Отели в стиле жизни в моде благодаря силе бренда

  • 24-12-2020
  • комментариев

Номер в отеле West Elm. West Elm

Раньше вы ходили в спортзал отеля. Теперь вы можете пойти в тренажерный зал отеля.

А именно, путешественник скоро сможет зарегистрироваться в новом Equinox на Hudson Yards. Не фитнес-центр. Равноденствие в отеле. (Хотя они одного и того же бренда.)

Если вы не спортивная крыса, всегда есть Restoration Hardware, гостиница, идущая в район Meatpacking District.

Или если Если вы когда-либо тестировали матрас в West Elm и заснули, этого было бы хорошо, пока вы были в отеле West Elm, который также планируется открыть в 2018 году в южных и средних частях страны.

Спальня в отеле West Elm. West Elm

Было время проще: горячие кроватки, питание в пансионате и наличные деньги вперед. Теперь, когда вы выбираете отель, он идет с коммерческими нитками. Кросс-брендинг - это название этой игры, и именно поэтому компании, выпускающие продукты и услуги, начинают активно заниматься гостиничным бизнесом.

«Это довольно проверенная концепция. И это действительно хорошо работает, когда вы думаете об истинной ценности », - сказал Джаред Келсо, старший управляющий директор глобального подразделения гостеприимства Cushman & Wakefield. «Вы получаете брендинг отеля, и вы получаете брендинг своей компании по производству одежды, или вашей мебельной компании, или вашей компании, занимающейся самолетами, или вашего тренажерного зала. Да, с точки зрения отелей, вы получаете выгоду от существующего бренда, но я думаю, что существующий бренд выигрывает от отелей ».

Многие из этих отелей надеются, что их бренд привлечет их основных клиентов, дав им хороший старт вместо того, чтобы начинать без подписчиков, и объединенные маркетинговые усилия охватят новых поклонников.

До того, как в апреле 2015 года было объявлено о планах Equinox относительно отеля, компания провела исследование со своими «сотнями» тысячи участников »в более чем 80 фитнес-клубах по всему миру, рассказывающих об идее отеля. Результаты подтвердили 95-процентный интерес к проживанию в отеле Equinox.

Итак, команда продвинулась вперед с планом по открытию сети из 50 отелей по всему миру, при этом первый будет расположен в 72-этажном смешанном отеле. -использовать здание на 35 Hudson Yards. (Девелоперская компания владеет акциями Equinox Holdings и строит башню.) Там компания планирует построить отель на 223 номера, который, как сообщается, откроется к 2019 году на 15–29 этажах здания высотой 1009 футов. Фитнес-компания в настоящее время управляет 83 высококлассными клубами по всей стране и по всему миру.

35 компаний, предоставленных Hudson Yards

Помимо лояльных участников спин-класса Equinox, она надеется привлечь сюда состоятельную клиентуру. соответствовать его высококлассному имиджу и пригласить бывшего президента и главного операционного директора Four Seasons Кристофера Нортона в качестве главного исполнительного директора для контроля за стратегией роста и брендинга, а Ябу Пушелберга - в качестве дизайнера интерьера.

В его отеле на Hudson Yards появится новый Флагманский фитнес-центр Equinox площадью 60 000 квадратных футов в основании здания с фитнес-студиями, большим спа, крытым и открытым бассейнами.

«Это будет незабываемый опыт для гостей и клиентов. На самом деле, когда вы останавливаетесь в отеле Equinox, вы должны почувствовать себя и получить доступ к фитнесу Equinox », - сказал Джош Вятт, президент гостиничного бизнеса Equinox.

Он добавил:« Это то, что является для нас основной причиной существования: когда люди путешествуют, они придают большее значение своей физической форме и уделяют большое внимание своему времени. Любой может съездить в пятизвездочный отель и потратить время на поиски лучшего тренажерного зала или фитнес-клуба. Мы хотим избавиться от этой траты времени ».

