От изжоги до фенов: реальность рождения новорожденного с густой шевелюрой

  • 06-11-2020
  • комментариев

На прошлой неделе родился Уилфред Лори Николас Джонсон. Первый ребенок премьер-министра Бориса Джонсона и его невесты Кэрри Саймондс был известен по ряду причин - во-первых, он появился на свет сразу после того, как его отец вышел из реанимации, будучи премьер-министром во время всемирной пандемии.

Но было и еще кое-что - у ребенка (как выяснилось в Instagram-аккаунте его матери Кэрри) была правильная полная шевелюра. Об этом заметили не только в социальных сетях, но и на первых страницах, и на одной из них было сказано: «У него папины волосы!»

Что ж, никто не уверен - и дети, рожденные с большим количеством волос, также могут довольно быстро их сбрасывать, поэтому нет никаких гарантий, что это означает, что на всю жизнь будут хорошие волосы. Но, как и во всем остальном, похоже, дело в генетике. Что в случае с Уилфредом кажется логичным, если вы посмотрите на эту фотографию премьер-министра в младенчестве ...

Рассказы старых жен о том, что у вас изжога во время беременности, если вы вынашиваете волосатого ребенка, на самом деле могут быть основаны на научных фактах. Гормоны, такие как эстроген, могут вызвать расслабление сфинктера внизу пищевода и вызвать изжогу, а некоторые исследования говорят, что больше этих гормонов высвобождается при производстве волос, поэтому, если у вашего ребенка много волос в утробе матери, это может вызвать изжогу. изжога хуже.

33-летняя Дот испытала именно это. «Раньше у меня никогда не было изжоги, но когда я была беременна, я действительно страдала», - говорит она. «Дошло до стадии, когда врач назначил мне лекарства. Люди продолжали говорить, что это означает, что у ребенка будет много волос, но я отверг это как сказку старых жен. Но когда мой ребенок родился с густой шевелюрой, я задался вопросом, связано ли это. С тех пор я видел научные исследования, которые утверждают, что эти два понятия связаны. Думаю, это сказка старых жен, основанная на некоторой правде.

Йен, чья дочь родилась с великолепной шевелюрой, говорит нам: «У этого есть свои плюсы и минусы. Мне нужна была доставка вентхаус. Присоска продолжала прерываться, так как она не прилипала к ее шевелюре. В конце концов это сработало, но это был страшный момент.

«Поскольку она была зимним ребенком, мне пришлось сушить ей волосы после ванны феном, чтобы она не простудилась. Я очень нервничал из-за того, что сожгла ее головку.

«Плюс в том, что я могла уложить ей довольно молодую прическу, добавить пучки и аксессуары для волос. Также было приятно, что люди останавливались и комментировали ее полную шевелюру. Ей 18 месяцев, и у нее вьющиеся волосы до плеч. Я еще не сделал ей первую стрижку ».

Малышка Чанко приобрела почти 400 000 подписчиков из-за своих знаменитых замков. Она даже фигурировала в японской рекламе Pantene.

На вопрос о том, как она ухаживает за невероятными волосами ребенка, ее мама, Мами Кано, сказала People: «Расчесывай и просто дай ей жить такой, какая она есть».

Джуниор Кокс Нун также получил известность, когда его невероятный барнет стал всемирной новостью.

комментариев

Добавить комментарий