так что я не сбегу из Лестера. Я останусь дома, и придет время сделать прическу, стать гламурным и выпить коктейль.

комментариев

Добавить комментарий