Но в то время как тренажерный зал может превратиться в отель (учитывая, насколько важны спа и оздоровительный режим для впечатлений от отеля), такие бренды, как Restoration Hardware, представляют собой казалось бы, более необычный вызов. Но в прошлом году Restoration Hardware арендовала 25 000 квадратных футов 55 Gansevoort Street в Meatpacking District недалеко от своей штаб-квартиры на 9-19 Девятой авеню между 12-й улицей Литл-Уэст и 13-й улицей Вест для своего первого бутик-отеля.

Ожидается, что в здании будет 14 номеров, ресторан и выставочный зал, где бренд будет предлагать свою продукцию гостям, как сообщает Crain's New York Business.

Представитель Restoration Hardware отказался подтвердить планы отеля. поскольку компания еще официально не объявила о своей концепции. Брокеры, проводившие транзакцию, Пол Амрич и Барри Финкельман из CBRE, отказались разговаривать с CO.

Restoration Hardware, Retail store в Сиэтле, Вашингтон. Getty Images

Между тем, генеральный директор Restoration Hardware Гэри Фридман сказал The Chicago Tribune в октябре прошлого года, что он «пытается стереть границы междудом и гостеприимство, жилые помещения и розничная торговля », когда его спросили о новом магазине площадью 70 000 квадратных футов в Городе ветров, что дало некоторое представление о планах его компании.

Сами продукты могут не привлекать внимание, но репутация бренда может ухудшиться.

«Я не думаю, что кто-то скажет:« Я хочу увидеть, как эта дверная ручка выглядит в моем гостиничном номере », и это заставит кого-то остаться », - сказал Бьорн Хансон, клинический профессор Центра гостеприимства и туризма им. Джонатана М. Тиша Нью-Йоркского университета. «Но для того, кто думает:« Restoration Hardware предлагает действительно уникальные предложения - разнообразие и качество - и, следовательно, это то, чего я ожидал от отеля », он будет уникальным».

Бруклинская мебельная компания West Elm, дочерняя компания Williams-Sonoma, также реализует план открытия отелей по всей стране. Компания объявила о прибытии аванпостов в Саванну, Джорджия, Детройт, Миннеаполис, Индианаполис и Шарлотт, Северная Каролина (Нью-Йорк еще не был включен в эти планы). West Elm работает с компанией DDK по управлению гостиничным бизнесом над своим гостиничным бизнесом. Планируется, что отели начнут принимать заказы в конце 2018 года. Компания, у которой есть 93 магазина по всему миру, планирует открыть магазины рядом с отелями или на их территории. А интерьеры будут спроектированы с использованием мебели West Elm.

«После 26 кварталов последовательного двузначного сравнительного роста, включая наш успешный выход на рынок коммерческой мебели с West Elm Workspace, мы создали активную связь с нашими клиентами, которая может выходить за рамки дома и работы », - сказал Джим Бретт, президент West Elm, в подготовленном заявлении в сентябре во время официального запуска гостиничного бизнеса. «Адаптируя концептуальный дизайн каждого отеля, чтобы он отражал настроение и самобытность города, в котором он находится, мы продолжим прививать авантюрный дух наших клиентов, пока они следуют за нами на новый уровень гостеприимства».

«Хотя брендинг важен, поскольку он помогает начать бизнес с клиентской базой, этого недостаточно, чтобы убедить путешественников вкладывать деньги только в бренд», - сказал Ларри Корман, президент сети отелей для длительного проживания AKA, которая имеет пять офисов в город и другие по стране и в Лондоне. Вот почему Equinox представила Norton из Four Season, а West Elm продвигает DDK.

«Брендинг определенно имеет значение и помогает дифференцировать и оправдать более высокую среднюю дневную ставку, более высокую заполняемость - при условии, что люди ассоциируют бренд с что-то, что гарантирует им более высокую ставку с реальной или предполагаемой ценностью », - сказал Корман по электронной почте. «Но просто иметь крутой бренд за пределами недвижимости и связать идентичность этого бренда с отелем недостаточно. Если этот оператор не будет хорошим и неопытным в гостиничном бизнесе, он не сможет достичь [высоких] ожиданий ».

Запуск отелей производственными или сервисными компаниями - не новая тенденция, и история показала, что эти типы склонны преуспевать.

Сейчас трудно вспомнить, что Hard Rock был рестораном (Hard Rock Cafe) задолго до того, как стал гостиничным брендом. Соучредитель Питер Мортон открыл первый Hard Rock Hotel в 1995 году в Лас-Вегасе. Сегодня Hard Rock International, принадлежащий племени семинолов Флориды, управляет сетью из 168 кафе, 23 отелей и 11 казино по всему миру. В июне этого года компания объявила о планах открыть новый отель Hard Rock на 445 номеров в Нью-Йорке совместно с Extell Development Company по адресу 159 West 48th Street между Avenue of the Americas и Седьмой авеню. Отель откроется в районе, когда-то известном как Music Row, который играет на бренде Hard Rock как место, прославляющее рок-н-ролльную культуру и ее героев.

Визуализация отеля Hard Rock в Нью-Йорке. Йорк. Hard Rock International

«Мы одновременно гордимся и стремимся продемонстрировать опыт Hard Rock Hotels в Нью-Йорке, месте, дух и безграничная энергия которого идеально сочетаются с нашим брендом», - уходящий в отставку генеральный директор Hard Rock Хэмиш Доддс. говорится в июньском пресс-релизе. «Поскольку Hard Rock Hotel New York является совершенно новым строительным проектом, мы можем построить отель с индивидуальными удобствами и программированием, которые обеспечат уникальное музыкальное восприятие, адаптированное для Нью-Йорка».

Baccarat New York с 114 комнатами, продукт компании Baccarat по производству хрусталя, открылся по адресу 28 West 53rd Street в марте прошлого года. Starwood Capital Group, материнская компания Baccarat, через два месяца продала отель дочерней компании Sunshine Insurance Group за 230 миллионов долларов, о чем широко сообщалось. Однако компания продолжает управлять отелем под управлением SH Group, дочерней компании Starwood Capital Group.

А Virgin, конгломерат миллиардера Ричарда Брэнсона, построила 39-этажный отель Virgin N на 465 номеров.Отель ew York на Бродвее 1225 между 29-й и 30-й улицами - это второй отель в истории. Virgin также планирует открыть отели в Калифорнии, Техасе и Теннесси. (Мегамагазины Virgin, в которых раньше продавалась музыка и видео, в значительной степени лежат на свалке истории, но отели набирают обороты.) Здание строится Lam Group к открытию в 2019 году.

И эта тенденция, конечно же, не ограничивается США.

Компания по производству одежды Armani имеет брендовые отели в Дубае и Милане. LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, материнская компания Louis Vuitton, владеет отелями в Европе и на Карибах. А о планах итальянского производителя спортивных автомобилей Ferrari по открытию отеля в Испании широко сообщалось в 2014 году. Однако представитель компании опровергла эти сообщения.

«В настоящее время есть планы открыть Ferrari Land, Тематический парк развлечений Ferrari с PortaAventura в Испании в 2017 году, но пока нет планов по открытию отеля », - сказала пресс-секретарь.

В то время как некоторые предсказывают рост количества номеров в отелях в Нью-Йорке. может вызвать пузырь в отелях, спрос остается высоким. Согласно последним данным STR, компании, занимающейся данными и аналитикой отелей, в сентябре ежедневно было занято около 90 процентов из примерно 110 000 номеров, которые ежедневно обслуживаются в городе. А городская туристическая организация NYC & Company прогнозировала, что в 2016 году число посетителей (внутренних и иностранных) составит 59,7 миллиона. Это больше, чем 43,8 миллиона десятью годами ранее.

«Спрос идет в ногу с предложением. рост за 10 лет », - сказал Келсо. «Заполняемость города не упала. Так что спрос на продукцию в Нью-Йорке продолжает оставаться. И я думаю, что отельерам придется немного усерднее работать, чтобы выделиться, и я считаю, что у брендов есть интересный способ сделать это ».

Эта история изначально появилась в Commercial Observer.

комментариев

Добавить комментарий